ID работы: 10285711

Я Питер Пэн!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик,которого никто не любит

Настройки текста
Примечания:
Шли годы, мальчик рос, с каждым годом он все сильнее осознавал свою ненадобность отцу, но так же сильно его любил.И вот Малькольмом стукнуло 10,ему приходилось подрабатывать по мелочи у своих соседей в ларьке, чтобы хоть как то заслужить признания члена своей семьи.Мужчина же держал его в ежовых рукавицах, натаскивал по учебе, так как сам был человеком немыслимо образованным, за проступки избивал тонким прутиком.Он ненавидел сына, относился к нему как к мешку навоза у себя на спине, но на людях тщательно это скрывал.Он твёрдо решил вырастить из него достойного по его мнению человека, любыми способами.Но длилось это не долго, он начал часто уезжать по работе, а в свободное время пропадал с девицами, все дошло до того, что с сыном он перекидывался бытовыми фразами по типу «Принеси в дом хоть что-то, ты неблагодарная свинья, ни на что не способен» или «Если я увижу тебя с этими дворовыми ребятами, изобью, что ты еле на ноги вставать будешь».В общем Малкольму приходилось тяжело, но спустя какое-то время отцовских издёвок, ему начал сниться сон, о прекрасном острове, где был только он и тень, целыми днями мальчик летал и радовался жизни.Но вот ему стукнуло 15 и сон ему сниться перестал. У него было множество попыток сбежать из родительского дома, но по возвращению его конечно же избивали.Жизнь его стала настолько ничтожной, что он было задумывался «а не упасть ли мне с крыши того дома», да и не понятно, что же его все-таки останавливало. Через два года его отец скончался.Малкольм ни капли не сожалел об этой потере, он смог выдохнуть с облегчением, несмотря на ненависть со стороны своего родителя, в наследство ему остался дом и небольшие сбережения, где были остальные деньги отца юноша понятия не имел. Наконец он смог устроиться на нормальную работу, он стал охотником, убивал животину, а потом продавал в своём ларьке, что то приносил домой к семье, ах да, забыла упомянуть, он уже не юноша, ему 24 года, он женился на девушке по имени Фиона, нет, дело было совсем не в искренней любви, он и сам до конца не осознавал зачем ему она, но это все уже приелось и стало обыденностью.Так и проходили его дни: работа, дом в котором жила нелюбимая женщина и снова работа. Все шло гладко, пока Фиона не заявилась домой спустя 7 лет брака и не сказала, что у нашего героя будет сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.