ID работы: 10286144

Странный сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утопающий в аметистовых глазах.

Настройки текста
Как обычно в последний день летних каникул парень с блондинистым цветом волос спешил на остановку. Ведь, тот автобус который был ему нужен вскоре уезжал. Благополучно добравшись до остановки и сев на автобус, парень надел наушники и ушёл в свой мир.       "Меня зовут Николай Гоголь, я обычный студент художественного университета который ходит на подработку в бар чтобы заработать денег для того, чтобы съехать из общежития в квартиру. Спросите: "Зачем мне это?" Ответ прост, общежитие находится далеко от моей подработки и университета. Это приносит много неудобств, поэтому я решил устроиться на какую-нибудь подработку для того, чтобы арендовать квартирку поближе к университету. О, а вот и моя остановка!"

Pov Николай

Я вышел из автобуса и направился в сторону бара. Придя на рабочее место, как обычно я переоделся в рабочую униформу и пошел к стойке. Вытерпев половину рабочего дня, ко мне внезапно подошел начальник и сказал, что я должен заменить официанта на сегодня. Я не стал противиться и сделал так как он мне сказал. Остаток дня мне пришлось работать официантом, но мне показалось что эта работа намного лучше чем стоять весь день за стойкой и разливать всем напитки. И вот я подошёл к одному из столиков и увидел стройного парня с тёмными волосами и необычным цветом глаз. Его глаза были похожи на аметист глубокие и завораживающие...

End pov Николай

–Эм...Простите, долго вы будете на меня так смотреть?–не громко произнёс брюнет. –А ой...Извините пожалуйста! Блондин принял заказ у незнакомца и ушёл. *Странно...Я никогда его не замечал здесь. Да и странный он какой-то...И глаза такие...Так! Соберись, ты сейчас работаешь, не отвлекайся на каких-то там странных незнакомцев!* Пронеслось у Николая в голове. Чтобы прийти в себя тот не сильно ударил себя по лицу. Остаток рабочего дня Гоголь так и не смог сосредоточиться на работе, весь день он думал о том парне

Pov Фёдор

В баре я встретил парнишку с длинными блондинистыми волосами. Он долгое время смотрел на меня, такое ощущение что он никогда не видел таких людей как я. В итоге я решил не придавать этому значение и просто забыть о нём...

End pov Фёдор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.