ID работы: 10285726

Жизнь в мире людей....

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Джеффри...

Настройки текста

*PovBen*

Пришёл домой я уже под вечер и могу с уверенностью сказать, что первый день в новой школе прошел успешно. События этого дня по пунктам: • Я чуть не опоздал в школу • Чтобы не опздать, мне пришлось торопиться. • Я врезался в своего нового и как он мне рассказавал, довольно популярного одноклассника Джеффа… •Почему-то мне это имя кажется знакомы. Мысленные размышления были прервамы моей мамой, которая опирается о косяк и пытается докричаться до меня. -Бен! Сколько я могу кричать?! — Довольно грозно произнесла она. -Прости, я просто думал про первый день в новой школе, — Довольно спокойно произнес я. -Кстати об этом. В новой школе всё нормально? — Немного нервно спросила она. -Да всё отлично, мам. Я подружился с пятью одноклассниками и оценок у меня сегодня нет. -Вот и отлично, а теперь иди ешь и садись делать уроки, — Сказала она уже спускаясь на первый этаж. Как же не хочется делать уроки, но придется, а то прибьют ещё. Моя мать страшна в гневе…

*PovJeff*

Я лежал на кровати и разговаривал по видеозвонку с Джеком, или как я его зову Смеющийся Джек. Я его так называю, потому что он всегда может рассмешить, да и сам любит посмеяться. В общем, весёлый он парень. Ну, а болтали мы о новеньких. Почему бы и нет в общем-то? Так же мы разговаривали о школе, о том как же нас задрали эти учителя и о том, как меня задолбала Джейн. С Джеком мы довольно хорошо общались, иногда могли вместе без нашей компашки погулять, посмотреть кино или просто ночевать друг у друга дома. Ну и из-за того, что все знали, что Джек би, а я гомик, наша компания нас шипперила. Но мне то известно, что Джек не испытывает ко мне никаких чувств, помимо дружеских. В его вкусе вообще были шатены, но конечно в моего брата и Тоби он тоже не влюблялся.но уже скорее из-за характера. Я вообще не знаю почему Джейн до сих пор в нашей компании, ведь у нас если не би, то гомик. Ну про новеньких я не знаю, я посчитал немного странным сразу спрашивать про ориентацию. Подумают ещё что не то. Ну, а так же у меня с Джеком есть секрет про который никто из наших не знает, в понедельник, в среду, и в воскресенье мы идем на охоту, но не на животных, а на людей. И сегодня как раз таки понедельник. На часах уже 23:35 а это значит, что уже можно собираться.

*00:00*

Мы с Джеком уже были на улице, где довольно редко были люди. Мы решили спрятаться за угол и поджидать тут жертву. Ждать, как и обычно пришлось не долго. Нашей жертвой стал высокий мужчина лет 30 — 35 на вид, он был тоже брюнетом вроде бы обычный мужчина, но нет. Я навсегда запомнил это лицо… Это был тот человек из-за которого убили моих родителей. Я невероятно долго ждал, чтобы отомстить ему и ждал я видимо не зря… Мы с Джеком немного подождали, чтобы он нас немного прошёл и был к нам спиной. Когда так и случилось, я вырубил его рукоятью своего ножа. После того как он упал и как я понял, если судить по хрусту, сломал себе свой нос. Мы, подняв его пошли в ближайшую заброху, чтобы там его и убить. Заброшка встретила нас гробовой тишиной. В помещении чувствовался запах гнилой людской плоты и сырости. Мы положили нашу жертву на середину первого этажа и так как времени у нас было не очень-то имного, то я решил разбудить этого парня пораньше и по грубее. Взяв нож и подойдя к парню, которого вроде звали Авалон, я прислонил нож к уголку его рта и разрезал ему правую щёку в виде улыбки от чего тот сразу проснулся и заорал. Как тут не орать-то? Но поорать он успел не долго, поскольку Джек влепил ему сильнейшую пощёчину. Наша жертва смотрела на нас немного непонимающим взглядом, даже не верится, что именно из-за него мои родители погибли. Но сейчас это не очень-то и важно… Пока Авалон пытался опомниться, Джек уже припечатал его к полу мёртвой хваткой, таким образом давая мне закончить вырезание улыбки на лице жертвы. Я успел соскучиться по человеческому страху и по выражению лица жертвы, когда та понимает, что она совершенно беспомощна.

*PovАвтор*

Подойдя к Авалону Джефф прислонил к другому уголку его рта нож и повторил действия, вырезая на его лице улыбку. Хоть тот и пытался сдерживать слезы от боли, но это не сильно помогало, и они понемногу стали сверкать в его глазах, словно фальшивые бриллианты, наполненные страхом и непониманием. А не понимал одну простую вещь- «За, что его сейчас собираются убить». Когда улыбка была готова, Джеффри дал Джеку поиграться с их новой жертвой. Когда Джек услышал, что ему разрешили поиграться с человечком, он не стал медлить и прикусил плечо брюнета, которого держал. Алая кровь побежала струйками, капая на пол и немного марая рот Смеющегося. Авалон понял, что кричать нет смысла так, что он молча терпел то, как острые, словно новенькие зубы бензопилы, вонзаются ему в кожу. В это время Джеффу как на зло кто-то позвонил. Он взял телефон, и посмотрел кому же он понадобился так поздно. К сожалению, это был его брат, так что не ответить он не мог. Джефф, отойдя от Джека и Авалона ответил на звонок и сразу же услышал, как Лью кричал в трубку о том, что прибьет его если он не ответит. -Лью, я уже ответил можешь не орать, что убьешь меня если я не отвечу, — Спокойно высказался брюнет. -Джеффри Алан Вудс, где тебя черти носят?! — Прокричал шатен в трубку. -Черти меня носят с Джеком. Так что всё в норме, — Закатив глаза отвечал брату Вудс. -Тогда позови его к телефону, чтобы я мог убедится в том, что ты с ним, — Немного успокоившись произнес Лью. -Тцц… ладно. Джеек, иди с моим братом поговори, а то он не верит тому, что я с тобой, — Проговорил Джефф возвращаясь к жертве и Смеющемуся. -Хорошо, иду, — Сказал брюнет в очередной раз кусая тело Авалона и показывая глазами, чтоб Джеффри подержал вместо него искусанную тушку. Когда Джефф подошел к Смеющемуся и протянул ему телефон, жертва, которая ещё была в сознании, решила воспользоваться и заорала просьбы о помощи, что скорее всего были слышны Лью через телефон. Младший Вудс отреагировал почти мгновенно и отвесил Алану пощёчину. Джек взял телефон и поднес его к уху. -Привет, Лью — сказал, как ни в чем не бывало брюнет -Джек, что у вас там происходит?! — опять повысив голос проговорил Лью -Да ничего, просто тут мой знакомый и он решил Джеффа подставить. Ну и заорал словно резаный. Всё в порядке не волнуйся, — Умело выкрутившись, убедил Лью брюнет. -Ладно…так уж и быть поверю. Но почему никто из вас не предупредил о том, что Джефф будет с тобой? — Снова начал задавать вопросы Вудс старший. -А мы сами не планировали, а потом вот так вышло, — Продолжал придумывать отмазки брюнет. -Уфф…окей поверю тебе Джеффа. Ты ток следи там за ним, что бы он ничего не натворил! — Пригрозил Льюис. -Да конечно, конечно можешь на меня положиться он будет паинькой, — Усмехнулся Джек. -Ладно, пока, — Попрощался шатен и положил трубку. Когда Джек повернулся к Авалону и Вудсу, он увидел что жертва уже лежала со вспоротым животом, а Джефф и все около него было в крови. Смеющийся, не проронив ни слова подошел к этим двум.ну или уже не двум и растрепал волосы младшего Вудса. -Наконец-то смогли кого-то убить, — усмехнулся Джек. -Ага, ещё и эта тварь поплатилась за то, что предала моего отца, — Победно произнёс брюнет. -Твой отец бы гордился тобой, — Сказал Вудсу Смеющийся. -Да. наверное он гордился бы мной, — С ноткой грусти ответил тот. -Ну не грусти, пошли уже домой, а то снова как зомби ходить будешь. -Хах, ладно согласен пошли домой, а то ещё Лью будет ворчать почему мы так поздно легли спать. И двое парней спокойно пошли домой. Следующий день обещал быть интересным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.