ID работы: 10285768

Редкая вещица

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ганнибал не помнил как оказался в кабинете, не помнил и почему очнулся на голубом диване для пациентов, ещё и в другой одежде. Всё произошедшее было больше похоже на сон, нежели на реальность, и рука не кровоточила… Поднявшись, доктор окинул взглядом кабинет, и, никого не отыскав, пошёл проверить другие комнаты. Войдя в гостиную, он услышал в ванной всплески воды, и направился туда. -Доктор… Я так рада, что ты очнулся. Знакомый голос заставил сердце попустить удар, но Лектер всё-же открыл дверь, и увидел свою гостью из шкатулки в просторной ванне, полной бирюзовой воды и белой пены. Вокруг горели большие свечи с ароматом персика и ванили, расставленные по полкам. Девушка нежилась в тёплой воде, прикрыв глаза и расслабляясь в окружении каррарского мрамора. Подойдя ближе, Лектер увидел как она прекрасна, ведь брюнетка специально разогнала руками пену и вытянулась в полный рост, зацепившись пальчиками ног за тонкий край ванны и обнажая из под воды своё тело. Уловив взгляд доктора, девушка медленно поднялась без капли стеснения и приблизилась к его лицу. -Не хочу испачкать пеной такую красивую рубашку. Может быть, снимешь её? Или я сниму? -Может быть, для начала, чай? -Начало у нас не задалось из-за твоей престарелой гостьи. Хотя, мне уже 15 веков, а выгляжу я на порядок лучше. -От скромности не умрёшь,… -Белла. -Белла… Вина? -На твой вкус. -Одну минуту. — Доктор удалился, вернувшись с бутылкой вина и бокалами. Поставив всё необходимое на столик для полотенец, Ганнибал подошёл ближе и стал наливать в бокал красное вино. -Мурр — невесомо и неощутимо расстегивая пуговицы на рубашке доктора, девушка уже покушалась на предпоследнюю, но вдруг уловила нечто… — Ты волнуешься или… боишься? Ты? -Я не знаю кто ты. Что ты. — Лектер протянул бокал. -Иди ко мне, и узнаешь. Мы с тобой теперь связаны, я не стану убивать тебя… И… не благодари — легко коснувшись ноготками ранее израненой ладони мужчины, Белла взяла хрупкий бокал и вернулась обратно в ванну… Она выжидающе посмотрела на объект своего интереса. От его взгляда не ускользнули цепкие глаза и слегка распухшие от облизывания губы. Девушка слегла нетерпеливо растирала скользкую мыльную воду и воздушную пену по телу, не сводя глаз с оставшихся двух пуговиц. -Тебе же нужны ответы, так? Я отвечу на все вопросы, просто… нам нужно больше доверять друг другу. И никаких больше престарелых дам. -И никаких рубашек. — Ганнибал закончил наливать вино и легко расстегнул пуговицы, а затем скинул вещь. Ремень и брюки постигла та же участь. Девушка театрально прикрыла глаза руками и учтиво дождалась пока Ганнибал окажется в ванне. -Итак… Вопросы? -Сначала тост — Ганнибал взял бокал со столика, и чокнулся с девушкой, осторожно двигаясь в ванне — за наше знакомство, и за твоё освобождение. -Ты мой спаситель. Как же мне тебя благодарить? -Твоё появление перед моей навязчивой коллегой — уже достаточная награда. -Это только начало.— Белла грациозно и ловко переместилась под крылышко Ганнибала, прижимая его в угол и не давая возможности никуда двинуться, пусть и довольно нежно. -У тебя, наверное, вопрос о том почему я в виде кошки, и ещё чёрный дым… Вообщем, моя любящая мать заточила меня в шкатулку, потому что я пыталась захватить власть чужими руками. Я, в прошлом, не состоявшаяся царица. И, по совместительству, твоя верная помощница. -Помощница в чем? -Во всём что ты считаешь важным. Ты ведь… освободил меня. -Ты — мой персональный джин? -Ох, эти джины… Ну,… Можно и так сказать. -И сколько у меня желаний? -Пока они есть у меня, твои — бесконечны. -Выпьем же за это…— Лектер сделал очень большой глоток вина. -Ты выглядишь как охотник. На кого ты охотишься? -На людей. -Звучит красиво. -Белла… Ты настоящая царица, если позволишь. -Позволю…— отпив из бокала, девушка отправила его в плавание по ванне, а сама забралась на бёдра Ганнибала, припечатывая того к дну и демонстрируя мужчине большую упругую грудь. -Ты хочешь спать со мной потому что я твой хозяин, или потому что прошло 15 веков? Девушка опасно сверкнула глазами, внезапно окрасившимися в желтый, и приставила к его шее под подбородком острый ноготь, в мгновение ставший длинным. -За такой вопрос я бы вскрыла твою шею без размышлений, но… ты такой… Хочу тебя потому что ты не как все. И… запомни. Ты мне не хозяин, я — твоё предназначение. -Мы разберемся с предназначением позже… -А чем же займемся сейчас? -Уберешь коготок с моей сонной артерии, прихватим вино, и я покажу тебе кое-что интересное. -Уговорил. — девушка с довольной ухмылкой взяла уплывший бокал, а доктор в ответ на это поднялся вместе с ней на руках. «Кошечка» ловко зацепила бутылку вина со столика, и они отправились в спальню. -Ты такой джентельмен, Ганнибал. А еще мне нравится твоё имя. -Рад услышать. Надеюсь, узнаю и твоё. -Оно слегка не современное…Анхесенпаатон. -Я запомнил.— Мужчина открыл дверь, и в просторной комнате зажегся приглушенный теплый свет. Девушка оказалась на огромной постели, заправленной белоснежным бельем. -Как дома…-она провела рукой по нежнейшему шелку, и откинулась на мягкие подушки. -Такого у тебя дома точно не было... — он чуть повысил голос— Включить документальный фильм о древнем Египте… В мгновение ока черный до этого экран ярко загорелся миллиардами красок, приведших девушку в исступление. -Я ведь прав?… О Египте мало что известно, откровенно говоря. -Лей. — коротко ответила она, протягивая бокал не отрываясь от телевизора. Ганнибал лучезарно улыбнулся и взял бутылку вина, удобно устраиваясь рядом с завороженной брюнеткой. По истечении нескольких минут на экране появится бог войны — Сет, заставив её всё же заговорить. -Это он… он меня заточил. — Белла отпила вина и повернулась к Ганнибалу, который всё это время неотрывно смотрел на её лицо. — Я убила его дочь. -На то были причины, видимо. Тем более, что за дочь бога войны, которую так легко убить. -Не так уж и легко. -Понимаю. За Победу. -За Победу. Фильм продолжился под регулярный звон бокалов, и к оба они изрядно повеселели. -О! А это — мой отец… -Анубис? -Да… Очень веселый тип, на самом деле. -Как так вышло? -Боги тогда были поближе к народу, если можно так выразиться. Настолько поближе, что появилась я. -Твоя мать — жрица, или…? -Она тайно увлекалась магией с раннего возраста, и так заполучила мужа и титул. Всё грезила о мировом господстве, что её имя останется в веках. Только и твердила: « Я— Великая Нефертити,…» — гротескно произнесла она. -А что ты? -Я увлекалась другими вещами. Меня всегда привлекала война, но тогда всё внимание было направлено на мужчин, со мной никто не считался, даже не допускали до поединков. А потом появилась эта дочь Сэта, и сразу встала во главе армии. Это была полная несправедливость, я отсекла ей все конечности секирой, а после — голову… Маленьким ножом. -Ты прекрасна. За тебя. -Уверена, и тебе есть что рассказать о своём досуге. За нас. — отпив немного вина, Белла оставила бокал в покое. -Знаешь что я думаю? — девушка мягко провела коготками по его плечу, и коснулась губами мочки уха.— Ты так хорош… Напоминаешь мне отца. — горячее дыхание обожгло кожу, и доктор почувствовал как от тревоги напрягаются мышцы. - Поцелуй меня снова, мне так понравилось. Прости за ванну, я бы не стала тебя убивать. Ты —… -…твоё предназначение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.