ID работы: 10286205

Мой личный дилер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Белла проснулась от того, что кто-то трогал ее волосы. Мгновенно открыв глаза, девушка перехватила чью-то холодную руку и потянула на себя. Послышался сдавленный стон. — Бэйбик, не кипишуй, это я, — быстро проговорила Костья, пытаясь выдернуть свою руку из цепкой хватки блондинки. Кузнецова ойкнула, тут же отпуская руку Купер. — Извини, — пробормотала Белла, но уже в следующую секунду на плечо татуированной опустился маленький, но крепкий кулак, — ты нафига мои волосы трогала? Заняться нечем? — Малышка, успокойся, ну потрогала я волосы твои, зачем проблему из этого раздувать? У тебя, кстати, очень красивые волосы, — Костья подмигнула, вставая с постели и направляясь в другую комнату. А Белла легла обратно на кровать, бездумно смотря в потолок. Внезапно девушка вспомнила о своем телефоне. Опустив ноги на холодный пол, Кузнецова добралась до олимпийки, которая лежала на стуле, быстро достала телефон из кармана и вернулась в кровать. Девушка хотела позвонить бабуле и сказать, что у нее все хорошо, а также предупредить, что она уезжает в поход от школы (эту отговорку Белла придумала ночью). Блондинка поднесла телефон к уху и послышались гудки. — Да? — Бабуль, привет, это Белла. — Беллочка, здравствуй! У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросила бабушка. — Почему сразу что-то случилось? Я не могу позвонить своей бабушке и спросить, как она? — Нет, что ты, просто обычно ты звонишь мне, когда у тебя проблемы или когда нет денег. — Это все в прошлом, бабуль. Я хотела тебя предупредить, что я уезжаю в поход от школы. Это ненадолго, не волнуйся. — Ты же не ходишь в походы. Пока Белла разговаривала, она не заметила, как из другой комнаты вернулась Костья. Едва увидев Кузнецову с телефоном, татуированная выхватила его, вытащила симку и откинула ее в другой угол комнаты. — Ты дура? — заорала блондинка, вскакивая с кровати и сжимая кулаки, намереваясь как следует вдарить шатенке. Слишком много она позволяет себе. — Это ты дура. Ты разве не в курсе, что они могут прослушивать телефоны? Щас они по любому нас найдут, — Костья говорила громко, сейчас она была как никогда злая. Такая злая, что захотелось выпустить эту злость на что-то или на кого-то. Купер внимательно посмотрела на Беллу, в мгновение ока подскочила к ней, кидая на кровать и нависая сверху. Кузнецова начала вырываться и пинаться, поэтому Костье пришлось схватить девушку за запястья и поднять над ее головой. Вдобавок татуированная уселась так, что блондинка не могла ее пнуть. Белла была полностью беззащитна. — Отпусти меня! — остервенело прокричала Кузнецова, не оставляя свои попытки выбраться. — Тише, бэйбик, — мягко произнесла Костья, но девушка не прекращала кричать и ругаться на шатенку. Тогда Купер хотела заткнуть рот Беллы, но руки татуированной уже были заняты. Тут же родилась мысль, которая и была сразу осуществлена. Костья приблизилась к Кузнецовой и впилась губами в ее губы. Блондинка тут же затихла, без движения лежа под девушкой. Улыбнувшись в поцелуй, Купер продолжила поцелуй, даже не думая останавливаться. Поцелуй становился все более жадным и страстным, а т.к. Белла уже не вырывалась, Костья отпустила ее руки. Почувствовав свободу, Кузнецова начала судорожно думать, как бы ей выбраться, но потом она подумала, что же с ними случиться дальше. Вдруг они погибнут? Или больше никогда не встретятся? Всё-таки Белла привязалась к Костье, поэтому не слишком хотела, чтобы та пропала из ее жизни. Кем бы татуированная не была: убийцей или дилером, блондинка поняла, что без нее все будет плохо. И Белле будет плохо. Приняв важное решение, голубоглазая немного помедлила, но потом всё-таки решилась и осторожно ответила на поцелуй татуированной. Костья замерла, но Белла продолжила мягко сминать губы шатенки, подключая свои руки и положив их ей на бедра. Тогда Костья словно с цепи сорвалась. С тихим стоном она отстранилась и принялась судорожно снимать с девушки футболку, которая потом отлетела куда-то в сторону. Следом за ней полетели джинсы. Белла осталась в одном нижнем белье. Блондинка пыталась прикрыться, но Купер мягко убрала ее руки. — Ты восхитительна, — прошептала шатенка, не отрывая глаз от молодого и красивого тела голубоглазой. Костья вновь приблизилась к Белле и мягко поцеловала ее, вкладывая в поцелуй все те чувства, что она испытывала. Спустившись ниже, шатенка быстро сняла спортивный лиф, откидывая его в сторону. Помедлив лишь на секунду, Купер наклонилась и мягко прикусила сосок блондинки, отчего она вздрогнула. Далее Костья добралась до второго соска, также прикусывая его. Решив долго никого не мучить, татуированная спустилась ещё ниже, добираясь до черных трусиков. Отодвинув уже мокрую ткань в сторону, девушка слегка коснулась напряжённого клитора. — Боже-е-е, — протяжно простонала Кузнецова, за волосы притягивая Купер ближе. Костья начала двигать языком: круговые движения, надавливания, шатенка быстро проникала своим проворным язычком внутрь, исследовала там все, отчего Белла непрерывно стонала. У блондинки ещё никогда не было таких эмоций. Проведя языком по складочкам, Купер скользнула внутрь и тут блондинка закатила глаза, едва не закричав. Ее накрыла мощная, но приятная волна наслаждения. Это был первый в жизни Беллы оргазм. Костья не стала продолжать дальше. Она вытерла жидкость с губ тыльной стороной руки и легла рядом с голубоглазой. — Мне кажется, сейчас ты не готова к тому, чтобы я тебя трахала. Поэтому приступим к этому потом. Если ты захочешь, конечно, — Костья внутри себя усмехнулась. Она бы никогда не подумала, что сказала бы такое девушке. Обычно Купер всегда берет свое. Но тут совсем другой случай. — Хорошо, — Белла согласилась, несмотря на то, что хотела продолжения. Это даже наоборот хорошо, что Костья дала ей право выбора. Возможно, это предостережет Беллу от ошибки. — Тогда доброй ночи, — Кузнецова укрылась одеялом и отвернулась от татуированной. Сама шатенка, наоборот, повернулась к блондинке, приобнимая ту. Белле стало неловко, но в то же время безумно приятно, поэтому она так и не отстранилась. Девушки вскоре уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.