ID работы: 10286730

Поверь в меня

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глэм Мороз?

Настройки текста
Наконец новогодняя ночь. Ди так и не смог найти письмо, поэтому родители решили оставить другой подарок для Хэви. Ну а Ди они купили новую кофту. Родители немного выпили, Ди тоже. Хэви покушал и пошел скорее спать, так как получил не то, что ему хотелось. Ди тоже поскорее направился к постели, так как сидеть с родителями как-то не очень хочется. Однако родителям тоже было скучно сидеть одним, поэтому они тоже пошли спать. Среди ночи Ди захотелось пить, так как выпил он не мало. Дойдя до кухни, он налил стакан холодной воды и выпил ее. Проходя мимо гостиной, где стояла елка, блондин услышал какие-то шаги. А позже он увидел чей-то силуэт, который ростом был чучуть повыше Хэви. Ди подумал, что это его брат проверяет, вдруг дед мороз все же принесет подарок? -Хэви? Что ты там делаешь? -А?! Силуэт очень испугался. Ди подошел ближе и увидел мешок с подарками. А позже увидел и лицо. Маленький милый блондин с голубыми глазами. Одет был в красный колпак и шубку. -Кто ты такой? -Я......я......Меня зовут Глэм Мороз. -Глэм Мороз? Кто ты такой? -Я дарю всем подарки на новый год. Я видел письмо. -Я не верю в это. Ты вор. -Н....нет. Глэм Мороз быстро оставил подарки и собрался уходить. -Стой. Расскажи о себе. -Х.....хорошо. Глэм Мороз очень боялся Ди, поэтому послушно сел на диван. -Я из севера. Я разношу детям подарки. Если не веришь, у меня олени на улице. Ди посмотрел в окно и действительно увидел оленей, которые ждали своего хозяина. -А где твоя борода? -Я молод еще для старика. Меня, конечно, представляют старым с бородой, но я не такой. -Понятно. А покажи фокус. -Сейчас. Дай мне стакан воды. -Хорошо. Блондин налил стакан воды и дал гостю. Взмахом руки вода превратилась в лед. -Ухты. Круто. А можно потрогать тебя? -Да. Глэм Мороз уже перестал немножко бояться блондина, поэтому разрешил ему погладить себя. -Холодный. Я аж замерз. Гость снял свою теплую шубку и одел на Ди. -Так будет теплее. -Спасибо. Блондин улыбнулся и обнял гостя. Утром блондин проснулся с болью в голове. Вспомнив вчерашнюю ночь, он посмеялся. -Приснится же такое. Но как только он глянул под подушку, он увидел там маленькую шубку Глэма Мороза. -Не может быть. Он быстро побежал в гостиную, где уже Хэви смотрел свои подарки, и увидел там того, чего родители точно подарить не могли. Потом он посмотрел на Хэви. -Вот видишь, он существует. -А ты видел его? -Нет. -А я да. -Ди, что с тобой? То ты не веришь в деда мороза, то говоришь, что видел его. -Он не дед. Он Глэм Мороз. -Наш папа что ли? Ди, у тебя походу жар после алкоголя. -Ладно. Ты не поверишь мне. Ди пошел на кухню, нашел таблетку для головы и выпил. -Ухтыыы!!!Ди! Иди сюда! -Чего тебе? -Стакан со льдом. Но.....как? Как ты это сделал? -Хэви, это сделал не я. -Мне скоро будет казаться, что это ты дед мороз. Только ты видел мое письмо. -Нет. Я не способен на такое. Весь день блондин думал об этом госте. Такой холодный, но теплый. Такой миленький, маленький. -Интересно, как же там Глэм Мороз? Встретимся ли мы еще когда-нибудь? Надеюсь. Так хочу подружиться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.