ID работы: 10285726

Жизнь в мире людей....

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день, новые возможности

Настройки текста
Примечания:
На утро Джефф и Джек не сильно то и выспались. Когда они пришли в школу Лью стал снова читать лекцию Вудсу, а Джек слегка смеялся в стороне. Школьный день прошел уже более спокойно, а после школы вся компания и даже Джейн пошла с ними. Джеффри решил сводить всех в свою любимую кафешку, где делали по его мнению самое вкусное кофе. У обоих Джеков оказался одинаковый любимый кофе, что нашего Джека очень обрадовало. Джейн смотрел на всех парней и чиркала что-то в своем блокноте. На все попытки Вудса младшего посмотреть, что она пишет не увенчались успехом. Позже он не выдержал и вырвал блокнот у брюнетки, но посмотрев, что там было он мягко говоря удивился. -Джейн блин это что?! -сразу начал брюнет -просто я решила распределить вас по парам вас как раз четное количество и на каждого есть пара:) -аргх, отойдем на секундочку? -хорошо Джейн и Джефф отошли от столика где сидела вся компания. -ладно я не особо против этого списка, но тут надо сделать кое-какие поправки -усмехнувшись проговорил Джеффри -ну и какие же поправки ты собираешься сделать? Как по мне все гармонично. Ты и Джек потому что вы оочень часто вдвоём проводите время, Бен и другой Джек т.к. они новенькие в нашей компании, а так же Тоби и Лью, но это уже потому что они вдвоем остались -насчет Лью и Тоби согласен, но вот я и Джек это неправда ему даже брюнеты не нравятся да и к тому же ему понравился этот новенький шатен -интересненько, а ты у нас тогда будешь с Беном— усмехнулась Девушка -ну, а с Беном мы не особо и знакомы -а это меня не волнует, раз я сказала значит так и будет— тыкнула в нос Вудса брюнетка и ушла к остальным -бебебе— повредничал парень и тоже пошел к ребятам, заказав себе мороженое бабл-гамм Парень сел за столик и слушал разговор Тоби и Лью, а Джейн разговаривала с Джеками -Джефф ты, что наврал нам? —шуточно спросил Вудс старший -всм? Насчет чего это я вам наврал? -насчет ориентации -вы про что? — вмешался ничего не понимающий Бен -ээээ… Ну сначала ответьте на вопрос. Вы с Джеком гетеросексуалы, бисексуалы или гомосексуалы? — немного помявшись спросил Тоби -ну мы би — ответили в один голос брюнет и блондин -фух… Ну и короче у нас в компании все либо бисексуалы либо гомосексуалы и Джефф говорил, что он гомосексуал, а тут мы просто прикольнулись типа он с Джейн надолго отходил. Ну вы наверное не поймете — пожал плечами Льюис -ну 50/50. О! А кто мороженку заказал? -сказал блондин когда официант принёс мороженку -я заказал — усмехнулся Вудс младший -можно попробовать? -сделав щенячьи глазки попросил Бен -лаадно так сказать услуга за услугу -в смысле а Бен тебе какую услугу сделал? -хлопая глазами спросил Льюис -он мне разрешил потрогать его ушки — усмехнулся Джеффри Бен слегка покраснел со слов брюнета, но все же стал кушать его мороженку. Но когда он в очередной раз набрал в ложку мороженого, его съел Джефф. -хеей! Это теперь мое мороженое! — закапризничал блондин -купленное на мои деньги и я хотел его попробовать — посмеявшись и проглотив мороженое ответил парень Пока это происходило оба Джека просто общались между собой, а Лью и Тоби посмеивались с Джеффри и Бена. Разошлись все уже поздним вечером, а С. Джек решил проводить своего возлюбленного.

*POV Jeff*

Когда я пришел домой с братом, он сразу же ушел в свою комнату, а я собственно сделал так же и решил полазить в Вк. Ничего особо интересного не было так что я зашел в Снапчат и сделав классное фото с красивой маской выложил его в Вк и в Инстаграмм. Страницы у меня были активные и как не странно популярными так что через несколько минут стали приходить уведомления про лайки. Иногда меня доставали сообщения по типу тех, которые спрашивают меня про мою семью или же пытаются подружиться просто ради популярности. Тут мне пришла заявка в друзья, я конечно же подумал, что это от очередного еблана которые хочет со мной «дружить», но все же решил посмотреть кто это. Это оказался Бен и я слегка удивившись как он меня нашел принял его заявку. Кстати иногда я снимаю видео в ютуб, там я иногда что-то рассказываю, иногда отвечаю на вопросы из Вк и Инстаграма. Мне это довольно нравится. Позже я поставил ноутбук на стол и улегся на кровать, прикрыв глаза. Через некоторое время я заснул, но меня разбудил какой-то грохот. И я весь сонный побрел проверять какого черта там случилось. Грохот был из кухни, а когда я зашел на кухню то увидел Лью и несколько разбросанных вещей. -ээээм и что это такое? -ох… Я просто кое-что искал и случайно уронил… -и что искал? -да неважно, я все равно это не нашел — пожал плечами брат -тогда убирайся и не шуми так, а то поспать не возможно -фыркнул я и ушел в комнату Зайдя в комнату я заметил, что на экране ноута сообщение из Вк и это был блондинчик. Сообщение было таким «Привет, а я и не думал, что у тебя такая популярная страничка, что аж галочка есть». Собственно да, у меня настолько популярная страничка, что у меня есть галочка. Мне не слишком много труда составило её получить опять же благодаря популярности наших с Лью родителей. Выйдя из размышлений я все таки написал Бену: «Привет, и да у меня правда настолько популярная страница, что там есть галочка, но как ты меня нашел ведь я тут вообще по-другому подписан?» На это я получил пятиминутный игнор и только потом мне Бен ответил: «Нууу.... Я попросил у Б. Джека, чтобы он спросил у вашего Джека как ты подписан в Вк» Я слегка прихренел от такой закрученности плана, а ведь можно было просто взять у кого то мой номер и позвонить мне, хотя может быть это тоже довольно закрученный план. Д: «Довольно закрученный план как по мне, но да ладно, а кстати ты просто так написал или по какой-то причине?» Б: «Ну... Тут такое дело... Хотя нет забудь я просто так написал...» Я понял, что он не хочет мне про что-то рассказывать и мне теперь интересно про что он, но я не очень то люблю допытываться до людей которых не очень хорошо знаю. Д:«эм... Ладно, но если что-то случится то говори мне, ладно?» Б:«да..ладно... Я пожалуй пойду спать.. Спокойной ночи...» Д:«спокойной ночи:)» Я выключил ноутбук и пошел на кухню. Зайдя туда я увидел полную чистоту и слегка прихренел ведь совсем недавно тут ещё был полный хаос. Я сделал себе чай, и выпив его закусывая печеньем пошел спать. Уснул я почти сразу, а вот сон мне стал сниться так себе.

*POV сон Джеффа

Мы с Джеком убегаем от ментов которые спалили нас за убийством очередного человека. К счастью мы отрываемся от них и я уже начинаю немного радоваться, но тут я услышал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.