ID работы: 10286368

Соперница

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀Драко проснулся на удивление с хорошим настроением. Уже почти неделю у него было ужасное настроение. Однако сейчас всё было наоборот. ⠀⠀⠀⠀Не нежась, как обычно он это делает, в постели, Малфой пошёл в душ. Стоя под прохладными струями воды, он больше не переживал о том, что Поттер знает о его чувствах. Вчера они всё решили... 17:00, Аᴄᴛᴩᴏнᴏʍичᴇᴄᴋᴀя бᴀɯня: Гарри подходил к Астрономической башне, когда он зашёл он увидел там Драко. Тот пришёл раньше. Подойдя сзади, он обхватил Малфоя за плечи и повернул к себе. Г: не замёрз? Д: нет ⠀⠀⠀⠀Спокойным голосом сказал Драко, но в душе было страшно. Г: ты действительно ревнуешь? Д: д-да... ⠀⠀⠀⠀Пытаясь справиться с голосом, что у него получалось не очень, тихо произнёс блондин, обхватывая себя руками. Г: ну, Малфой... Не ожидал Д: слушай, я... Г: нет, давай ты сначала меня послушаешь Д: хорошо Г: ну для начала скажи кого ревнуешь Д: я... Г: ты? Д: тебя... Г: оу... ⠀⠀⠀⠀Гарри заметил что из слёз Драко полились слёзы, он обхатив свою толстовку руками, спрятал лицо тихо всхлипывая в воротник. Поттер подошёл к нему и положив руки на плечи сказал. Г: ну не плачь, всё хорошо ⠀⠀⠀⠀Малфой взглянул на Гарри заплаканами глазами. Поттер погладил его по щеке, как вдруг прилетел патронус. Г: мне нужно бежать, слушай. Я знаю тебе не легко, но знай, что я пойму тебя, поэтому подходи ко мне если что-то случится, хорошо? Д: угу ⠀⠀⠀⠀Драко обнял его, но Гарри отошёл от него. Г: прости, но мне нужно бежать Д: хорошо, иди ⠀⠀⠀⠀Гарри поцеловал его в лоб и побежал. Драко остался стоять один, он уже замёрз, но слёзы на вернулись на глаза от счастья, что они с Поттером всё выяснили, он не рассказал другим о его любви и над ним не будут смеяться. Улыбнувшись тому, что Драко влюбился в хорошего человека, который всегда поддержит его, он пошёл к себе в комнату  засыпая укутавшись в одеяло. *** Проснулся Драко за несколько минут до начала урока, он понял, что опоздал на завтрак, но на урок опоздать нельзя, тем более первым урок Трансфигурация. Бежав на урок он врезался в чью-то грудь. Оба как понял Малфой упали. Он потёр голову которой больно ударился об пол и посмотрел на того в кого врезался, а была это Уизли, ну а точнее Джинни Уизли. Дж: смотри куда прёшь! Д: прости ⠀⠀⠀⠀И не сказав больше не слова он вновь побежал на урок. *** Драко сидел укутавшись в одеяло, они с Поттером не виделись уже 4 дня, но Малфоя так тянуло к нему, что он готов был прямо сейчас побежать к нему и повиснуть у него на шее. Но не мог... ⠀⠀⠀⠀Он тихонько заплакал, но всё же лёг спать, но уснуть не получалось, он метялся по кровати, пытаясь удобно устроиться, но не получалось. Сдавшись он решил прогуляться по Хогвартсу. Был уже отбой, но это единственное, что поможет ему уснуть. ⠀⠀⠀⠀Парень 2 часа ходил, гуляя по хогвартсу, и отправился он спать только в час ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.