ID работы: 10285768

Редкая вещица

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя на диване рядом с кошкой, он был точно на измене. Наглая ложь в глаза Кроуфорду и всему FBI Балтимора уже давно не приносила ярких ощущений, смешавшись в единую субстанцию превосходства и скуки. Холодок по спине вновь пробежал когда кошка перестала мурлыкать и заинтересованно посмотрела в сторону подвала, словно учуяв что-то. По-хозяйски пройдя вдоль комнаты, животное село около лестницы, прикрытой ковром, и вполоборота посмотрело на Доктора, благоразумно поспешившего откинуть ковёр и впустить кошку в свои тайные коридоры... Первым её внимание привлёк холодильник, оно и понятно. «Раз она... нечисть?¿... значит, хочет человечье мясо?...»— размышлял Лектер. Кошка, тем временем, стала трогать лапкой холодильник и «бодаться» об него. Ганнибал открыл дверцу и тут же сердце его ушло в пятки — животное ловко прыгнуло с пола прямо на плечо, не выпуская когтей, и замурлыкало снова. Их взорам предстал полный холодильник внутренностей в вакууме, на которые кошка смотрела голодными глазами. А самое главное — можжевельник в дверце, к которому она тянулась носиком. Рассмотрев кошку ближе, Лектер немного успокоился, достал чью-то «вырезку», и разрезал сырое мясо на кубики... Было немного непривычно, с демоном на плечах, но Ганнибал справился. Идеально ровные квадраты оказались на чёрной тарелке, и кошка оттолкнулась от его плеча сильными лапами, ловко прыгнув на обеденный стол. Подойдя ближе к мясу, она принюхалась, а затем требовательно и строго посмотрела на Лектера. -Ещё? -Мя… *Кошка смотрела на нож, будто подталкивая мужчину взять его. Он так и сделал, животное его не тормозило и лишь внимательно наблюдало. Немного помедлив, доктор надрезал свою ладонь и окропил мясо тёплой кровью, внимательно глядя на кошку. Та, в свою очередь, с удовольствием принялась за трапезу, не дожидаясь пока новый хозяин закончит… Ганнибал, глядя на трапезничавшую особу, в какой-то степени, успокоился немного, но вопросов было столько, что хоть к гадалкам иди... Наевшись, кошка грациозно прошла по столу к Лектеру, и потерлась о его кровоточившую руку в знак благодарности. Доктор с опаской воспринимал животное, но в ответ всё же улыбнулся. Звонок в 12 ночи во входную дверь заставил Ганнибала спешно выйти из хранилища, прихватив кошку с собой и закрыв её в соседней комнате. Отперев дверь, Лектер, к своему удивлению, увидел Алану Блум, в весьма интересном состоянии. -Алана... Доброго вечера. -Ганнибал, я... Извини, что без звонка, просто... Можно я... -Конечно. Я не ждал гостей, но… -Ганнибал, я уже заждалась лечения… - из за двери грациозно вышла девушка — высокая стройная брюнетка с прямыми блестящими волосами, длинными ногами, выдающимися формами и одетая в расстегнутую кипенно-белую рубашку доктора. Она не стесняясь подошла к Лектеру и буквально повисла у него на шее, не обращая внимания на женщину в дверях. Ганнибал обнял её за талию, будто в тумане, и услышал что-то словно сквозь толщу воды от Аланы, которой и след простыл когда он опомнился на считанные секунды. Очнувшись, будто от наваждения, Лектер посмотрел на брюнетку и тут же был вовлечён в поцелуй, долгий и сладкий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.