ID работы: 10285816

Пылкое амплуа

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О, ты можешь наконец-то спустить меня, и мы можем попить чаю. Или поскакать на единорогах. Считаю, что это очень неплохие варианты. — грубо отрезала Люкс без какой-либо заинтересованности в голосе. Палач лишь тяжело вздохнул: — Я начинаю жалеть, что согласился на это. Какая жалость, что я не бью девушек, пощечину ты точно заслужила бы за свои шутки. Девушка закатила глаза и недовольно фыркнула под нос, но так, чтобы Дрейвен услышал. — А я придумал, чем можно с тобой заняться. — парень провел рукой по талии девушки, держа маленькую интригу и не касаясь ее бедер. Люкс напрягла тело, но пыталась не показывать этого, держа ничего не выражающую эмоцию на лице. — О, дорогая, Дрейвен не получал, не получает и никогда не будет получать отказы от девушек. Палач, водя руками и исследуя каждый скромный миллиметр девушки-мага, стягивал с Люксанны ее алую мантию, закрывающую эту нежную белоснежную кожу от его грязных рук. Несмотря на ее характер и внутренние изменения, тело оставалось таким же прелестным и приятным, что в скором времени Дрейвен хотел проверить на себе. Раздев девушку до ее кружевного нижнего белья, палач заметил, как она сжала ноги и с пугающим загадочным взглядом смотрела на него. Это было как предупреждение, но парень не отреагировал на него. Потянув руки, дабы снять оставшуюся лишнюю часть одежды, он тут же почувствовал жгучую боль в руке, будто его ошпарили. Люкс до последнего пыталась держать нейтральное состояние, но ее пылкая натура дала о себе знать. В ее глазах мелькнул черный отблеск, а ее тело «наколилось» и расплавило наручники, привязывающие девушку. Она смогла застать парня врасплох, но на этом ее план закончился. «Моей магии хватит, чтобы взорвать это здание. Но я не смогу уйти отсюда ни в одном из раскладов…». Девушка посмотрела на лежащего на полу Дрейвена. «Почему он ухмыляется?..». Ей однозначно не нравится эта ситуация, но… Почему ее тянет к нему? Всё-таки есть что-то в этом харизматичном парне, что очень привлекает ее. Глубоко вздохнув и выдохнув, она собралась с мыслями и снова опустила взгляд на Дрейвена. Молча и ничего не говоря, она подошла и нависла над ним. Тот лишь ухмылялся. Да, он мог бы одним движением руки прижать ее за шею и к стене и как следует отыметь, но решил поиграться с ней. Пусть почувствует себя госпожой. Временно. — Теперь я решаю, что МНЕ делать с тобой. — высказала Люкс, сев на колени перед парнем и, не церемонясь, избавляя его от лишней одежды. Палач уже давно возбужден, и его член ритмично пульсирует в ожидании наслаждения. Но у девушки были другие планы: она раздела себя, избавившись от нижнего белья, оголяя интимную часть и пышную грудь. — У тебя есть всего один шанс, чтобы… — тихо промолвил Дрейвен, когда Люкс оказалась над ним, сев на лицо, заставив тем самым замолчать. — Это у тебя есть всего один шанс, сладкий, чтобы понравиться мне. — Люкс слегка ухмыльнулась, чувствуя превосходство над парнем. Она не дала ему и шанса буркнуть что-то в ответ, слегка сжав ноги. Она будет королевой. Всегда хочет быть королевой, как это было с ее другими партнёрами. Будет управлять и наставлять. Она не даст кому-то командовать ей, а уж тем более этой Ноксианской выскочке. Дрейвен, делая вид, что он полностью и абсолютно повинуется ей, продолжал вылизывать Люксанну, языком лаская самую чувствительную точку. Люкс тихо стонала, наслаждаясь искусством этого парня в ублажнении девушек. Всё-таки ей попался далеко не мальчик, что в данном случае сыграет ей только наруку. Через пару минут, когда девушка была уже почти на пике, она резко слезла с лица палача: — Не сегодня. Ты не удостоен чести испробовать вкус своей хозяйки… Зато… Конечно же, хотелось закончить начатое и испытать вновь это волшебное чувство самого пика. Ее взгляд упал на член Дрейвена, который, казалось, уже страдал от того, что его сколько раз возбуждают, но помочь с оргазмом не хотят. Было принято решение немного поиграться с парнем ещё. Склонившись над Дрейвеном, девушка насадилась на стоящий как камушек член палача. — Именно ты будешь служить для моего наслаждения сейчас. Считай, что тебе повезло. — хмыкнула Люкс, смотря в глаза парня. Дрейвену эта ситуация не нравилась вообще. Это не она с ним играет, а он с ней. Даёт ей шанс почувствовать себя великой, чтобы потом отпустить ее с небес на землю и показать, кто здесь на самом деле главный. Люкс, тихо постанывая, начала прыгать на члене парня. Всё-таки он очень приятный… Дрейвен ничего не говорил и лишь смотрел ей в глаза, держа девушку за бедра и слегка надавливая. Спустя несколько минут, уже не в силах держаться, Люксанна обмякла, и по ее телу распространилась приятная дрожь с головы до пяток. Она специально прервала процесс раньше, дразня Дрейвена, не давая ему кончить. Девушка встала и, как ни в чем не бывало, нашла свою до этого откинутую мантию и надела ее, не обращая внимание на парня. — Я запомнил это. — сказал Дрейвен в лёгкой ухмылке, в голове уже представляя, что ждёт эту наивную девочку в будущем. Они встретились взглядами, и между ними взблеснула маленькая искорка, став тут же пламенно-алого цвета, и через секунду она сгорела от дикого жара, оставив пепел на полу. Так зародилась новая дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.