ID работы: 10286731

Иной исход

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ллойд вел себя очень странно, словно слышал чей-то голос. Так, наверное, он справляется с напряжением и стрессом. Помнится, он и раньше становился отстраненно-молчаливым, на долго задерживая свой взгляд на чем-то. Тогда ниндзя это пугало. Особенно, когда он смотрел на каменных родителей. Теперь же, зная в чём беда, Мистаке видела, сколько сомнений, неуверенности и чувство вины пряталось за этой задумчивостью. Некоторым было немного обидно, что он не делится со мной этими переживаниями. Но Гармадон-младший никогда не будет жаловаться на жизнь. Это и делало работу с ним такой простой и быстрой — он фокусировал свое внимание на решении проблемы, не вываливая свои личные переживания ни на кого. Проблема в том, что даже вне работы он оставался таким же. Впрочем, все это могло подождать. Сейчас было важно не упустить зацепку. Именно поэтому ниндзя просидели над архивами всю ночь. Они даже не заметили, как пролетело время, как начали болеть мои глаза, как в животе заурчало, а от выпитого кофе затряслись руки. Не замечала они и, куда складывала прочитанное. Только когда раздался стук в дверь, Мистаке заметила вокруг себя стопки с папками, бумагами и книгами. Вся информация смешалась в один ком знаний о старинной легенде про Короля Хаоса. Тем не менее, почти все они были бесполезными. Пока что. Они были лишь маленькими частичками большого пазла. Может, когда Ллойд с Мистаке найдут выход, тогда они и смогут понять, как вернуть родителей Ллойда. Повернувшись к двери, Ллойд увидела Мистаке. Она стояла в проеме. Лениво махнув ей рукой, он сказал: — Давно вы тут сидите? — — Достаточно долго, чтобы понять «что с тобой происходит?» — Ллойд пожал плечами. — Твоё тело просит отдыха, не следует себя мучать. Отдохни — большим пальцем она указала на на кровать позади Ллойда. — Нет! Мне нельзя отдыхать! Я хочу вернуть своих родителей, за одно и отомстить — Вздохнув, та оглядела высоченную стопку еще не просмотренных записей. Словно прочитав мои мысли, Ллойд добавил: — Продолжишь в том же духе — пропустишь что-нибудь. Давай, отдохни немного — Рассудив, что она прав, Ллойд поднялся со стула. После встречи с Безликим, он чувствовал огромную вину на душе. Тогда ниндзя едва смогли успокоить его гнев, в ином случае, он бы тут всё разнёс. Подойдя к кровати, Ллойд лёг и моментально уснул. Он и понятия не имел как сложная роба у его отца, но поняв его, он чувствует себя сильнее. И с каждым днём, от мысли что он следующей император, приводит его в ужас. Пока Ллойд спал, Мистаке и ниндзя снова рылись в императорской библиотеке. -- Аргх! Здесь нечего нет! Это безсмысленная трата времени! — — Не ной! Подумай какого Ллойду, его родители обращены в камень, Безликие хотят отобрать его силу, сейчас перед ним стоит сложный выбор: либо отдать силу и венкть родителей, либо сражаться. Так что заткнись Джей! — повысила голос Гия, из-за чего Джей впал в раздумье. Пока Ния кричала на своего парня, Мистаке нашла нужную им книгу. — Нашла! — крикнула она, и все ниндзя сбежались к ней. — Так, стихия окаменения, страница 70 — — Стихия окаменения? Что это за сила? — — Это сила возникла очень давно. Ещё до времён Первого Мастера Кружитсу. Её властелин может обратить что угодно в камень. Особенность это силв том что, она может окаменять, но она не может обратить этот процесс вспять — закончила свой рассказ Мистаке. — И что нам теперь делать? Кто может обратить процесс окаменения вспять? — после вопроса Кая, Мистаке открыла нужную страницу. — Процесс окаменения может быть превращён, только с помощью родственником тех, кого окаменили — — Так значит это может сделать только Ллойд. И что нужно для этого делать? — — Понадобится его кровь, и немного ингредиентов — тут в библиотеку зашёл Ллойд. — Я готов на всё, лишь бы вернуть родителей — — Тогда, пошли со мной в сад. Тут написано, что кровь нужно брать на природе. В ином случае, обряд не сработает, и тогда твои родители навсегда останутся обращёнными в камень — на слова Мистаке, Ллойд кивнул, и они пошли в сад. Выйдя, Мистаке создала в своей руке тёмную сферу, её форма была похожа на шприц. Ллойд засучил рукав кимоно, и Мистике поднесла шприц к руке. — Если у тебя есть боязнь крови, то закрой глаза, или от вернись — после этих слов, Ллойд отвернулся, а Мистаке вколола шприц в кожу, и начала брать его кровь. С каждой минутой, Ллойду становилось плохо. — Потерпи, ещё немного — Мистаке продолжила. — Вот и всё — сказала она через минуту. Вытаскивая иголку шприца, Мистаке прикрыла место ваткой. — Теперь мне нужны: корень крушины, пучок осиннего сорника, и дикая волчья Дага. Всё это у меня есть. Ты пока что отдохни, а я закончу обряд. Скоро твои родители вернутся, так что можешь выдохнуть — после этих слов, Мистаке отправилась к себе в Чайную лавку, а Ллойд в свою комнату. Ему нужно было набраться сил. Ведь скоро, будет битва против Безликих...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.