ID работы: 10286730

Поверь в меня

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не верю в это

Настройки текста
Не все верят, в волшебство в новый год. Для одних подарки дарят родители, для других дед мороз. Но никто не видел его, значит думают, что его нет. Но дети продолжают в него верить и писать ему письма. Хэви был из таких, поэтому быстро сел за стол и стал думать над подарком и письмом. Он надеялся, что старик в красной шубе и бородой принесет ему то, чего он попросит. А вот родители ждали удобного момента, чтобы забрать письмо и прочесть, чего хочет их ребенок. -Снова пишешь письмо дедушке морозу? Блондин, конечно, посмеялся над ним, так как знал, что деда мороза нету. Вернее думал так, ведь он ни раз видел, как родители клали подарки под елку. Иногда он им помогал. -Да. Какой подарок ты хочешь? Я у него и для тебя попрошу. -Хах. Ну давай мне куртку новую. Блондин снова посмеялся над братом. Хэви это понял, но все же написал в письме подарок для Ди. Скоро новый год. Вики уже готовила салатики, а Глэм ей помогал. -Пап. Блондин подошел к отцу, который не мог открыть банку с огурцами. -Что, сынок? -Хэви письмо под подушку положил. -А, хорошо. Спасибо. И что же он хочет? -Я не разглядел, но он попросил мне кофту новую. -Хорошо. -Кстати, давай помогу. Ди взял банку с огурцами и легко открыл ее. -Спасибо, помощник мой маленький. Отец погладил сына по голове. -Всегда пожалуйста. Ди отправился к себе в комнату, как вдруг забежал Хэви, забыв как всегда постучаться. -Ди, у меня тут идея! -Какая? -Давай дедушке морозу письмо на улице под снегом оставим? -Зачем? -Ну чтобы родители не забрали, а то я начал замечать, что они все время забирают его. -Ну ладно. Ди, чтобы Хэви ничего не заподозрил, согласился. Однако теперь была проблема. Как он теперь найдет письмо под снегом? А если оно промокнет, родители не смогу прочитать, что пожелал себе рыжий. -Все. Готово. -Ага. Пошли домой. Ди попытался запомнить место тайника с письмом, после чего оба зашли в дом. -Как думаешь, а он в этом году сможет прийти? А я увижу его? А какая у него борода? Как думаешь, он холодный? -Хэви, отстань. Я не верю в это. После этого Ди заперся у себя в комнате. А Хэви очень ждал нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.