ID работы: 10286731

Иной исход

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейный сон

Настройки текста
PoV: Гармадон После первого дня правления, я долго не мог уснуть. Мне хотелось заснуть в объятиях сына и жены. Я начал будить Мису. Миса проснись - она зажмурилась и снова отвернулась. Я и забыл, что она любительница поспать. Вспоминая прошлое, я вспомнил что она боится щекотки. Этим я и воспользовался. Через минут я услышал звонкий смех. Ха-ха-ха, всё я проснулась - она открыла свои прекрасные изумрудные глаза, приподнялась на кровать и положила мою голову себе на колени, начиная гладить меня. Ну, и почему ты не спишь? - спросила она с беспокойством. Не могу уснуть после первого дня правления. Сегодня я хочу поспать в обнимку с тобой и сыном - сказал я. Понимаю, ладно пошли за сыном. Придётся разбудить его - сказала она собираясь встать с кровати. Зачем куда-то ходить, я могу попросить Козула - сказал я и протянул свою жену обратно. Ну ладно - сказала она с улыбкой, обнимая меня крепче. Козул, зайди в комнату - приказал я. Спустя 5 минут в комнату зашёл Козул. Да ваше величество? - вытирая свои сонные глаза, спросил он. Можешь принести нам, нашего сына? - спросил я. Конечно. Сейчас вернусь - сказал он и ушёл. Вернулся он через 20 минут, с нашим сыном на руках. Подойдя к кровати, он положил его между нами и ушёл. Выходя из комнаты, он не рассчитав силу случайно хлопнул дверью, из-за чего проснулся наш сын. Что? Что случилось? - проснувшись спросил Ллойд. Нечего сынок. Всё в порядке, просто твой отец соскучился по нашим объятиями. - ответила моя . Понятно. Пап, с тобой точно всё впорядке? - спросил Ллойд, с беспокойным голосом. Мне приятно, слышать что они беспокоятся обо мне. Приблизившись поближе, я положил руки им на плечи. Да сынок, со мной всё в порядке - смотря на них с лаской, ответил я. Прижав их к себе, мы снова легли на кровать и укрылись одеялом. Как только голова Ллойда снова коснулась подушки, он сразу же уснул. Мы смотрели на это спящее чудо 10 минут. Посмотрев на часы, они показывали 23:41. Пододвинувшись поближе к сыну и жене, я их крепко обнял. Мисако снова уснула, крепко обнимая меня и сына. Поцеловав их в лоб, я закрыл глаза. Заснул я через 2 минуты, крепко обнимая родных мне людей и с мыслями что всё теперь будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.