ID работы: 10286731

Иной исход

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая императорская семья Ниндзяго

Настройки текста
Пришло время последней битвы, естественно у одного Ву не было никаких шансов победить, поэтому он сдался. Открыв портал, каменные воины и ниндзя во главе с Гармадоном отправились в Ниндзяго. Оказавшись в городе, жители мирно склонили головы перед императорской семьёй. Прейдя в башню, члены императорской семьи пошли в тронный зал. Там было три трона. Не трудно было догадаться для кого: большой для императора, поменьше для императрицы и средний для принца. Они были украшены золотыми вставками. Добро пожаловать в наш новый дом - с улыбкой сказал император Гармадон, смотря на своих родных. Значит, поступим таким образом: эту неделю вы отдыхаете, а на следующей у вас коронация - договорил император, его родные кивнули. Козул, проводи мою семью в их комнаты - приказал император. Козул исполнил приказ и повёл их по комнатам. Комната Ллойда выглядела так: черные обои и пол, большая кровать украшенная золотыми вставками, дверь ведущая в ванную, и огромный балкон. Комната родителей выглядела точно также, только вместо черных обоев они были темнофеолетовые. Через полчаса в комнату зашёл император , подойдя к денег он впился ей в губы и повалил её на кровать. Он начал снимать с неё костюм археолога. Оторвавшись от сладких губ, Гармадон спустился к шее жены. Мисако тихо стонала, и начала снимать его нагрудник. Тем временем Гармадон уже снял её лифчик, и начал лизать её грудь. Мисако почувствовала между своих ног бугорок, её щеки вспыхнули алым цветом. Гармадон уже снял её и свои брюки. Надев презерватив, он медленно вошёл в неё. ~Ах~ - сорвалось с губ Мисако. Гармадону её стон, показался очень даже сладким и милым. Войдя до конца, он начал делать медленные толчки. По комнате были слышалны стоны обоих. ~Га~Ах~рми, быст~Ах~рее~ - попросила Мисако сквозь стоны. ~Как скажешь милая~ - сказал Гармадон с улыбкой, начиная делать быстрые толчки. Спустя полчаса такого башенного темпа, император кончает в жену. Сняв презерватив, он выкинул его в ведро. Посмотрев на часы, 20:19, они отправились в душ. Помывшись, они почистили зубы и решили заглянуть к сыну. Дойдя до комнаты, они открыли дверь и увидели милоспяшее существо. Улыбнувшись они подошли к кровати и поцеловали сына в лоб. Поправили одеяло, и отправились к себе в комнату. Зайдя в комнату, они переоделись в пижамы, и легли под одеяло. Обняв друг друга, Мисако уткнулась в грудь мужа, тот в свою очередь уткнулся носом ей в макушку.Спустя 2 минуты они уснули в объятиях друг друга с улыбками на лицах. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.