ID работы: 10286731

Иной исход

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день начался как обычно: Гармадон выполнял обязанности императора, также как и его жена. Ллойд решил незаметно для них ускользнуть из дворца. Он одел кимоно Зелёного Ниндзя, и выглянул за дверь своей комнаты. Увидев каменных воинов, он решил воспользоваться окном. Он прекрасно знал что его комната находиться очень высоко, но этим его не напугать. Выйдя на балкон, он привязал верёвку к балкону, и по ней спустился в низ. Спустившись, он увидел каменных воинов, которые старожили вход во дворец. К счастью, они его не заметили. Накинув капюшон, он побежал в сторону храма своего деда. —Не пойму, почему отец не выпускает меня на улицу? Что здесь опасного? — пока он размышлял и искал ответы на эти вопросы, со стороны дворца послышался взрыв. —Нет! Мама! Папа! — вызвав дракона, он полетел обратно. По дороге, к нему присоединились другие ниндзя —Ллойд, почему ты не во дворце? Разве отец тебя отпустил? — спросили одновременно Кай и Коул —Нет. Я решил в тайне от него сбегать из дворца на прогулку— —Что происходит? — задал вопрос Джей —По-видимому кто-то напал на дворец. Не знаю кто? Но я надеюсь мои родители целы — Тут раздался ещё один взрыв, из-за которого они прибавили ходу. Жители Ниндзяго, испугались и вызвали пожарных. Они прибыли через 15 минут. Наши ниндзя прилетели за 10 минут до их приезда. Ллойд с друзьями слезли с драконов, и кинулись во дворец. —Стойте! Вдруг тот кто устроил взрыв всё ещё здесь? Давайте разделимся: я, Кай и Коул побежим в левую часть дворца, а другая в правую сторону — сказала Ния. Остальные согласились. Второя часть команды, во главе с Ллойдом, побежали в сторону троного зала. Забежав, они увидели неприятную картину. Весь зал был разрушен, везде полыхал огонь. Со временем подтянулись другие, и тогда вся команда ниндзя принялись искать родителей Ллойда. С помощью своей силы Ния потушила огонь, а Коул использовал свою силу что бы убрать упавшие колонны. —Мама! Папа! — Ллойд продолжал звать родители, надеясь что они ответят. Но вместо ответа, он услышал лишь тишину. Тут, по среди троного зала открылся портал, и от туда вылезли духи. В их глазах горел фиолетовый огонь, и желание мести. Сама их кожа была чёрного оттенка. —Кто вы такие?! И что вы зделали с моими родителями?! — —Так эти люди были твоими родителями? Мы - Безликие. И мы открыли портал в этот мир, с целью найти Первого Мастера Кружитцу. Портал открылся в этом зале. Твои родители храбро сражались, но в результате потерпели не удачу. Мои воины превратили их вкамень — закончил свой рассказ генерал —Зачем вам мой дед? — —Так ты внук Первого Мастера Кружитцу. Тогда решать только тебе. Либо твои родители останутся такими навсегда, либо ты от даёшь мне все свои силы — после этого они исчезли. Ллойд, упал на пол. Его охватила сильная злость, во круг него начали появляться огни разрушения и энергии. Они соединились вместе, и стали похожи на тёмное солнце. Потом, они разлетелись во все стороны создавая мощьную ударную волну. —Ллойд, успокойся! Контролируй свой гнев! — крикнули ниндзя, и Ллойд потихоньку начал успокаиваться. —Что пам теперь делать? — задал свой вопрос Кай —Я не знаю. Одно знаю точно, мне надо найти способ раскалдовать родителей и как-то одолеть Безликих — —Пока мы будем искать способ, тебе Ллойд придётся на время стать императором. — от слов Коула, Ллойд впал в шок. —Что?! Ни за что! Эта работа моего отца, я ещё молод для такой роли. Я со своей работой защитника и принца ели как справляюсь. — —Ллойд пожалуйста, хотябы ради своих родителей сделай это. Мы если что поможем — ниндзя пытались его уговорить Посмотрев на каменных родителей, Ллойд тяжко вздохнул, и по вернулся обратно к друзьям. —Ладно, но только ради родителей — —Вот и хорошо. Мы пошли искать способ, пока — сказав это, ниндзя убежали из дворца. Ллойд развернулся и посмотрел на трон своего отца. Заметив что-то, он подошёл поближе. На троне его отца лежала записка. Взяв её, он принялся читать. "Ллойд, если ты это читаешь, то мы наверное уже подверглись темной силе Безликих. Но прошу тебя, не переживай. Найди Мистаке, она поможет тебе во всём. Будь сильным мой сын, я верю ты сможешь нас вернуть. Прощай" Закончив читать, у Ллойд из левого глаза пошла слеза. Смахнув её, он позвал Козула. Тот не стал заставлять его ждать, и пришёл буквально через минуту. —Найдите Мистаке, и приведите её ко мне. Но, только без насилия. Жителям города, не расказывать о произошедшем — Козул покланился и ушёл. Ллойд достал фотографию своих родителей. Посмотрев на неё, он понял почему отец не выпускал его на улицу. Если-бы он остался, то нечего бы этого не произошло. —Я обещаю, что верну вас и отомщю Безликих! — после этих слов, Ллойд пошёл к себе в комнату. Ведь теперь он временный император.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.