ID работы: 10285689

🔞Взрослая игра (+18)🔞

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

То, что не передать словами🎐

Настройки текста
День встречи Соён, была взволнована и окрылённа, как никогда. Совсем скоро она обнимет Чонгука, накормит, поцелует.Отблагодарит за все добро и душевность, за все слова поддержки и тепло. Праздничный стол в доме Чона был уже накрыт и только ждал возвращения хозяина. В двери послушался звук разблокировки кода. Соён тут же подскочила и понеслась на встречу. Она уверена - это Чонгук. И не ошиблась. В дверном проёме стоял он: лучшый корейские айдол, красивый и сильный мужчина, похититель дамских сердце, и, такой близкий и отзывчивый, понимающий и думающий, милый и заботливый - Чонгук. Все чувства тут же смешались внутри студентки: теплота, восхищение, нежность, любовь. Она просто стояла смотрела на айдола своим самим ласковым взглядом, ничего не говоря. Чонгука переполняли такие же эмоции: забота, трепет, искренность, любовь. Макнэ молча подошёл к Соён и крепко обнял ее, прижимая к груди. Это была незабываемая атмосфера: обеих переполняли чувства радости от встречи, любви друг к другу. Тот момент когда все понятно и без слов. Парень выпускает Соён из долгих объятий и поднимает ее лицо рукой за подбородок. Взгляд встречаюсь, сердце ускоряется и .... губки сливаются в долгожданном поцелуе. Поцелуе - радости, тепла и нежности. У Чонгука в голове крутилась одна мысль ещё с тех пор как он улетел в Китай: " Я хочу чтобы Соён всегда была рядом, делилась со мной всеми радостями и печялами, обнимала и поддерживала меня. Хочу целовать ее и ощющять своей. Хочу всю жизнь быть с ней. Жениться и завести детей." Эти мысли последний месяц часто посещали айдола и он все твёрже был уверен в своих чувствах и решение. Но так же он знал, что их отношения ещё толком даже не начались, хоть они уже знали друг о друге почти все. Чонгук не знал, как восприймет такое резкое предложение Соён, учитывая то что они даже не были парой. Потому парень решил действовать постепенно. - Соён, ты мне очень нравишься. Нет, мне кажется, я люблю тебя! И я хочу с тобой встречаться. Не как раньше, а по настоящему - свидания, подарки, разговори. Серце студентки забилось быстрее, а взгляд был прикован к лицу Чона. Сейчас он был слегка взволнован и потерян, словно бездомный котенок. Было видно, насколько важен парню ответ Соён. - Соён, ты будешь со мной встречаться?- ласково произнес парень и заглянул в глаза любимой, боясь услышать отказ. Но какой же радость было для парня то, что часто холодны глаза студентки сейчас смотрели с трепетом и нежностью. - Да, Чонгук. Я согласна быть твое девушкой. - с мягкой улыбкой на лице произнесла девушка и обняла парня за шею, подходя вплотную. - Правда? Ты согласна? ... Я так рад... Честно говоря, был не уверен, ведь ты так часто провожала меня пустым взглядом, хотя я с самого начала чувствовал симпатию и влечение... Я очень рад, Соён! Спасибо что дала шанс. Я буду лучшим парнем, вот увидишь и.... Чонгук был окрылён от радости и не мог перестать делиться своими чувствами. - Чонгук, конечно ты будешь лучшим парнём, ведь ты будешь моим парнем ) - сказав это Соён снова улыбнулась и вовлекла парня в поцелуй, который был красноречивее слов. Сейчас девушка корила себя за те моменты когда была холодна с Чоном. На самом деле, она давно поняла что чувствует что-то к нему. Но боялась в этом признаться даже себе. Ведь он айдол, звезда, казалось будто из другого мира. Она не верила в возможную взаимность потому с каждой встречей старалась оградить себя от ложных надежд. И лишь иногда, в моменты переполнения чувств и страсти она могла смотреть на возлюбленного с любовь. Чтобы случилось, если бы они просто рассказали о своих чувствах раньше? Может не было бы ни проблем ни слёз ни печалей..... Но это все было, и это не плохо. Так и должно быть. Теперь их пути обёденились и они будут делить все что случается на двоих, храня и оберегая их совместные воспоминания. Мы не знаем будут ли они вместе всю жизнь? Получиться ли у них создать теплое, уютное, семейное гнёздышко, но одно мы знаем точно: Сейчас эти двое наслаждаюсь каждым моментом проведенным вместе и дарят тепло и ласку в каждом взгляде и касание. И эти искренние чувства останутся с ними навсегда, глубоко в сердце. Комментарии от автора: Спасибо что были со мной вместе, все кто читал эту историю. ❤️❤️❤️❤️ Надеюсь вам понравилась искренняя и страстная любовь Чонгука и Соён. Это был мой первый фанфик, но на этом я не собираюсь останавливаться) Пишите свои впечатления или пожелания ( идеи на новые фанфики)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.