ID работы: 10285689

🔞Взрослая игра (+18)🔞

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Страх (+18) 2ч.

Настройки текста
Сказать что Чонгук удивился это ничего не сказать. До этого парень был на сто процентов уверен, что девушка возбуждена так же сильно как и он сам. Но сейчас на кровати находилась дрожащая и напуганная молодая особо. - Соён, ты чего ? Все в порядке? - голос айдола был взволнованым. - Ни..ничего, я а норме. Продолжим? - красотка пыталась скрыть свои эмоции, но получалось не очень хорошо. Сняв самостоятельно кофту, медленно приблизилась к макнэ и потянулась за поцелуем. Чон аккуратно взял личико брюнетки и внимательно посмотрел на нее. Хоть ее глаза были закрыты в остальном ему показалось что все хорошо. Потому парень, не медля, впился в такие манящие губы напротив. Из за того что юноша был сильно возбуждёный все его действия сейчас были довольно страстными и резкими. Айдол снова начал трогать юное тельце студентки, возбуждённо дыша. Но в момент, когда Чон коснулся, ещё не снятых, штанов девушки, она снова задрожала. Ее дыхание стало збитым и прирывестым. Она старалась ещё пару секунд бороться с собой, не отталкивая партнёра, а после сдалась. - Нет! Нет! Не, надо. Пожалуйста, не надо!- Соён была испугана, а с ее глаз лились слёзы. Она вырвалась из чужих объятий и забилась в дальний угол кровати. - Пожалуйста. Пожалуйста! Не надо! Прошу. - брюнетка поджала ноги под себя и продолжила тихо плакать. - Соён, подожди, что с тобой? Почему ты плачешь? - Чон был в полной расстеяности: последнее что он хотел видеть это слезы и страдания свое студентки. Парень готов был делать что угодно лишь бы успокоить, согреть и обезапасить ее, переняв боль на себя. Но пока что он даже не понимал что происходит. Айдол зделал несколько шагов на встречу к девушке от чего та лишь сильнее задрожала. - И..извини, Чон... Правда не знаю почему все так, но сейчас я чувствую страх... - Соён, сама ничего не понимая, сквозь слёзы извинялась. Она понимала как сейчас растерян парень, но ничего не могла с собой поделать. - Ничего, все в порядке. Кажется, я понимаю что происходит. - айдол погрустнёл и отошёл от девушки, как можно дальше. " Все что сейчас происходит, вина того подонка. Если бы в тот вечер я пришел минут на десять раньше, может быть сейчас бы этого не было. Я так сожелаю. Бедна Соён." Вот так, мысленно, Чон корил себя. Эму так хотелось побежать и обнять плачущую девушку, успокаивая ее. Но сейчас это бы только навредило ей. Потом макнэ натянул на свой голый торс кофту и с грустью смотрел на брюнетку. - Прости... Прости... Я ничего не понимаю. Чонгук извини. - студентка уже явно была не в себе рыдая в захлёб. Такой хрупкой и потерянной она ещё никогда не выглядела. Сердце айдола обливалось кровью, а руки опускались. После нескольких минут непрерывного страдания, брюнетка медленно встала на ноги и вытерлась рукавом от слёз. - Я... я пойду в ванную, умоюсь... - тихо произнесла юная леди и медленно пошла в ранее указанном направлении. - Соён, могу я как то помочь? - только и успел спросить взволнованный Чон, прежде чем дверь в ванную комнату закрылась. Айдол подбежал к двери и стал прислушиваться. Сначала послышались шаги, после звук води, а затем - тихие всхлипы. Макнэ облегчённо вздохнул и уселся на пол. . . . . . Прошло больше часа, прежде чем рыдания стихли и Соён, наконец-то, покинула ванную комнату. Чонгук все ещё сидел возле двери не полу. - Соён, ты как сейчас? Может что-то нужно? - айдол искренне волновался. - Нет, спасибо. Я сейчас захвачу свои вещи и уду. Прости что ничего не получилось... - брюнетка говорила отрешённо. - О чём ты, Соён? Ты думаешь сейчас мне важнее тот факт что мы не потрахались? Я правда волнуюсь за тебя и всем сердцем хочу помочь. Та если ты попросишь, я больше никогда в жизни тебе не прикаснусь, но не отдаляйся от меня. Позволь быть рядом и заботиться о тебе. Не уходи, пожалуйста. - макнэ быстро выпалил все эти мысли которые уже некоторое время крутились у него в голове. Из за того что он сильно переживал и долго был на нервах, все прозвучало довольно громко и слегка раздражённо. Он чего студентка опешила и стояла неподвижно. - Прости, я не хотел так грубо. Я просто хочу чтобы ты осталась. Сейчас у тебя сложная ситуация и тебе некуда пойти. Ты важный, для меня, человек, потому я волнуюсь. - айдол начал извиняться, а красотка все так же молчала. - Вообщем моя кровать в твоём расположение. Скажи, если что-то надо. Я буду в гостиной на диване. Ой!- вскрикнул Чон от удивления, потому что Соён подошла и крепко обняла парня. После она прижалась сильнее и заплакала. Макнэ облегчённо выдохнул и обнял девушку в ответ, гладя по голове. Незаметно для себя, молодые люди переместились на кровать. Через время оба крепко заснули, согрёваю друг друга свое искренностью и дыханием. Это был тихая, милая, и, на удивление, спокойная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.