ID работы: 10285816

Пылкое амплуа

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же она меня бесит… — сказал палач после тяжёлого вздоха, смотря на девушку, подвешенную на верёвках к стене. — Может лучше покончить с ней сейчас? Зачем мы сюсюкаемся с ней?! Может она с помощью своей магии и сыграет хорошую роль для Ноксуса, но своим по-идиотски упёртым нравом хлопот она доставит слишком много. — Хватит ныть, прямо сейчас ты раздражаешь меня даже больше, чем эта девка. — угрюмо высказался брат, покачивая в руках топор, с неким интересом исследуя с ног до головы тело девушки-мага. — Я сам не хочу возиться с этим недоразумением, но таков был приказ Свейна. Люкс висела, и казалось, что она была в неком пугающем трансе. Она не поднимала взгляд с пола, считая от скуки насекомых, пробегающих под ней. Она не слушала речи братьев, и так зная, чем все кончится. Сопротивляться было бы самым глупейшим занятием в данный момент: пусть она и раскрыла в себе потенциал магии, но что могла одна хрупкая девушка противопоставить двум, простите, амбалам? После очередной битвы Ноксуса и Демасии, в которой первые смогли увидеть столь сильную магию света в действии, триумвират заинтересовался этой девушкой. Ноксус отправил неких шпионов, задачей которых было выяснение какого черта на стороне противников появилась магия, особенно учитывая то, что она строжайше запрещена? Но, наблюдая за образом жизни Люксанны, шпионы заметили не совсем то, что нужно: в главной запретной библиотеке, куда девушке был доступен вход, находились различные древние книги с заклинаниями и артефакты. Но не стоит маленькой хрупкой девушке исследовать все и сразу. Любопытство губит. Она нашла то, что ей вообще не стоило никогда находить — элементальная руна. В течение нескольких недель характер Люкс начал меняться: она стала более пылкая, страстная, рьяная, вспыльчивая… и огненная. Что касалось ее магии, то тут тоже были кардинальные изменения… Хорошие или плохие — судить вам. Элементальная руна, которую она все время держала у себя в комнате (если бы кто-то узнал о том, что девушка использовала, а тем более украла столь ценный артефакт — было бы очень плохо), полностью поменяла свой цвет с нежно-белого на огненный, но временами отдавала и светилась черным отблеском. В это время Люкс чувствовала сильные боли, она с трудом дышала и теряла сознание, ее тело переполнялось неконтролируемой магией. Во всем этом Ноксус нашел себе только плюсы: можно было нажать на точки, чтобы подавить состояние девушки-мага. Ответственным на операцию мгновенно вызвался Дрейвен. Он давно наметился на эту необычную особу, а особенно на ее идеальное, стройное и не менее возбуждающее телосложение. Превращение из милой скромной девочки в эту огненную диву только способствовало большему интересу. О, она может быть коварна, груба и хитра, но ведь так будет интереснее, не так ли? После полного перевоплощения и принятия новой Люксанны, видя, что ее магия становится более сильной, но оттого еще опаснее не только для Ноксианцев, но и для ее народа, было принято решение посадить девушку на домашний арест под особым присмотром врачей и экспертов в магии. Притворяясь ими, шпионы Ноксуса смогли проникнуть в дом Люкс и выкрасть ее. И вот, доставив девушку в лапы двум братьям, она, подвешенная и скучающая, не сопротивлялась и итак прекрасно знала, что ее никуда не отпустят, сбежать она не сможет, а от Демассии в ближайшее время ждать поддержки не стоит. Остается только ждать и терпеть, слушая ссору братьев, когда Дрейвен, как всегда, подкалывает Дариуса, а тот грозно машет топором. — Ну и прекрасно! У меня есть дела важнее, чем париться с тобой из-за этой девки. — недовольно ворча под нос, Дариус шел в сторону выхода. Оглянувшись последний раз, он грубо отрезал. — Я буду сверху. Дрейвен, во славу своему характеру, лишь показал язык вслед уходящему брату и обернулся к подвешенной Люксанне. Положив руку на подбородок, он задумчиво посмотрел на нее: — И что будем с тобой делать? Операция по твоему неожиданному исчезновению из Демасии прошла даже быстрее, чем предполагалось. У нас есть еще пара часов до того, как надо сдать тебя Свейну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.