ID работы: 10286224

Наруто с Кармой всех Ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второй этап. Лес Смерти

Настройки текста
POV NARUTO Мы направились на полигон 44, нам дали какие то листочки типо Коноха за нас ответственность не несёт. Ну и похуй че. Все подписали, а я думал кто-то за очкует, ну ладно. Нам дали свиток земли и сказали спиздить свиток неба у кого нибудь. Анко, так звали ту фиолетоволосую шлюху, дала сигнал старт и мы все разбежались кто куда. Мы решили просто почистить территорию и найти чью то тиму. И украсть свиток. Мы бегали целый день но никто не нашёлся. Странно ладно. Мы решили переночевать, а на следующий день к башне. Мы разожгли костёр нашли еды, я расставил Барьеры. Я первый вышел на дозор, после менч Хината, а после неё Ханаби. Я простоял так пол часа. Даже мой бьякуган ничего не нашёл. Потом вышла Хината, а я так устал и лёг спать. Хината также ничего не нашла. И когда она будил Ханаби она случайно разбудила меня. Я осмотрелся, меня удивил тот факт то Ханаби полностью уперлась в мою грудь и обнимает меня, а я её в ответ. Я притворился что сплю и под мои объятия залезла Хината(простите не умею). Прошла Ночь, наступает рассвет Ханаби меня разбудила и я отправился осматривать местность. В ярко оранжевом небе поднимается могучее солнце освещая и оберегая всех своей заботой. Он не один встречает рассвет. Где то в другой стране, возле ярких корралов его встречает кто то другой, его встречают где нибудь на песочном пляже, в вечно зелёных опасных лесах, в парках, на обрывах скал, в больших городах, в огромных колизеях, в давно потерянной пустыне, в фруктовом саду, или кукурузой ферме, на свалке и холмах, на озере и торговых точках, в укромных углах между скалами, в маленьких городах, в морских низинах, в зелёных рощах, за высокими оградами и на высоких башнях, рассвет встречают везде ведь это новая жизнь, новый день. (ебать растянул). Наступило утро и мы отправились в путь, нам встретилась какая то команда из травы. И у них был нужный свиток. Мы напали на них. Мы решили использовать наше командное построение поэтому окружили врага. Ханаби и Хината начали теснить врагов и собирать их в одно место, спустя минуту они стояли спиной к стене. Я встаю между ними и использую вращение. Враги подвержены, свиток забрали и мы пошли в башню. Примерно на пол пути, мы встретили как команда 7 и команда 10 бились с тройкой из звука. Мы решили им помочь потому напали на звуковиков сзади. Резко я с Хинатой появились перед ними и одном ударом отключили одно из главных тенкецу в животе, из за чего они вырубились. Третий звуковик отвлёкся на своих и возпользовавшись моментом Ханаби вырубила его ударом в голову. Мы оставили свиток нашим, а сами ушли. Спустя час мы были уже в башне, там нас ждал Ирука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.