ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
ДИСКОТЕКА. Её любят все дети. И не только дети. В этот момент можно повеселится на полную катушку, поболтать, потанцевать, но и по есть. Да, на дискотека, в школьном лагере был и стол с вкусняшками. Кто то танцевал кто, то сидел на стуле и наблюдал. Кто-то выходил в коридор и болтал там. Т.к там тише. Ну а кто-то естественно набивал животик едой. :3 Шестая сидела на стуле и думала о своём, но и слушала песни которые звучали в зале. И вот начался медленный танец. - Шестая пойдёшь танцевать? - К Шестой подошло Моно протянув руку. - Я...я немного боюсь. - Ты была на сцене и танцевала. Поверь и сейчас ты сможешь. - Ну ладно. Шестая подала руку Моно тот нежно её взял и тот потянул её на танцпол. Танцевали они под эту песню и премного как эта пара. Шестая танцевала с Моно. Когда она двигалась под эту песню она не замечала всё вокруг она смотрела в глаза Моно. А тот в её. Казалось это, длилось вечно и вот под конец песни Моно поклонился Шестой, а та сделала реверанс. После похихикая и улыбнулась. После наша пара пошла к вкусняшкам, и болтая делали перекус. И вот приходит время ко сну. - НУ ЧТО РЕБЯТА. НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОВЕЛИ ХОРОШО ВРЕМЯ. А СЕЙЧАС ИДИТЕ ГОТОВИТСЯ КО СНУ. ВСЕМ ДО ЗАВТРА. Все вышли из зала смеясь и болтая. Моно провёл Шестую до двери он взял её за руку и поцеловал её. - Приятных снов Шестёрка. - Взаимно. Шестая поцеловала того в щёку и зашла в комнату. Она со счастливыми мыслями бухнулась на кровать. То же самое делал и Моно. Шестая думала о Моно тот о ней. Для них это был самый лучший день. День когда были забыты все невзгоды. Что может быть лучше этих чувств и эмоций? Не знаете? И я тоже? Так как лучше этого и быть не может. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.