ID работы: 10286368

Соперница

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀⠀Драко потянулся на кровати, открывая глаза. Темпус показал полседьмого, он решил ещё немного полежать, а потом уже вставать. ⠀⠀⠀⠀Когда Малфой привёл себя в порядок, а в особенности волосы, в дверь постучали. Парень подошёл к двери и открыл, за дверью стояли Панси и Блейз. Д: привет Б и П: привет Д: вы что-то хотели? Время то ещё рано Б: мы знаем, но решили придти, чтобы потом вместе пойти Д: ну тогда заходите *** ⠀⠀⠀⠀На завтрак они шли не торопясь, сегодня первый урок у них Травология. Когда ребята закончили завтракать они взяли свои сумки и пошли на уроки. Помона Стебль вошла в класс и начался урок. ПС: и так дети, сегодня мы будем изучать растение под названием Бубонтюбер, по парам! ⠀⠀⠀⠀Профессор показала им растение и класс восхищено вздохнул. ПС: и так сейчас мы делимся на пары. Невилл Долгопупс и Джинни Уизли, Теодор Нотт и Блейз Забини, Миллисента Булстроуд и Пэнси Паркинсон, Драко Малфой и Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли ⠀⠀⠀⠀ Так она распределила всех учеников на пары. ПС: и так кто мне расскажет об этом растение? Гермиона единственная из класса подняла руку и профессор спросила её. ГГ: Бубонтюбер - магическое растение, которое выглядит как гигантский чёрный слизень, вертикально торчащий из земли. Неразбавленный гной бубонтюбера очень опасен, вызывает химический ожог кожи, поэтому с растением надо работать в перчатках из драконьей кожи или аналогичного материала. ПС: всё верно Мисс Грейнджер ⠀⠀⠀⠀И так прошёл урок. *** Время было 20:00, Драко бродил по коридорам Хогвартса. Поднимаясь на астрономическую башню Малфой услышал шорохи. Он посмотрел назад и увидел там Поттера и Джинни, которые целовались. Блондин смотрел на эту картину и готов был забиться в истерики, как больно ему было смотреть на то как его любимый человек сосётся с какой то девкой. Не сдерживая слёз Драко убежал к себе в комнату. ⠀⠀⠀⠀Захлёбываясь слезами Драко уснул только под утро. *** ⠀⠀⠀⠀Утром Драко встал от Панси и Блейза которые его разбудили, так как тот проплакал всю ночь, друзья заметили синяки под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.