ID работы: 10285726

Жизнь в мире людей....

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Примечания:

*7:00*

На кровати лежал и спал брюнет, но проснулся от надоедливого звука будильника. Он еле выключил его, глаза ужасно слипались. -Ну блять, за что мне снова переться в эту школу? – проговорил брюнет нехотя вылезая из теплой кроватки. -Джеффри, вставай быстрее, а то снова нас все друзья будут ждать! – сказал зашедший в комнату шатен. -Да встаю, встаю Лью, отстань, – Зевая ответил Джефф, попутно одевая свою белую толстовку и натягивая чёрные брюки. Позавтракав, Лью и Джеффри вышли из подъезда, где их уже ожидали друзья. -Вау, Джефф, ты в кой–то веке не проспал, – Хмыкнула брюнетка, которая стояла опиравшись спиной о стену дома. -Идемте уже в эту гребаную школу. К нам вроде должны аж сразу два или три новеньких прийти, – Сказал Тоби закатив глаза и делая вид, что для него очень важна эта информация.

*PovАвтор*

И трое подростков отправились в школу. В школе Джефф и Лью были очень даже популярны, поскольку их отец был главой мафии. Самое ключевое слово «Был», но несмотря на это слухи и популярность не пропали. Ну, а Джейн и Тоби были тоже популярны благодаря своим знаменитым предкам. Что странно, популярный квартет не использовал свою популярность ради чего-либо. Ничего нового не предвещало...

*PovBen*

Ну и вот снова Бен Петерсон опаздывает в школу! Просто прекрасно! Я носился по комнате в поисках всего и одновременно ничего. То я не мог найти ключи, то чёртов кошелёк. Когда я наконец-то вышел, я сразу же помчался в школу. Итак, спустя 10 минут бега я был уже у школы. Большое здание и если сравнивать с моей прошлой школой, то это как говорится "Небо и земля". "Не думаю, что в такой момент нужно сравнивать эту школу с моей прошлой",- Пронеслось в голове у парня и он вошёл.

*PovJeff*

Я болтал с Джейн и Тоби около входа в класс. Стоял себе никого не трогал и тут в меня врезается какой-то явно слеповатый блондин и чуть не сбивает с ног. -Ты что слепой что-ли?! – Агрессивно выпаливаю я -Прости, я искал класс боясь опоздать и не заметил тебя. – Проговорил блондин, нервно почесывая затылок. -Ты один из новеньких? – Вмешалась в разговор брюнетка. -Да, Бен Петерсон – Представился он. -Ну тогда иди в класс, через минуту звонок будет,– Подключился уже Тоби. Бен ушел в класс, а я задумался о том, что наша троица очень даже тепло приняла этого блондина, по крайней мере, если сравнивать с "приёмом" шатена, который пришёл незадолго до Бена. И что неудивитольно, он также врезался в меня. Я везунчик, ничего больше не скажешь. Мои размышления были прерваны, скорее всего это Джейн -Алло, Земля вызывает Джеффа, ты ещё с нами? – Как я и думал это была Джейн. -Сорри, задумался – Как на автомате выпалил я. -Идёмте уже в класс, – Произнёс Тоби и в ту же секунду прозвенел звонок. Мы все трое зашли в класс и расселись по партам, я сидел с Лью, а Тоби с Джейн. Обернувшись я увидел за последней партой двух новеньких. Невольно засмотрелся на блондина и заметил, что его уши необычной формы, прямо как у эльфа или кого-то вроде того. Интересно они настоящие? Блондин заметил, что я на него пялюсь, а со стороны скорее всего выглядело это именно так, но, когда он на меня посмотрел меня кто-то несильно дернул за рукав моей худи, посмотрев на того, кто это сделал я увидел Лью. Опять же. Неудивлён. -Ты чего так на новенького то пялишься? – Усмехнувшись, прошептал мне Лью. -Лью, у Бена острые уши прикинь, – Прошептал ему в ответ я. -Ты шутишь? – Не поверил мне Лью и сам посмотрел на Бена. -Офигееть,- протянул шатен,- Я первый раз такие уши вижу. -Вот и я про тоже. – Хмыкнул я. -Кстати, ты не видел Джека? – Спросил у меня Лью. -Мм…нет я всю перемену с Тоби и Джейн разговаривал и терпел. Меня видимо считали столбом и врезались в меня. Прозвенел долгожданный звонок на перемену. Лью почти сразу ушел к Джеку, который ему написал, что он проспал первый урок и сейчас подходит к школе. Ну, а я решил подойти к Бену и спросить про его уши. -Слушай…эм…возможно странноватый вопрос, но у тебя уши настоящие или ты делал операцию? – Спросил я уже уходящего из класса Бена. -Нуу…да, они настоящие – Ответил мне блондин. -Вау…а…эм…а можно потрогать? – Спросил я у него, не ну, а почему бы и нет я никогда не видел таких ушей у людей. -Эм…ну ладно – Неуверенно проговорил Бен в то время, когда мы уже подходили к нужному классу. После того как я услышал разрешение, я протянул руку и провел пальцами по ушку блондина, довольно интересно, но тут же вспомнил, что даже не подождал Тоби и Джейн. И мгновенно понял, что мне пизда от них. -Всё нормально? – Спросил вдруг Бен. И как я понял, причиной беспокойства ушастого послужило выражение моего лица, на котором было чуть ли не написано "Поздравляю, ты идиот". -Да так..Просто понял, что меня скоро прибьют. А так в принципе всё нормально, – Пожал плечами я. -Джефф! Не ну ты охуел да? Нас блять ждать не надо?! – Начала орать Джейн, когда они с Тоби подошли к классу, но уже с Лью и Джеком. -Да я скорее помру, чем дождусь тебя – Спокойно ответил я. -Так, а теперь оба успокоились не хватало нам очередной ссоры, – Сказал уже заманавшийся нашими ссорами Лью. -А это кто? – Спросил нас Джек, смотря на блондина. -Это новенький - Бен Петерсон. Также в классе есть ещё один новенький, – Ответил я Джеку. И мы всей компанией отправились в класс где Джек предложил познакомится с новеньким, казалось бы, ничего такого. Но только я заметил искорку в его глазах и понял, что наш брюнет влюбился. Новенького тоже звали Джек и он тоже был с особенностями, как и вся наша компания, кроме моего брата конечно. Особенность Безглазого Джека, а называть он себя попросил именно так, что немного странно, но да ладно его особенность в том, что его кожа имеет неестественно сероватый цвет, а с кожей особенности были только у Джейн и у меня, мы оба были бледные как лист бумаги или первый снег. Кому что больше нравилось.Что касается Тоби и нашего Джека, то Тоби не чувствует боль, а у Джека зубы имеют форму на подобии акульих зубов. Вот такая у нас необычная компания намечалась.

*PovАвтор*

Когда уроки закончились, Джейн позвонила её мама и ей пришлось уйти. А наша чисто мужская компания, которая стала на два человека больше, решила прогуляться. Итак, они прогуляли дурачась, до самого вечера, а потом разошлись по домам. И Джек все таки получил номер и страничку в Вк Безглазого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.