ID работы: 10285816

Пылкое амплуа

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

…На следующий день…

Закат. Лёгкое свечение и звук пылающих дров в камине, журчание воды. Все наводило на расслабляющую и романтическую атмосферу, какую пытался создать палач Ноксуса, как бы это иронично не звучало… Они сидели друг напротив друга, не разговаривая. Люкс скучающе поставила подбородок на руку, а другой помешивала ложечкой шампанское. Дрейвен же с нетерпением ждал их запеченную уточку в сладком медовом маринаде. Запах чувствовался еще с кухни, и Дрейвен всеми силами пытался сдержаться, чтобы не пустить от приятного аромата слюни. — Я не люблю рестораны. Стоило догадаться за эти несколько дней моего прибывания тут. — все так же скучающе и не поднимая взгляд от бокала, сказала девушка. — Ты должна понять, что какие бы слухи не ходили про Ноксианскую империю, но мы тебе не враги сейчас. Нам нужны такие союзники как ты. А я мило пытаюсь подружиться, так что лучше не раздражай меня лишний раз. — напомнил Дрейвен, пальцами пристукивая об стол. Люкс ничего не ответила: у нее не то настроение, чтобы язвить и ссориться. Пока она будет притворяться, что является полностью послушной и смирившийся, в голове у нее медленно созревал план. Наконец-то, по мнению Дрейвена, «спустя сотню лет», официант принес на подносе запеченную утку. Мужчина как варвар накинулся на нее, пока Люксанна с неким отвращением смотрела на него: «Какая мерзость… Он как дикий». Она галантно взяла вилку с ножом и, скорее показывая свое «превосходство по интеллекту», начала как истинная дама отрезать кусочек ножом и есть мясо. Дрейвен лишь хмыкнул, продолжая трапезу. — У меня для тебя будет сюрприз. — палач поднял взгляд наверх, смотря на опускающиеся солнце, которое затягивали серо-розовые хмурые тучки. — Можешь считать это жестом, что Ноксус принимает тебя в свои ряды. Только лично от меня. — Ну что ж, сладкий мой, ты меня заинтересовал. Надеюсь, там будет что-то стоящее моего внимания. Иначе дай мне просто закончить этот несчастный ужин и отправиться в свою комнату. Счёт за тобой. — Люкс демонстративно встала и хотела выйти из стола, но ее успел остановить палач, схватив ту за руку. Тот с угрозой во взгляде смотрел на нее, явно недовольный ситуацией. Но было видно, что он себя сдерживает из последних сил: — Я сказал, что мы с тобой после ужина идём в одно особенное место. Не надо показывать мне свой характер. Ты хочешь, чтобы я сам перестал себя сдерживать, да? Поверь, тебе же будет лучше притворяться милой и послушной, детка. — он отпустил ее руку в ожидании ее ответа. — Я не боюсь тебя. Ты помнишь, чем закончился вчерашний день. Но по моей великой милости, так уж и быть, я схожу с тобой и удостою тебя вниманием. Это тебе лучше не раздражать меня. — фыркнула девушка. Дрейвен лишь тихо захрипел. Она специально дразнит его, пытаясь напитаться его чувствами и тем, что он себя сдерживает. Наивная девчонка не знает, что ее будет ждать, когда ему надоест… Парень встал, галантно подал даме руку, и он повел ее к выходу из ресторана, предварительно оплатив ужин. Они шли вдоль реки, пока постепенно дорога не начала переходить в гранит, а фонари не перестали освещать им путь. Почувствовав себя наконец-то наедине, Дрейвен позволил себе лёгкую наглость, чтобы посмотреть на реакцию девушки-мага, и положил руку сначала ей на талию, а потом и на бедро. У него не было в планах продолжить приставания, но «его мстя будет страшной» и он хотел ее подразнить. Люкс прикусила губу и слегка раскалила свое тело, ясно давая понять Дрейвену, чтобы он убрал свои похабные руки. Тот лишь тихо засмеялся и несильно шлепнул ее, на что девушка, мягко говоря, прифигела. — Что ты?!.. Да как ты смеешь?! — она была готова захлебнуться недовольством и не находила слов, чтобы описать его наглость. Не дав ей договорить ни слова, Дрейвен закрыл ей рот своей рукой, заставив замолчать. Девушка уже хотела прикусить ему палец или пнуть в чувствительное место, как вдруг увидела посередине реки как что-то блеснуло. Она замерла в ожидании, и над водой начали постепенно появляться яркие жёлтые пятнышки. Увидев, что девушка успокоилась и сосредоточилась не на нем, он улыбнулся и убрал руку, стоя рядом. Люксанна с огромным интересом наблюдала за этим шоу, а кромешная тьма и вода, в которой было видно лишь отражение луны, придавали особую атмосферу. — Нравится? Это светлячки. Здесь необычное место, где их особо много. И не менее красиво. — улыбаясь, сказал Дрейвен. Люкс ничего не отвечала ему, так что тот решил слегка съязвить. — Я каждую девушку вожу сюда и мы занимались сексом прям под тем деревом, — парень указал пальцем на ближайшее дерево. — они на меня прям сами нападают и валят. Люкс махнула на него рукой, показывая, что ее это не волнует, и села на землю возле воды. Да, было сыро и холодно, но эта красота того стоила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.