ID работы: 10286224

Наруто с Кармой всех Ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссия Ранга C.

Настройки текста
Сейчас команда номер 9 идёт в резиденцию за первым заданием ранга C, обычно миссии ранга C специализируются на сопровождении торговцев или других личностей. Команда 9 уже подходила к резиденции, зайдя в кабинет Хизаши попросил задание ранга C, Хирузен дал задание на сопровождение группы иследователей, в город Отафуку из Конохи. Главного иследователя в группе звали Тешиёми. Тешиёми - И так, сегодня в 9:00 у ворот Конохи. Команда 9 направилась в квартал Хьюго-Узумаки, собрав палатки, еду, и т.п, они отправились к воротам. У ворот уже собралась вся команда иследователей. И толпа отправилась в путь. Спустя примерно 3 часа ходьбы, иследователи устали. И команда села отдохнуть и перекусить, благо все взяли с собой еду поэтому на охоту не кто не пошёл. Спустя 30 минут команда вновь отправилась в путь. Пройдя так ещё 4 часа. Половина пути была пройдена. Было решено устроить ночлег. Из за того что команда решила срезать ночевать пришлось на улице. Расставив нужное оборудование, Наруто расставил барьеры, на каждую палатку. Наруто спал в одной палатке с Хизаши, а Ханаби и Хината в другой, тоже вместе. Примерно в 3 часа ночи. Наруто почувствовал что кто-то хочет проникнуть в барьер. Он разбудил Хизаши и они вышли проверить. Вокруг барьера оказалось около 30 разбойников которые пытались проникнуть на территорию барьера. Хизаши и Наруто кивнули друг другу, и напали на разбойников. Использовав несколько раз Вакуумные Пули, Наруто выдохнулся, он таким образом обезвредили 7 разбойников, Хизаши со своим бьякуганом связал уже 8 разбойников, Наруто Активировал Тенсейган, и использовал свой взрыв серебряного колеса, благодаря которому убил всех остальных разбойников. Наруто и Хизаши узнали от них, что они были наняты какой то "Бандой Сизирираку". Которая давно пытается убить этих иследователей. Ведь конкуренция все таки. Хизаши с Наруто решили об этом промолчать. Весть следующий день они спокойно отвели иследователей до города. В Коноху, команда добралась очень быстро. Вернувшись им дали награду за задание. Кушина сегодня должна была провести уроки фуиндзюцу. А также Хизаши был занят поэтому после уроков Кушины, команду 9 потренирует Неджи. С этого момента прошло уже как 3 месяца. Команда выполняла задания ранга D и C, один раз B.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.