ID работы: 10286731

Иной исход

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ниндзя на стороне Гармадона

Настройки текста
PoV: Кай На следующий день после исчезновения Ллойда и Мисако, мне на телефон пришло аудио-сообщение от Ллойда. Прослушав его, я опешил и отослал его всем членам команды кроме Ву. Мы и подумать не могли что Сенсей из-за мести своему брату просто использовал нас. Поговорив с друг другом мы решили примкнуть к стороне Гармадона. Дождавшись когда Сенсей уйдёт к себе в каюту мы сбежали. Добежав до лагеря Гармадона, мы постучались. Ворота открыли каменные воины. После чего к нам подошёл Козул и повёл нас к Гармадону. Пройдя туда, мы увидели как Мисако и Лорд Гармадон целуются. Посмотрев на нас, Тёмный Лорд приказал Коулу уйти. Что вы тут делаете? - спросил Мастер Разрушения ледяным голосом. Мы узнали правду, о том кем на самом деле является Сенсей Ву, и решили примкнуть к вам. - ответили мы хором. Ладно, так и быть - сказал Тёмный Лорд теперь уже спокойным голосом. Новые кимоно и оружия даст вам Козел. - сказал он Как скажите Тёмный Лорд - согласились мы со словами Тёмного Лорда. Можно вопрос? - спросил я Конечно - ответил Гармадон. Где Ллойд? - задал я свой вопрос. Он осваивается в моём лагере - ответил наш новый учитель. Пап - крикнул Ллойд обняв отца с разбегу. Ха-ха-ха привет сынок - смеясь сказал Тёмный Лорд. Оу, привет ребята - поздоровался с нами Ллойд. Привет Ллойд. Спасибо что прислал нам аудио-сообщение. Без тебя мы бы не узнали кем Ву был на самом деле - сказали мы. Гармадон, ваш сын раскрыл нам глаза на правду - сказал я. Понятно. Ну что сынок, освоился? - спросил Гармадон у Ллойда. Да. Я мог бы и позже придти, мы с Козулом заключили спор - ответил Ллойд. Ясно. И кто же победил? - спросил Гармадон с улыбкой. Я - гордо ответил мой лучший друг. Молодец сынок. Вижу ты весь с меня - с улыбкой сказал отец Ллойда. Ладно, ниндзя вы можете идти. Козел проводит вас в ваши покои - договорил Тёмный Лорд. Хорошо - сказали мы. Уходя мы услышали весёлый смех Ллойда и Мисако. Обернувшись мы увидим что Лорд Гармадон щекотал своих родных. Мы с улыбками понаблюдали за этим и отвернулись идя в свои покои. PoV:Ллойд Пап, можно я пойду прогуляюсь за пределами лагеря? - спросил я. Ладно, только что-б к вечеру был дома. И не ходи к Ву - ответил он. Спасибо пап! Ты лучший - сказал я обнимая отца. Разомкнув объятия я развернулся и пошёл к выходу из лагеря. Гуляя час я заметил как начало темнеть и отправился домой. Добравшись до лагеря, я перепрыгнул стену и пошёл в покои отца. Прийдя туда, я увидел что мама и папа заснули в обнимку. Присоединившись к ним, я почувствовал как отец погладил меня по голове. Улыбнувшись я прижался к отцу крепче и отправился в царство Морфея. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.