ID работы: 10286730

Поверь в меня

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях на Севере

Настройки текста
Утром блондин проснулся и увидел, что он один. Глэм Мороз уже давно улетел. Ди немного расстроился. Вспомнив, что у его друга появился телефон, он взял свой и стал писать ему. Ди Швагенвагенс: Привет. 10:34 Г.Мороз: Привет. Уже проснулся? 10:36 Ди Швагенвагенс: Да. Почему ты не остался до утра?😔 10:36 Г.Мороз: Извини. 14 числа я прилечу утром. 10:38 Ди Швагенвагенс: Буду сильно ждать и скучать. А почему утром? 10:39 Г.Мороз: Да так. Узнаешь. 10:39 Ди было очень интересно, почему именно утром. Он встал с кррвати и пошел умываться. -Ди. Он услышал голос Хэви. Он стоял сзади. -Чего тебе? Ди даже не повернулся и начал умываться. -Родители уехали на неделю. -Куда это? -Не знаю. Не сказали. -Понятно. А ты 14 числа что делать будешь? -Пойду к друзьям. А что? Девушку себе нашел? -Нет. Просто спросил. -Ладно. Поверю. -Пойду прогуляюсь. Сейчас Ди хотелось поговорить с Дэвидом. Он тоже верит во все, что не верят другие. Ди почему-то волновался перед третьей встречей с Глэмом Морозом, но сам не знал, почему. Хотелось рассказать Дэвиду все, что с ним произошло. Может он поможет ему не волноваться. Придя к мужчине, он постучался в дверь. Харрис ему открыл. -Привет, Ди. -Здравствуйте, мистер Дэвид. -Чего пришел? -Поговорить. -Окей. Слушаю. -Он снова приходил. На этот раз был очень красивым и милым. Я видимо не сошел с ума. Он придет 14 числа, ноия почему-то волнуюсь. И дрожу весь. -Оооо...Ты, кажется, влюбился. -Почему? -Если считаешь его красивым, волнуешься, значит влюблен. -А еще, когда он приходил на рождество, я пытался красиво выглядеть. -Оооо. Хочешь красиво выглядеть перед ним. Точно влюблен. -И что мне с этим делать? -Ну не знаю. Я никогда не влюблялся в демона. Мы с ним друзья. Однако он часто командует мной. Ну да ладно. Придумай комплименты. -Хорошо. Я попробую. Ладно, я пойду. Спасибо вам. До свидания. -До свидания. Ди вышел из дома и пошел домой. По дороге он придумывал комплименты. -Ты пушистый, словно котенок. Нет. Что-то не то. Ты ароматный, теплый и привлекательный. Хммм. Подумаю еще. Остальную дорогу он шел молча, ожидая следующей встречи. 14 января Хэви ушел к друзьям, а Ди пытался привести в порядок свою внешность, чтобы выглядеть красиво. Он сильно вспотел и дрожал. Волнение было сильным. И тут он услышал шаги. А потом и стуки. Как и в рождество. -Входи. Снова так же сказал блондин. -Круто выглядишь. Улыбнулся Глэм Мороз. -Спасибо. А ты снова в этой шубке. Она очень идет тебе. -Спасибо. -Ты теплый, словно кот. Ароматный, словно чай. -Ухты. -Ты очень милый, красивый, веселый. -Спасибо. Кстати, с новым годом тебя. -И тебя. Только покушать у меня больше нет. -Я все продумал. Пойдем. Ди потеплее оделся, и оба вышли на улицу. -Рофт, подвези гостя, а я сяду на тебя, Грэскл. -У них есть имена? -Да. Это Рофт, там Грэскл, а там Лескор. -Ухты. -Есть еще оленята, но им имя не придумал, и им рано пока летать, поэтому они дома. -Понятно. А куда мы полетим? -Ко мне в гости. -Ухтыыыы. А я не упаду с Рофта? -Нет. Садись. Ди сел на оленя, и тот взлетел. Глэм Мороз тоже сел и Грэскл взлетел. Последний олень тоже. -А долго нам лететь? -Не очень. На самом деле север везде. Где бы я не был, мне долететь до него хватает 5 минут. -Понятно. Вскоре олени приземлились, и Ди увидел красивое северное сияние, сугробы снега, елку и загон с оленями. Вокруг дома был чистый лед. -Аккуратнее, не упади. -Какая красота. Ты здесь живешь? -Да. Проходи в дом. В доме было еще красивее. Стол, за которым блондин работал, тоже елка стояла, но маленькая. Был камин, кровать, стол для еды и так далее. Освещение было только из свечей, которые Глэм Мороз сам зажигал. -Здесь мы будем отмечать. -Круто. Один взмах руки, и на столе появилась еда, алкоголь для Ди, так как разносчик подарков не пил. Вокруг было только волшебство. -А о тебе знаю только я? Или нет? -Да. Только ты. -А сколько тебе лет? -Мне 15. -Уго. А почему подарки разносятся уже много лет? До тебя кто-то был? -Нет. Просто у нас на севере время идет по другому. -Ааа.. понятно. Оба отмечали новый год, обнимались, разговаривали, кушали, катались на льду, катались на оленях. А позже уснули вместе. В обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.