ID работы: 10286336

... Вне времени ...

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
      Шум со взлетно-посадочной полосы, гул снующей в разные стороны толпы и эхо информационных обьявлений заполняли все окружающее пространство. - Вот, держите, – с улыбкой сказал темноволосый парень и протянул два бумажных стакана. - Ах, Сэмми, это та-ак мило,– с ехидной усмешкой бросил высокий сероглазый парень и выхватил стаканчик. - Александр, прекрати! – стройная шатенка злобно сверкнула своими большими зелёными глазами и повернулась, аккуратно взяв стакан, - Спасибо Большое, Сэм. Горячий кофе - это как раз то, что нам сейчас нужно. - Брось, Агата. У нас с малышом Сэмми отличное настроение. Можно немного и пошалить, – Александр махнул рукой и расплылся в хитрой улыбке, подмигивая другу. Сэм не довольно покачал головой и сделав глаток горячего напитка, прислушался. - Кажеться это объявили наш рейс! Ребята, нужно спешить на посадку. Все трое ринулись вперед, по широким коридорам аэропорта, протискиваясь сквозь толпы людей и багажа. - Ай! Осторожнее! Оглянувшись, Сэм увидел сидевшую на полу, в кругу выпавших из чемодана вещей, девушку. Она пыталась собрать одежду вокруг себя, нервно прикусывая уголок своих пухлых розовых губ. - Простите, Мисс. Я не хотел... – он принялся помогать девушке, подавая разбросаные вещи. – Я просто очень спешу... - Это не повод сбивать людей с ног, – девушка подала руку Сэму и откинув назад прядь золотистых длинных волос поднялась, принимая помощь парня. - Вы правы. Это не оправдание. Но все же, прошу прощения, – он перевел на девушку взгляд, отметив про себя очарование красотки, и улыбнулся: – Как Вас зовут? - Сэм! Ты где застрял?! Скорее! – Александр вынырнул из толпы. - Я сейчас! – обернувшись, крикнул друг,– Минуту! Сэм вновь повернул голову к незнакомке, но там никого не было, словно она расстворилась в среди мечушейся толпы. - Мисс?! Где же она? Не возможно было так быстро собрать целый чемодан разбросанных вещей. Странно... - пробормотал он и немного помедлив, бросился вдогонку за друзьями.       - Пожалуйста, пристегните ремни, – строго сказала стюардесса проходя мимо троих молодых людей. - Это просто кошмар. Как так получилось, что мы летим во втором классе? – с издевкой кинул рыжеволосый парень, не довольно склонив голову на бок, - Ни виски, ни сервиса. - Так уж получилось, Алекс, – Сэм развел руками, - Это было настолько спонтанное и быстрое решение с отпуском, что на сегодняшний рейс были билеты только во втором классе. Нормальные люди обычно заранее планируют свои поездки… - Да ладно Вам. Все самые лучшие вещи и решения делаются спонтанно, – Агата чуть поддалась вперед и мечтательно захлопала длинными ресницами, – Давайте просто получать удовольствие от самого удивительного приключения… - Ох, Агата, – Александр показательно закатил глаза. - Может ты и права, – глядя в иллюминатор, японец тихо и задумчиво произнес: - Кто же ты? Может мне это и вовсе причудилось? - Ты о ком, Сэм? – прислушиваясь, девушка чуть наклонила голову в сторону друга. - Да так… Ерунда… - Сэмюэль немного смутился. - Что-что? А ну-ка, выкладывай, о чем мысли? – Агата, улыбаясь, легонько шлепнула парня по плечу. - Помните я задержался в аэропорту? Так вот, на бегу я задел девушку, она упала и я ей попытался помочь, но меня окликнул Алекс. Я обернулся к нему, а после… девушка как-будто растворилась в толпе. Это странно… - Сэм пожал плечами. - Она просто поскорее решила ретироваться, чтобы больше не говорить с тобой. И я ее понимаю, – усмехнулся Александр, листая туристический буклет. Сэм готов был что-то ответить язвящему шведу, но в внезапно самолёт сильно тряхнуло. - Уважаемый пассажиры, - обратилась стюардесса, - мы попали в зону турбулентности. Пристегните ремни. Сохраняйте спокойствие. Через несколько минут все будет в порядке и будут разноситься горячие напитки. - Ох… Я так этого не люблю, – Агата нервно прикусила губу. - Это нормально, не беспокойся… - Александр провел тыльной стороной ладони по ее щеке, – Еще несколько часов и мы расслабимся в Канкуне. - Да-а, – красавица сладко улыбнулась, предвкушая экзотический отдых. - Не уверен насколько это будет безопасный отдых, – покачал головой Сэм, – Я слышал, там процветают карманники и воры так, что нужно быть предельно внимательными. - Ладно тебе, Сэмми. Пока мы с Агатой будем натирать друг другу спинки кремом от солнца, ты найдёшь себе „горячую" мексиканочку и сможешь как следует расслабиться. Да, Агата? – обезоруживающая улыбка Александра заставила девушку почувствовать нотку смущения. - А может это МЫ с Агатой будем нежиться вдвоём на белоснежном пляже, а ТЫ найдёшь себе кампанию, – скользнувший по лицу девушки взгляд Сэмюэля не оставлял шансов к отступлению. На лице шведа заиграли желваки, но вовремя взяв себя в руки он, будто чеширский кот, улыбнулся: - Вот и посмотрим... - Прекратите оба! – юная англичанка топнула в сердцах ножкой, – Как Вы ОБА вообще позволили подобные фривольности... - Простите, Мисс Харисс, - Александр сдающимся жестом поднял руки вверх, и переведя взгляд на друга, шепнул: - Вызов принят ... Шатенка вновь хотела поставить наглеца „на место”, но внезапно самолёт начало вновь трясти, замигал свет, обеспокоенные пассажиры начали перешептывались в салоне. Девушка, в страхе, схватила за руки сидящих по обе стороны от неё друзей и попеременно глядя на них спросила: - Александр, Сэм, все точно будет в порядке? Они переглянувшись, успокаивающе посмотрели на Агату, но в ту же секунду погас свет и все звуки исчезли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.