ID работы: 10286224

Наруто с Кармой всех Ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отборочный Экзамен: Часть Вторая

Настройки текста
Айя-айя, 8 часов утра, а Наруто не спал. Лежал и.. думал. О чем думал? Вроде должно быть все равно, а вообще он думал че ему с этими рисунками на теле делать, так ещё он не высался, точнее не спал, но не важно. Его волновал ещё поступок Ханаби, не, ну надо так все портить, у него и так дела с деревней не очень такие, так его ещё, химе клана Хьюга поцеловала. Хотя скажут что поцеловал он. Эхх, ладно надо в Академию, не хватало ещё больше проблем. Позавтракав какую то хуйню он пошёл в Академию. Ну пришёл он, заходит, вроде ничего не случилось. Хината и Ханаби при виде Наруто становятся помидорами как Наруто. Только у Хьюг щёки, а у Наруто волосы. Если у них и будет сын, то это будет не сын, а помидор. Хотя все равно овощ,какая разница. А точно, помидор это фрукт. Так вот, Сакура вертится около Саске, вот бедный всю репутацию потерял. Короче ничего необычного, пока в класс не вошёл Ирука. Ирука - Молчать! Сейчас я оглашу команды! Команда номер 7! Учиха Саске, Намикадзе Менма, Харуно Сакура. Сенсей - Хатаке Какаши. Команда номер 8! Инузука Киба, Юьёко Тензо, Абураме Шино. Сенсей - Цуме Инузука. Команда номер 9! Хьюга Ханаби, Хьюга Хината, Узумаки Наруто. Сенсей - Хизаши Хьюга(здесь он жив). Киба - Ирука Сенсей! А почему в команде номер 9, 2 девочки и 1 мальчик? Ирука - это связано с тем что все троя учеников владеют бьякуганом, потому им и дали сенсея с бьякуганом. Киба - ладно.. Ирука - Команда номер 10! Яманака Ино, Акимичи Чоджи, Нара Шикамару. (новых построений не будет ИноШикаЧо останется). Сенсей - Сарутоби Асума. Спустя 5 минут пришёл Асума. Асума - ИноШикаЧо! За мной! Спустя ещё 15 минут пришли Цуме и Хизаши. Цуме - 8 - я команда! Встречаемся на 10 полигоне! Хизаши - Команда номер 9! Встречаемся в центральном саду клана Хьюга, нужно обсудить кое что всем кланом и это касается вас троих. Спустя 3 часв пришёл Какаши, забрал своих, на крышу. *Команда номер 7* Какаши - так давайте знакомится, меня зовут Хатаке Какаши, я джоонин Конохи, я люблю.... Наверно читать, не люблю тех кто бросает своих товарищей на произвол судьбы и всяких "сынков хокаге" остальное вам не обязательно знать теперь вы. Сакура - Меня зовут Харуно Сакура, я люблю "взгляд на Саске", не люблю демона, моя цель стать сильной куноичи а мечта "похотливый взгляд на Саске". Менма - Меня зовут Менма Намикадзе. Я люблю сексуальных женщин, не люблю демона и когда мне не целуют ноги я же сын хокаге все таки. Цель - убить демона, а мечта та же. Саске - я Учиха Саске, я люблю помидоры, не люблю Сакуру и Ино, цель убить демона, мечта стать главой клана. Какаши - вы мне не нравитесь, завтра на 12 полигоне, тренировка. *Команда Номер 8* Цуме - и так! Давайте знакомится! Меня зовут Цуме Инузука, я специальный Джоонин. А это мой нинкен Куромару. Я люблю своих детей и нинкена, не люблю когда их обижают, цели и мечты нету Киба - Меня зовут Киба Инузука, а это Акамару. Я люблю своего нинкена, не люблю когда обижают собак. Цели нету, мечта стать Хокаге! Тензо - Я Тензо Юьёко, я люблю свою сестру, а не люблю... Не знаю, моя цель стать чуунином, а мечта - джоонином. Шино - (тоже самое что и в академии) Цуме - ладно, завтра на полигоне 44! *Команда номер 9* Хизаши - Так для начала познакомимся, и после знакомства проведём разговор. Меня зовут Хизаши Хьюга, я люблю своего брата, племянниц и сына Неджи. Не люблю деревню облака. Моя цель это сделать так чтобы Хьюга процветали, мечта убрать разьеденинение между побочной и главной ветвью. Теперь вы Хината - Меня зовут Хьюга Хината, я люблю(краснеющий взгляд на Наруто), не люблю Менму и Саске, моя цель такая же как ваша мечта Хизаши-сан. Ханаби - Меня зовут Хьюга Ханаби, я люблю (подмигивающий взгляд на красного Наруто, после которого Наруто еще больше покраснел), не люблю Менму и Саске, точнее ненавижу, моя цель стать главой клана, мечта (подмигивающий взгляд на Наруто, благо он его не заметил). Наруто - моё имя Узумаки Наруто, я люблю клан Хьюга и двух людей, я не люблю Менму, предателей и Учих. Моя цель восстановить клан Сенджу, а мечта Восстановить клан Узумаки. Хизаши - Хорошо, а сейчас к разговору... FLASHBACK В дверь кабинета хокаге постучали Минато - войдите! Хиаши - Здравствуйте Хокаге-сама. Позвольте объяснитесь откуда у Наруто бьякуган в левом глазу? Минато - Не знаю.... Так о чем ты? Хиаши - Я требую переместить Наруто в клан Хьюга. Минато - Но он и Так в Узумаки, хотя... Как насчёт объединить кварталы, все таки они очень близко находятся(Квартал Узумаки находится между Учихами и Хьюгой) Хиаши - Ты уверен? Минато - Да, пусть Хизаши скажет о нашем разговоре Хинате, Ханаби, Наруто. Хиаши - Как скажешь. END FLASHBACK Хизаши - Наруто, с этого дня, квартал Узумаки и Квартал Хьюга объединяются, а также ты и твоя мама будут носить фамилию Узумаки-Хьюга. Наруто - Ладно, но где я буду жить, и поставят ли мне метку птица в клетке? Хизаши - Насчёт дома, скорее всего у Хиаши, метку не поставят. Хиаши - Скорее всего объедение кланов не оценят поэтому придётся сделать женитьбу. Но старейшинам будет мало. Поэтому, мне придётся пожениться на Кушине, а Наруто придётся пожениться либо на Хинате, либо на Ханаби, либо на обоих. Наруто - А я и не против) Хизаши - ладно завтра здесь же встречаемся, будем тренировать бьякуган, кстати, Наруто насколько далеко видит твой бьякуган? Наруто - Сейчас проверим. Наруто Активировал бьякуган. Наруто - около 700 метров, я вижу дом клана Акимичи. Хизаши - Хмм, хороший бьякуган особенно если учесть что ты его не тренировал. Спустя полгода* За это время команда Хизаши натрениновала бьякуган, и несколько техник с ним, а также соединение кварталов уже прошло, Кушина вышла замуж за Хиаши, и хорошо с ним живёт. Хиаши решил что Наруто выйдет и за Ханаби, и за Хинату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.