ID работы: 10286224

Наруто с Кармой всех Ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отборочные бои на 3-й этап.

Настройки текста
Большинство команд прибыло в башню с двумя свитками. Коноховцы пришли в полном составе. Вскоре должен начаться отборочный этап. От участия отказались: Команды Звука. Вскоре всех позвали на стадион Конохи. Где начались бои. Пока что там никого не было. Экзаменатор вышел в центр стадиона и огласил первых участников. Первый бой: Омои против Нара Шикамару (в данном фф я все делаю по рандом с помощью рулетки и да тут команда Самуи) (у Шикамару никаких новых техник, за исключением некоторых техник Йотона) (Омои: Пес из молний, Электрический Разряд, фиолетовая молния, Шаровой Сюрикен, Двойная Молния) Второй бой: Яманака Ино против Собаку-Но Гаара (Техники Ино: Такие же как в оригинале, за исключением пары техник земли, одной воды, и двух шаров огня) Третьий бой: Каруи против Чоджи Акимичи. (Чоджи тоже самое что и Шикамару) (у Каруи тоже самое что и у Омои) Четвёртый бой: Тензо Юьёко против Такахаши ТенТен (Оригинал, а у Тензо предрасположенность к Суйтону, много техник он не знает, Водяной шар, Водяной Пистолет, водяная стена, Водяной хлыст, если кратко обычный безклановый, но довольно талантлив) Пятый бой: Хьюга Ханаби против Абураме Шино (Шино оригинал, про Ханаби рассказывал) Шестой бой: Узумаки Наруто против Намикадзе Менмы (вот совпадение) Седьмой Бой: Хьюга Неджи против Собаку-Но Канкуро Восьмой бой: Собаку-Но Темари против Харуно Сакуры Девятый бой: Учиха Саске против Инузука Кибы Десятый бой: Рок Ли против Хьюга Хинаты Случайный из проигравших сражается с Самуи Первый бой: на арене остались лишь Омои и Шикамару. Омои отвлёкся на возгласы своих сокомандников про победу, Шикамару подумав что выйграет кинув кунай в Омои захватив тенями. Поэтому быстро переставил подсумок на другую сторону. Бой начался. Омои решил напасть в лобовую, напав на Шикамару он образовывал в руке разряд молнии, но склав печати сделал великий огненный шар, Омои отступил, и попятился назад, шар взорвался образовалась много дыма, Шикамару достал взрывную печать и прицепил ее недалеко от дерева в северо восточную сторону, и взорвал её. Появилось ещё больше дыма. Дым развеился (как правильно) Шикамару спрятался за дерево и создал Илюзорного клона, тот в свою очередь побежал на Омои, Омои подумал что клон это Настоящий Шикамару, и приготовил разряд из молнии, а Шикамару выпустил тень, и Омои не заметил, Тень зашла в кратер, благодаря чему её легко можно было продолжить, и он захватил Омои тенями. Разряд не развеился, Шикамару вышел, клон развеелся. Шикамару произнёс. Шикамару — Сдавайся, иначе я пробью твоим же Зарядом тебе грудную клетку, сказав это Шикамару, поднёс руку поближе к груди, Омои повторил. Омои — сдаюсь… Гекко — Победитель Шикамару Нара! Шикамару отправился на трибуны. Второй бой: Ино и Гаара вышли на поле боя, как только Гекко дал разрешение на бой, Ино сложила печать и попала в подсознание Гаары, но почувствовав жажду убийства Шукаку, вышла и сдалась, Гааре не хотелось отдавать жертву, но он держался. И все покинули арену. Третьий бой: Каруи против Чоджи, оба вышли на арену, Гекко дал отмашку, оьа пошли на друг друга в лобовую, Каруи создала двойную молнию, а Чоджи мясной танк, техники встретились, Молнии пропали почти сразу после встречи с танком, а кисти сильно кровоточили, на первой руке разрезало 2 пальца. Каруи сразу подняла руку и сдалась. Оба покинули арену. Но Каруи отправилась в медпункт, взяв свои пальцы. Четвёртый бой: Тензо против ТенТен. Гекко дал отмашку. Тензо сделал хлыст и напал на ТенТен, но когда он бежал на ТенТен, та распечатала множество кунаев из за чего Тензо вначале сделал водную стену, но ТенТен не остановилась, тогда он понял что зря потратил чакру, развеял хлыст, потратив немалое количество чакры, а после достал кунай и принялся отбивать, но ТенТен, также не останавливается, но при этом незаметно кинула пару кунаев с леской и кунай с двумя взрывными печатями, таким образовав ловушку, и резко прекратила напор, Тензо сделал хлыст и напал но попался на ловушку его подхватила леска, а кунай с печатями летел на него сверху и взорвался, Тензо упал. Гекко объявил ТенТен победительницей. Пятый бой: Ханаби и Шино вышли на Арену. Гекко начал бой, Шино выпустил жуков, думая поразить Ханаби, но та использовав Вращение. Отбила жуков, после чего быстро напала на Шино сделав двух Теневых клонов она била его сверху и снизу, заставляя всю чакру скопится в животе, после она вырубил тенкецу где скопилось чакру одним ударом пальцем в живот (Как Химавари Наруто). Шино проиграл. Шестой бой: Узумаки Наруто против Намикадзе Менмы. Оба вышли на Арену. Наруто мысленно спросил какая следующая метка и как ее активировать. Киншики ответил что метка его, и нужна влить чакру, правда достаточно много. Поэтому лучше украсть её у Менмы. Менма - Сдавайся демонюга! Тебе меня не победить!!! Наруто его прослушал, он создал 30 клонов и направил их на менму, те быстро его схватили, из за того что у Наруто бьякуган. Наруто уже влил чакры до появление ромба и его небольшого развития(покрылось все запястье (с обоих сторон)) Наруто резко подошёл к Менме, и приложил свою руку с меткой Киншики к руке Менмы, рука начала высасывать чакру, спустя 5 минут Менма отрубился, а Наруто пополнил Кару до такого состояния что она закончилась. (Кара Наруто: вокруг ромба находится большой круг, от которого идут 6 линий (волнистых), нижние верхние три идут к плечу, а нижние через пальцы на обратную сторону ладони, три линии идущие к плечу на руке образовывают узоры разных орудий: топоров, мечов, танто, лук и т.п. После немного за дева грудь выходят на верхнюю часть ключицы, и полностью ее покрывают. А в глазу бьякуган(карма делает красное свечение на плече и способность Киншики создание различных орудий.) Менму забрали а Наруто признали победителем. Седьмой бой: Хьюга Неджи против Собаку-Но Канкуро (мне лень описывать победил Неджи) Восьмой бой: Собаку-Но Темари против Харуно Сакуры, победила Темари Девятый бой: Учиха Саске против Инузука Кибы, победил Саске Десятый бой: Рок Ли против Хьюга Хинаты, победил Рок Ли. Дополнительный бой: Яманака Ино против Самуи (победила Самуи) Всех отпустили и попросили прийти ровно через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.