ID работы: 10285996

Просто друг, ничего больше

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день в средней школе

Настройки текста
Снова это утро, когда тебя мама рано будит и говорит радостным голосом: -Рин, дорогой, вставай, в школу опоздаешь Ринтаро не выспался, от слова совсем. 1 сентября он ненавидел, наверное даже больше всех на свете, особенно это, первое сентября, ведь он переходит в среднюю школу. Суна не спеша встаёт с кровати и идёт в душ.Сделав все водные процедуры, он пошёл на кухню, мама стояла у плиты, переворачивала очередной блин и напевала что-то себе под нос. -надеюсь, что хоть в средней школе ты найдёшь себе хорошего друга с которым вы будете долго дружить, а не как обычно -мам, мне и без друзей хорошо -Рин, это не правильно, у каждого должен быть, хоть один, но всё же друг -мама, ты же знаешь, что никому не нравится мой характер и все сами прекращают со мной общаться -да, я знаю, но уверена что найдётся человек, которому понравиться твой характер, а сейчас завтракай скорее Мать Ринтаро поставила на стол блины и сказала что пойдёт переоденется, так как она собирается идти в школу вместе с сыном.

***

После того как они отвели маленькую девочку в садик, то сразу направились в школу неподалёку Зайдя в школу они поднялись на третий этаж и шли по коридору как ни в чём не бывало, но тут в Ринтаро кто-то врезается что тот даже упал на задницу. Парень, который его сбил был измотан, такое ощущение что он пробежал километров так десять, если не больше Его волосы были цвета блонда, на бритых висках они чёрные -п-простите, пожалуйста, я не хотел правда, я просто очень спешил -куда ты так спешил, что даже людей сбиваешь? -на урок, он же скоро начнётся, нет? -до классного часа ещё 40 минут -чёрт, Саму опять меня обманул… Он ещё раз извинился и помог подняться Ринтаро. Обернувшись Атсуму увидел Осаму, который смеялся над ним -Эй, ты, чёртов Саму иди сюда Pov Ринтаро После того как я встал, я посмотрел за спину человека, который сбил меня с ног, за его спиной стояла его копия, только у того были серые волосы. Я был в шоке, никогда не видел близнецов, парень сбивший меня подошёл к своему брату и притянул его за ворот рубашки. Pov автор Атсуму быстрым шагом направился к Осаму. Когда он подошёл, то хотел было врезать в лицо, но вспомнил что если узнает мама, он получит. Поэтому удар последовал в живот, но тут же получил в ответ и тут началась драка. Ринтаро показалось это очень «эстетичным» и он достал телефон.Когда он сфоткал убрал его обратно в карман куртки, а потом услышал как у сереволосого парня зазвонил телефон и драка остановилась, посмотрев кто звонил он дёрнулся и сразу ответил. -да, мама, что такое? -я приду только через минут пять, надеюсь вы там не устроили погром в новой школе -нет, всё хорошо И разговор был окончен, когда он сказал Атсуму, что скоро придёт мама, тот сразу взял Саму за руку и потащил в туалет чтобы отмыться от крови «Странные они» пронеслось в голове у Рина Остаток дня прошёл обычно, класс представился и потом учитель рассказывал им какую-то дичь. Конечно же Ринтаро выпала большая удача, сидеть между близнецами. *** Дом был пуст, когда Рин вернулся со школы, наверное маму опять вызвали на работу. Он пошёл в свою комнату. Завалившись на кровать он решил посмотреть фотки, которые сегодня сделал. Присмотревшись он заметил, что близнец с серыми волосами был красивее чем блондин. С этими мыслями Ринтаро уснул. На следующий день, в школе к Суне подбегает тот самый блондин, который сбил его, а сзади плёлся сероволосый, с лицом, которое не выражало ни единой эмоции. -Привет! Не хочешь вступить с нами в волейбольный клуб? — спросил блондин -Привет. Не очень. — сухо ответил Рин —ну, пожалуйста… Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Саму, скажи ему И тут в разговор ввязываться сероволосый -Тсуму хватит домогаться до человека, если он не хочет, зачем его заставлять? Пошли другого найдём, в школе много первогодок, это не составит труда-с безразличностью говорил Осаму, он развернулся и пошёл прочь -Эй, Саму, подожди меня По характеру они были совсем разные. Блондин был громкий и раздражающий. А сероволосый тихий и не доставлял проблем Суна, сам не понимая зачем окликнул близнецов. Те повернулась и Атсуму подлетел к Ринтаро обрадовавшись -Я Атсуму, Атсуму Мия-он посмотрел назад — а это Осаму, извини, он не очень разговорчивый и всегда замкнутый человек в себе У Суны появилось такое чувство, будто Атсуму его сейчас описал прямо точь в точь, какой он есть на самом деле -я Суна Ринтаро Прозвенел звонок все трое направились в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.