ID работы: 10286368

Соперница

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
П: Драко! Что случилось? Что у тебя с глазами? Д: нечего, Пэнс, всё нормально П: НОРМАЛЬНО?! ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО?! Б: Пэнси, не кричи, он только проснулся П: да как тут не кричать ⠀⠀⠀⠀Пэнси не на шутку перепугалась за друга. Синяки под глазами друга не давали ей покоя. Она очень хотела узнать от чего у него такие синяки, и даже было несколько вариантов. Д: сейчас я вам всё расскажу, только не кричите. П: хорошо, но имей ввиду, если не расскажешь я сама узнаю! Д: ладно, ладно ⠀⠀⠀⠀Драко быстренько умылся, привёл себя в порядок, заправил постель и сел на диван рядом с друзьями. П: ну? Д: ну вообщем...вчера я ходил по Хогвартсу и решил пойти на астрономическую башню, потом я услышал какие-то звуки, которые были сзади меня, я повернулся, а там... ⠀⠀⠀⠀Малфой запнулся так как от обиды он уже не мог рассказывать, слёзы наворачивались на глаза, но всё же взяв себя в руки он продолжил. Д: там стояли Поттер и Уизли Б: кто именно? Д: Джинни Уизли Б: угу Д: ну они...это... П: что? ⠀⠀⠀⠀Драко сглотнул ком в горле и еле сдерживая слёзы он снова начал рассказывать. Д: они целовались, ну, а вы знаете о моих чувствах к Поттеру Б и П: знаем... Д: я заплакал и убежал, а уснул только под утро, ну понятно почему П: ты плакал всю ночь, да? Д: да... П: ох, Драко... ⠀⠀⠀⠀Блейз пересел к Драко и приобнял его за плечи. Б: если ты в скором времени не признаешься ему, Драко, то так и будешь один мечтать о Поттере, уведи его и всё будет хорошо Д: не уверен П: почему? Д: Уизли...она догадывается о моих чувствах и думает что я хочу увести у неё Поттера, ещё и угрожала мне Б: тогда нам надо быть умнее, и что нибудь придумать П и Д: но что? Б: я не знаю ⠀⠀⠀⠀Забини встал с кровати и продолжил. Б: но что нибудь обязательно придумаем, а сейчас нам пора на завтрак Д и П: угу ⠀⠀⠀⠀ И они направились в Большой зал на завтрак. Как только они зашли в зал Драко кто-то дёрнул за рукав, он поверунулся и задел рукой Блейза, тот тоже повернулся, это заметила Пэнс, она повторила движение Забини и повернулась, все они увидели Поттера. ⠀⠀⠀⠀ Малфой посмотрел Гарри в глаза и их взгляды встретились. Брюнет быстро провёл взглядом других и вновь посмотрев на Драко сказал. Г: мы можем поговорить? ⠀⠀⠀⠀ Сердце блондина забилось с бешеной скоростью, он понял что не сможет произнести и слова, поэтому лишь молча кивнул. ⠀⠀⠀⠀Они с Поттером пошли в другой конец коридора, где сейчас не было никого. ⠀⠀⠀⠀Как только они пришли, Гарри повернулся к Драко и толкнул его к стене, подходя почти вплотную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.