ID работы: 10286730

Поверь в меня

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно мне приходить к тебе?

Настройки текста
Первым проснулся Глэм Мороз. Открыв глаза, он встал и начал собирать подарки. Скоро ночь. Ди еще спал. Мороза не удивляло, что они спали вместе. Он не видел в этом ничего такого. -Ладно. Пусть спит. Я пока собирусь. Мороз начал готовиться. К тому времени проснулся блондин. Не увидев хозяина дома, он решил пока осмотреть дом. На столе он увидел множество фоток. Сначала на них были родители Глэма Мороза и он сам. Но потом они сменились на другие, где он один. Он был раньше обычным человеком? Но что же могло пойти не так? Перевернув фотки, на тех, где он был с родителями, было написано : Глэм Шваген 2015 год. Ему тогда было 10? -Моя фамилия похожа чем-то на его. На других фото были другие надписи:Глэм Мороз 2016,2017,2018,2019,2020,2021. Когда хозяин дома вернулся, Ди решил спросить. -Как ты стал Морозом? Глэм немного заволновался. -В 10 лет мне приснился странный сон, будто я разношу подарки и живу на севере. Позже мои родители замечали, что моя кожа немного холодная, что я могу заморозить что угодно. Врачи ничего не смогли сказать. И вот потом я оказался тут. Так я и стал тут работать. Время, как я говорил здесь дольше. Мне, конечно, 15, но родился в 2015 я по вашему времени. А по времени севера в 1547. -Ох. Понятно. Отвезешь меня потом домой? -Да. -А можно мне приходить к тебе? -Вот что. Я дам тебе оленя. Пошли в загон. -Ок. Оба пошли в загон. Там было очень много разных оленей, но внимание Ди привлекли два очень необычный. Они стояли рядом друг с другом. Отдельно от всех. -Можно этих двух? -А зачем двух? -Вижу, они очень боятся других. -Хорошо. Этого зовут Лайт, а того Эл. -Прикольные имена. -Ага. Лайт! Эл! Идите сюда! Два оленя подошли к хозяину. -Это ваш новый хозяин. Не подведите его. Вы будете возить его ко мне. Понятно? Олени кивнули. -Как они понимают тебя? -Я же волшебный. -А точно. -Грэскл, ты сегодня дома. И ты, Рофт. Я сяду на Рюка. -Необычные имена. -Ага. Блондин помог Морозу очистить снег, собрать подарки и сделать много чего. После чего оба сели на оленей и полетели домой к Ди. -Наконец-то я дома. Жаль, ты не можешь остаться. -Ну ничего. -Знал бы ты, что я люблю тебя. -Что? -Нет. Ничего. -Ладно. Я полетел. Пока. Мороз мило улыбнулся, а Ди отвел оленей в гараж. Там точно никто не найдет, ведь Вики продала мотоцикл, поэтому туда никто не заходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.