ID работы: 10286224

Наруто с Кармой всех Ооцуцуки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

3-й этап

Настройки текста
Участникам дали месяц на тренировки до 3-го этапа. (щас опишу кто что сделал) Шикамару за это время развил, геном, увеличив радиус до 400 метров. Также он работает над новой техникой теней(он создаёт круг вокруг себя, и все кунаи, Сюрикены и вообще все что в пределе круга останавливается, перехватывая их, тратит оч много чакры) Гаара, научился лучше контролировать свой песок. Чоджи работал над режимом бабочки ТенТен запросилась обучению фуину у Наруто, на что тот охотно согласился(возможно пейринг будет решайте сами). Ханаби изучала техники мягкого кулака. По типу львиной головы. Наруто также как и ТенТен изучал фуин, а также создание орудий с помощью кармы Киншики. Неджи учился использовать Вращение и технику мягкого кулака. Саске изучал свой Шаринган, а также учился пользоваться гендзюцу, и технику цветов феникса. Темари учила техники стихии ветра и обратилась с ними к Асуме, он согласился. Рок Ли оттачивал тай Самуи молнию и тай. Также все из них решили получить призыв но для начала только контракт. Шикамару: Призыв Оленей, они не обладают режимом ссанина, но при этом является прекрасными животными для передвижения, только для этого, этот призыв и нужен. Гаара: Призыв Енотов, эти ребята обладают режимом ссанина, который улучшает инстинкты и главное гибкость. Вместе с песком Гаары они отлично сыгрываются. Чоджи: Призыв медведей у них нет режима, но они имеют свой стиль Тайдзюцу основанный на агрессивных ударах и малой ловкости. ТенТен: нету призыва Ханаби: Призыв кошек, они работают также как и собаки, а ещё могут быть нинкенами. Наруто: Призыв Лис, т.к Курама, у них режим отшельника также есть. Неджи: Кошки Саске: Змеи. Темари: Ласка(про неё в аниме и манге говорилось) Рок Ли: Черепахи Самуи: Осьминоги, у них есть особый стиль тайдзюцу и режим отшельника. Стиль основан, на том что у призывника есть райтон, а животное будет использовать суйтон. Короче все славно потрудились. Спустя месяц после отборочных в Конохе было множество жителей из разных деревень. А участников уже пригласили на стадион. После их прихода Хокаге начал свою плазменную речь, а после позвал Гекко Хаяте, который начал Третьий этап. На электронном экране начали появляться участники 1-й Раунд Самуи из Кумокагуре Но Сато против Собаку-Но Гаары из Сунакагуре Но Сато! 2-й Раунд Наруто Узумаки-Хьюга из Конохакагуре Но Сато против Нара Шикамару из Конохакагуре Но Сато! 3-й Раунд Неджи Хьюга из Конохакагуре Но Сато против Саске Учиха из Конохакагуре Но Сато! 4-й Раунд Ханаби Узумаки-Хьюга(типа из за того что Кушина жена Хиаши) из Конохакагуре Но Сато против ТенТен Такахаши из Конохакагуре Но Сато. 5-й Раунд Собаку-Но Темари из Сунакагуре Но Сато пртив Акимичи Чоджи из Конохакагуре Но Сато. Один из проигравших будет сражаться с Рок Ли! Все покинули арену кроме Самуи и Гаары. Бой начался. Гаара первый напал и направил песок на Самуи, но та с лёгкостью от него убегала, подойдя сзади Гаары она хотела ударить его электрическим снарядом но тот быстро заковал её ноги в песок. Гаара - Песчаный Гроб Песок начал покрывать тело Самуи пока Гекко не сказал что Гаара выйграл. Оба покинули стадион. Гекко начал второй раунд но Шикамару сразу поднял руку и сдался. Сказав что то типо "Какая морока". Гекко начал Третьий раунд Оба генина спустились на арену. Неджи Активировал бьякуган и сразу же сократил дистанцию и атаковал Саске, но тот благодаря глазам отбивал атаки и отпрыгнул. После сложив печати: Змея - Овца - Обезьяна - Свинья - Лошадь - Тигр. Произнёс - Katon: Gokakyu no Jutsu! Шар полетел на Неджи но тот произнёс - Hakkesho Kaiten! И сильно закружился образовав некий Купол из чакры. Шар развеелся. Саске время зря не терял и чтобы Неджи не подобрался кидал в него кунаи и сюрикены. Неджи это надоело и он отбив ещё один кунай ринулся на Саске. Саске сложив печати Обезьяна - Дракон - Крыса - Птица - Бык - Змея - Собака - Тигр - Обезьяна. Он произнёс - Chidori! В руке появилась электрическая субстанция слышался звук щебетания птиц, Саске направился в сторону Неджи. Неджи Направил ладонь на плечо Саске но тот увернулся и пробил руку Неджи. Неджи проиграл. Четвёртый раунд. Как только участники вышли на поле, ТенТен сдалась, сказав то что она попала на стадион лишь случайность. Пятый раунд Противники вышли на поле. Начался бой. Темари взмахнула веером направив большое порыв ветра на Чоджи. Но тот закрутился в Мясном танке и поехал на Темари. Та увернулась, приземлившись Чоджи использовав частичное увлечение тела направил его на Темари но та взмахнула веером. Тогда Чоджи решил использовать стихийные техники. Темари взмахнула веером. Но Чоджи быстро сложив печати Тигр - Кролик - Свинья - Собака. Сказал - Doton: Doryuheki! Появилась стена, Ветер не пробил её. Чоджи создав одного теневого клона который резко оказался сзади Темари и сложив печати Змея - Овца - Обезьяна - Свинья - Лошадь - Тигр. Произнёс: Katon: Gokakyu no Jutsu! Темари подумала что сейчас сгорит, но вмешался Гекко и сложив печати Тигр - Бык - Тигр - Крыса. Произнёс - Suiton: Suidan no Jutsu! Поток воды потушил шар, Чоджи признали победителем. Короче потом бой между Темари и Ли, Ли выйграл. Хокаге вызвал всех участников и начал речь. За Хорошие успехи в показателях Тайдзюцу, звание Чуунина получает Рок Ли и Хьюга Неджи. За хорошие показатели в ниндзюцу звание Чуунина получают Учиха Саске и Акимичи Чоджи. За хорошие показатели умственных способностей на отборочном этапе звание Чуунина получает Шикамару Нара. За хорошие показатели во всех параметрах Звание Чуунина получает Собаку-Но Гаара. Также участников: Узумаки-Хьюга Ханаби и Узумаки-Хьюга Наруто сразится с чуунинами(ну типо 1 на 1) Ханаби сражались против достаточно слабого чуунина, чуунин напал на Ханаби в Тайдзюцу с уверенностью в себе, но Ханаби благодаря бьякугану с легкостью отбила его атаки и заблокировала точки чакры от чего он вырубился. Наруто достался чуунин получше. Чуунин сразу же использовал технику рубящей струи воды, на что Наруто создал благодаря Карме топор. И напал с ним на Чуунина попутно отбивая кунаи и Сюрикены. Чуунин достал кунай и хотел отбить топор но тот в свою очередь кунай разрезал. Чуунин испугался. Гекко вмешался и принял победу Наруто. После чего Ханаби и Наруто признали чуунинами и отдали жилет. Как вдруг. На стадион упал больших размеров метеорит а по всей деревне начали падать другие но уже намного меньше в размерах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.