ID работы: 10285711

Я Питер Пэн!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Как то раз в далеком 1901 году, если не запамятовала это был сентябрь, в небольшом городке Кирримьюир в Шотландии, на полу ванной комнаты дома номер 14 по Беллис Брэ, сидела женщина на вид лет 30,невероятно худая и бледная.Взгляд ее одновременно показывал пустоту, горечь, боль, но и каплю интереса.Эту женщину звали Мари, сегодня она узнала о своём положении.Мужу она ничего не рассказывала, ибо мужу ее было около 50 и будучи в браке около 7 лет, они зареклись заводить детей и реакцию возлюбленного она знала наперёд.Ей не хотелось терять честь и крышу над головой, но и от ребёнка она избавляться не хотела, положение тупиковое и не поспоришь, но что тут поделаешь, придётся принять ситуацию и признаться мужу. И вот настал тот самый, можно сказать знаменательный день, как сейчас помню, дверь скромного домишки открывается и в неё входит рослый мужчина.Осмотрев дом он не замечает ничего подозрительного, супруга мирно готовит ужин, тонко нарезая кусочки хлеба, которого в избытке у них не водилось.Развернувшись к мужу, женщина наблюдает непривычную и нездоровую искорку у него в глазах, искорка эта не предвещает хороших новостей, он злится, нет не правильно, он в гневе, ещё немного и комната наполнится паром. -Любимый, подожди с десяток минут, я подам ужин. -Мари, я сегодня навестил Лорен (так звали миловидную пожилую женщину, которой Мари доверяла вопросы своего здоровья как матери), она поздравила меня, сказала, что несмотря на тяжёлое время рада ожидаемому пополнению в нашей семье. -Джеймс, я хотела сказать. -Ты действительно думала, под шумок уехать, родить и вернуться с этим комком мерзкой биомассы, надеясь, что я приму тебя обратно? Я не так глуп, мы избавимся от него, пока не поздно. -Я уйду, уйду одна и никогда тебя не потревожу, просто дай нашему малышу родиться. -Интересно послушать, куда же ты денешься, одна, да ещё и с ребёнком.Замуж тебя никто с этим грузом не возьмёт. -Поживу у матушки, да помогу ей заодно, дай мне 8 месяцев. -Ладно. …Так шли дни, недели, месяцы, Мари уехала к матушке, как и поклялась мужу… «Дорогой, Джеймс, пишу тебе из дома моей покойной матери.Боюсь скоро и я отойду за нею, я приболела, Лорен не знает, что делать, никакие целебные травы мне уже не помогают.Прощу тебя присмотреть за нашим сыном Малкольмом, родственников у нас больше нет, это моя последняя просьба. С любовью и верой в лучшее. Мари» Утро Джеймса началось с плохих новостей, мужчина не знал от чего ему хуже, от осознания неизбежной кончины любимой или обременяющего груза в виде сына, родившегося немного-немало 1 год назад. Осуществит ли он последнюю просьбу супруги? Конечно осуществит, несмотря на из разногласия и масштабную ссору, Джеймс любил ее, больше всех на свете и теперь был готов принять, даже сына, коим его даже не считал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.