ID работы: 10286012

Подари мне последний танец...

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. 107 поезд

Настройки текста
Май, 2015 год Мейв сразу всё поняла. Поняла что на передвижении предметов её сила не ограничивалась и ещё очень многое было неизведано. Дочитав письма, она узнала, где найти специальный рынок для закупки нужных, для учёбы вещей, как добраться до школы, когда начинаются занятия и узнала о том, что в университет магии можно поступить и в этом году, но хорошо изучив прошлогодний материал. Было решено всё-таки отправится в этот Фальбрукс, но так как уже было пропущено 5 лет обучения, нужно было наверстать упущенное. Это оказалась не самая лёгкая задача. Мейв взяла некоторую сумму для закупки всем необходимым со своего счёта в банке магов, в котором к тому моменту накопилась приличная сумма. Она приобрела все книги за прошлые годы, метлу, соответственно палочку и многое другое по мелочи. За лето, Мейв, на удивление быстро всё прошла самостоятельно, но конечно не безупречно, ведь её никто не учил, всё познавать пришлось самой. Ей повезло, что одним из главных её достоинств было как раз быстрое изучение и понимание материала. Она довольно быстро обучилась всему, схватывала все на лету. Её смущало лишь то, что маги пользовались палочками, по сути без них они не могли особо ничего, в плане магии, а Мейв могла делать всё те же заклинания, но без палочки, проще говоря руками. А вдруг это против правил, ведь в книгах ничего об этом не говориться? Мейв решила, что по приезду будет пользоваться магией только при помощи палочки, ну или хотя-бы пока она не одна. Август, 2015 год Так быстро пролетело время и подошло время учебного года. Мейв собрала вещи и отправилась на вокзал. По прибытию она незнала куда идти. — Чёрт, куда же идти? Что там в письме говорилось? — пробормотала она себе под нос. — А, вот, «Сесть на 107 поезд». Ну всё понятно, осталось только найти его. — Извините, девушка, — обратилась она к рядом стоящей особе. — вы не знаете когда и на какую станцию прибудет 107 поезд? — 107? -она удивлённо посмотрела на Мейв. — знаете, здесь нет такого поезда, 107 тут точно никогда не появится, вы наверное что-то напутали. — Может быть, — тихо сказала Мейв отходя от этой девушки и проверяя письмо. — Да ну нет же, вот 107 поезд, вот только где… Смотря в письмо, она не заметила как столкнулась с каким-то парнем. — Вот чёрт, смотри куда прёшь, из-за тебя теперь мои вещи по всему вокзалу рассбросанны! Собирай давай! — строго сказала она парню. Стройный, довольно высокий, с густыми, каштанового цвета волосами, с карими глазами он, выглядел довольно симпатично. — Ох, ну извини, не я один тут виноват, — произнёс он с сарказмом. — Знаешь… Только девчонка хотела ему возразить, как её кто-то перебил. — Стоит мне на минуту отойти, а ты уже с кем-то споришь. Подошедший парень выглядел точь в точь как и тот в которого врезалась Мейв. — Я так понимаю вы близнецы, — сказала она. — Да ты права, — ответил подошедший. — И как ты угадала?! — усмехнулся другой, подбирая чемодан. Она показала ему фак. — Ну ребят, не ссортесь. Я Томас, для тебя просто, Том. А этот придурок, — он не сильно ударил того по затылку. — Адам. Вообще он обычно добрый и весёлый, но просто мы сейчас немного опаздываем. — Мы проспали, — добавил Адам. — Ну приятно познакомиться, — сказала Мейв. — Взаимно, — тихо произнёс Адам. — Я если честно тоже опаздываю, но лишь потому, что не могу найти свой поезд. Вы случайно не знаете, где мне найти 107 поезд? — 107?! — переспросил Том. Парни многозначно переглянулись. — А что? Мейв слегка это озадачило. — Дело вот в чём, нам тоже нужен этот поезд. — Так вы что, тоже держите путь в Фальбрукс? — Да. Да это же здорово, что и ты тоже туда направляется, — сказал с улыбкой на лице Том. Адам немного повеселел. — Так вы тоже волшебники? — поинтересовалась Мейв. — Ну, я бы назвал нас магами, но мы лишь только учимся, на 8 курсе, — ответил Адам. — А я на 6. — Знаете, мне бы не хотелось прерывать ваш увлекательный разговор и я рад, что вы нашли общий язык. Но мы, чёрт возьми опаздываем! — сказал Том. Без объяснений парни подхватили свой багаж и часть багажа Мейв и чуть ли не побежали в направлении, неизвестном для неё. Она не задавала лишних вопросов, просто следовала за ними. Парни подошли к бетонной стене в переулке, около вокзала. И вот Том просто прошёл через стену. Мейв после столкновения с чем-то магическим в детстве, уже казалось нельзя было ничем удивить. Но в этот раз она немного удивилась. — Тереть ты, — сказал Адам, и посмотрел на девушку. Что это с ним, до этого он вёл себя совсем иначе? — Ладно. Без лишних раздумий она стремительно двинулась в сторону стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.