ID работы: 10285689

🔞Взрослая игра (+18)🔞

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вдали, но рядом💕

Настройки текста
С первыми лучами солнца, проснулась все природа. Была весна и все вокруг цвело и радовалось, купаясь в тепле. В такие дни на душе всегда легко и прекрасно. Вот и наш Чон проснулся в приподнятом настроение. А увидев возле себя, мирно сопящую, Соён - его улыбкам и вовсе не было конца. Такая милая, нежная, временами даже, по-детски, наивная. Все в ней сейчас выглядит расслабляющим и спокойным. Будто бы того ужасного вечера и вовсе не было. Айдол ещё раз окинул взглядом спящую брюнетку и, аккуратно вставая с кровати, покинул комнату. "Лучшее лекарство от плохого настроения - это еда" - так Чонгуку говорила его мама, потому в это он искренне верил. Так что, покидая порог спальни, макнэ отправился прямо на кухню чтобы приготовить студентке "хорошее настроение". После прошествии некоторого времени, наконец то и глазки Соён тоже открылись. Она слегка прижмурилась, избавляясь от яркости света, и, с неохотой, покинула мягкие объятия кровати. Сейчас на душе у девушки было очень тепло и приятно: яркое, теплое солнце, кровать любимого парня,с которыми спал в обнимку целую ночь - казалось ничего сейчас не могло испортить ее хорошее настроение. Студентка услышала приятный запах еды, доносящийся из кухни. Она представила как Чон там сейчас стоит у плиты и готовит им завтрак. От таких мыслей, девушка улыбнулась и побежала на кухню, желая побыстрее обнять айдола. Но открыв дверь кухни она поняла что ее месте не сбыться. Помещение было пустым. Тоесть ты было все: и стол и стулья и шкафы и полки, но там не было Чонгука. Лишь горячие блюда стояли на столе и записка "от хозяина Чона;)" Соён, в расстроенных чувствах, взяла записку и принялась изучать содержимое в ней: " Привет Соён! Мне прошлой ночью очень хорошо спалось. Надеюсь тебе тоже) Прости что ушел не попрощавшись, не хотел будить. Вообщем, я должен уехать на три недели на съёмку клипа в Китай. Меня не будет, так что я прошу тебя остаться дома у меня и присмотреть за ним, пожалуйста. Если что деньги на полке, возле входной двери. Продуктов я купил, а моющие ты и сама знаешь где стоит) Доверяю свой дом тебе. И надеюсь, вернувшись в Корею, увидеть тебя у себя дома. Если что-то случится - сразу пиши !!! Буду скучать, Чонгук" Соён тронула такая забота: и еда и записка и свободный дом. Сейчас она понимала что податься ей некуда, а постоянно оставаться у Чона, и при этом отказывать эму в интимной близости, было бы очень неловко. Студентка расстроилась, что долгое время не увидит парня, но это именно то, что ей сейчас было нужно - одиночество. Чтобы разобраться во всем: в себе, в проблемах, в чувствах к Чону.... Долго не раздумывая, студентка взяла свой телефон и отправила сообщение айдолу: " Спасибо Чонгук) Я посмотрю за твоим домом. Удачи на съёмках!!))" После двушка отложила телефон и посмотрела по сторонам: в прошлый раз она убралась только в комнате Чона, теперь же можно убрать во всём доме) Занять себя чем то, именно то что нужно сейчас. "А, только сначала пойду и куплю Чону другую зубную щётку!!" Вспомнив этот неловкий момент, смущённая девушка пошла собираться в магазин. . . . . . . . . Вот прошло эти три недели. И Чонгук и Соён все это время были заняты: парень на работе, а девушка почками роботы и жилья. Но как бы сильно они не погружались в задачи, их мысли то и дело возвращались друг к другу, вспоминая приятные моменты. Не смотря на то, что эти 3 месяца молодые люди были далеко, их сердца сблизились. Часто вечерами она переписывались или болтали по телефону, узнавая как у кого прошел день. Обменивались историями, фотками и эмоциями.... Во время совместных разговоров и переписок, сердца Чона и Соён переполнялись нежностью и трепетом. Все чаще, они вспоминали приятные моменты вместе, желая повторить их снова. Оба были вдохновлены и опьянение желанием встретиться и проводить вместе, как можно больше, времени. Они ещё не знали название этих чувств, но не хотели чтобы это заканчивалось... Настал их день встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.