ID работы: 10285996

Просто друг, ничего больше

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Три года и три месяца ничего не менялось, но что-то пошло не так. Ринтаро и близнецы сдружились, единственное что волновало Суну, это то, что начал слишком много смотреть на Осаму. Несмотря на замкнутость Саму, они стали очень близки и он открылся Ринтаро. Теперь они спокойно могли разговаривать на любые темы, или же молчать и какой-то неловкость в тишине не чувствовалось. До поры, до времени. Вот уже неделю Суна пытается отвлечься от мыслей об Осаму, но у него это плохо получается. Мама стала замечать странности за своим сыном и в воскресенье за ужином, когда дочь поела и ушла в свою комнату, мать начала разговор: -Слушай, Рин, у тебя что-то случилось? Ринтаро смотрел в свою тарелку, но когда мать сказала эту фразу, он поднял голову -с чего ты взяла? -ну ты в последнее время очень странно себя ведёшь, и я подумала что что-то случилось -ничего такого, не волнуйся -Рин —что, ма? -Неужели ты влюбился? — на лице женщины появилась лучезарная улыбка и хитрый взгляд Сердце Ринтаро пропустило удар и появился румянец, он сразу почувствовал как к щекам приливает кровь и он вернул свой взгляд на тарелку. -понятно-сказала мать с некой заинтересованностью — а в кого? если не секрет Сын решил ничего не скрывать от матери и рассказать свои догадки -я. не уверен, но похоже это Осаму-на глазах появились слёзы-я не знаю, как так получилось и когда — говорил он захлёбываясь в слезах Женщина сидела в шоке, но потом пришла в себя, подсела к сыну и обняла, Рин продолжал плакать уже ей в плечо — Я уверен, что он не чувствует, то что я, о. он ведёт себя как обычно и редко на меня смотрит, в то время как я с него глаз не могу отвести, мам, что мне делать? — говорил он ещё сильнее захлёбываясь слезами -думаю стоит ему признаться-говорила мать, гладя сына по спине -мам, а что если он возненавидит меня? — слёзы лились сами по себе, это была первая и далеко не последняя истерика из-за Осаму. *** В школе на обеде Суна не сводил глаз с Осаму, когда тот смотрел в ответ он быстро отводил взгляд. Тут к ним садится Атсуму, а если точнее, то он сел рядом с братом -Саму, я тебе девушку нашёл Сам Осаму не выражал эмоций, он просто посмотрел на близнеца, а потом вернул взгляд к тарелке. А вот у Суны сердце пропустил удар, если бы он был не в школе, то наверняка бы расплакался, хотя и в школе к глазам начали подступать слёзы, он сдерживал их и пытался сказать не дрожащим голосом -я пойду, мне надо к уроку приготовиться — голос предательски вздрогнул Сказав это Ринтаро быстро поднялся и ушёл, выйдя из поля зрения близнецов он сорвался на бег, схватить сумку он побежал прочь. Зайдя в дом он спустился по двери вниз, вокруг бегала мама, расспрашивая что случилось, но Ринтаро был не в состоянии что-то сказать, женщина отвела сына в его комнату. Когда он успокоился он спустился на кухню, его глаза были красными от слёз. Он сел за стол, а мать ему подала воды -так что случилось? --у Саму была и есть девушка, мне так стало обидно, что он не со мной-сын ничего не боялся рассказывать маме и был открыт для неё, он знал что мать поддержит его в любом случае. -я думаю, что тебе надо пригласить Осаму на ночевку и поговорить -хм, возможно, но я боюсь быть отвергнутым Верно, Ринтаро боялся сближаться с людьми, он боялся привязанности к человеку, боялся что его бросят. Телефон Рина завибрировал и на экране высветилось «Саму❤️», он не уверено, но взял трубку -Привет ещё раз, Рин, ты чего убежал со школы? -Саму —что такое? — конечно Осаму был недоволен что его вопрос проигнорили, ну да ладно -Можешь придти, пожалуйста — Ринтаро произнёс это как мольбу -хорошо, но зачем? — у Саму даже предположение не было зачем его мог позвать сам Ринтаро —мне…очень надо кое-что тебе сказать и показать. -ладно, жди- и Саму сбросил трубку Через минут 20 послышался звонок в дверь, Ринтаро поднялся с дивана и оторвался от любимого фильма чтобы открыть. Открыв он увидел по-домашнему уютного и приятного парня, так и хотелось заключить того в объятьях. -Спасибо, что пришёл — сказал Суна улыбаясь Он пропустил Саму и повёл в свою комнату -привет, Осаму-кун-послышалось с кухни, а в ответ получила женщина громкое «здравствуйте, тётушка» Зайдя в комнату Суна потерял всю уверенность, Осаму повернулся к окну и смотрел в него -Ты кажется что-то хотел сказать [Осаму] -а, ну да-повисла неловкое молчание — Саму, ты мне нравишься… Осаму не пошевелился, но он был в большом шоке, когда он пришёл в себя и повернулся с глаз Суны капали слёзы, даже не капали, а лились -Рин… — не успел договорить Саму —только, пожалуйста, не отворачивайся от меня-он говорил через слёзы-пожалуйста не бросай меня — жёлто-зелёные глаза смотрели с надеждой Осаму подошёл к Суне, положил свои руки ему на лицо и вытер слезы, после чего подвинулся вперёд, давая их губам соприкоснуться, Ринтаро распахнул глаза не веря сон это или реальность, после того как он убедился что это реально происходит, он толкнул Саму на кровать и навис сверху, приваливаясь к таким родным и желанным губам своими, утаскивая в горячий поцелуй. Ринтаро начал целовать шею Мии, а тот застонал, но тут же закрыл свой рот рукой. -Ринтаро, твоя мама…она же дома — сквозь стоны говорил Осаму, потому что Суна уже зарез к нему в штаны -и что? -она же может нас услышать-проигнорируя эти слова Рин продолжал, а мать стояла всё это время за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.