ID работы: 10286368

Соперница

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀На завтраке Драко сидел тихо и даже не ел. Он ковырялся вилкой в тарелке, аппетита у него не было. ⠀⠀⠀⠀Не съев даже кусочек Малфой встал и пошёл на уроки. Как только он вышел в класс увидел, что все уже тут, но на его месте сидел Поттер. Парень естественно задался вопросом, что она там забыл, но он всё же пошёл на своё место. ⠀⠀⠀⠀Драко сел на место, и быстро повернулся к Гарри. Д: что ты тут делаешь? Г: сижу Д: я вижу, но почему на моём месте?! Г: а мне нельзя? Д: можно Г: ну вот Д: ладно, сиди Г: угу, кстати, приходи сегодня в 9 часов на Астрономическую башню Д: зачем? Д: надо, Драко, надо ладно, я приду Г: я буду тебя ждать ⠀⠀⠀⠀Урок закончился и Драко пошёл на обед с друзьями. И вот здесь в отличии от завтрака Малфой поел. Но скорее всего на завтраке он просто не хотел есть. Хотя по его лицу, можно было сказать обратное, как будто что-то серьёзное случилось. ⠀⠀⠀⠀Когда обед подошёл к концу, они вновь пошли на уроки. ⠀⠀⠀⠀Время было уже пол девятого. Оставался час. Драко начал собираться, он одел толстовку и синие джинсы. Он вышел из комнаты и пошёл на встречу с Гарри. ⠀⠀⠀⠀Когда он пришёл Гарри ещё не было, однако там стояла Джинни. Дж: о, вот и наш голубчик пришёл ⠀⠀⠀⠀Джинни ухмыльнулась и из поворота вышли Рон, Симус и Дин. Дж: сейчас придёт твой Гарри, но для начала мы сделаем одно важное дело.... ⠀⠀⠀⠀Девушка вновь ухмыльнулась и приказала ребятам начинать действовать. Рон кинул в Драко Петрификус Тоталус. И тот повалился на пол, не двигаясь. ⠀⠀⠀⠀Джинни подошла к нему и наступила ногой на грудь. Парень всхлипнул и подошёл Симус. Он завязал Драко глаза и заклеил рот скотчем. Руки и ноги завязал Рон, Джинни отстранилась от парня, потому, что услышала шаги. Не сомневаясь в том, что это Гарри она побежала к нему. Г: Джинни, зачем ты меня звала? Дж: пошли, сейчас увидишь ⠀⠀⠀⠀Рыжая взяла его за руку, и сказала ему идти рядом. Как только они зашли за поворот, он увидел парня, он сразу понял, что это Драко, он вырвал руку и побежал к нему. ⠀⠀⠀⠀Упав на колени рядом с ним, он сорвал с него повязку и развязал руку с ногами, медленно и аккуратно сняв скотч он прижал плачущего парня к себе. Дж: ну что, Гарри Поттер ⠀⠀⠀⠀Услышав голос Джинни он повернул голову и увидел как из поворота вышли Рон и Симус, заклинание они оторвали блондина от героя. Дж: если ты не хочешь, чтоб он умер прямом тут, не услышав ответа на свои чувства, ты обязан на мне жениться и сделать семью. Г: н-но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.