я тебя люблю но надо ли?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста
Девушка привстала с уютной большой кровати,начала рассматривать помещение где она находилась. Это была просторная спальня.В этой спальне можно наблюдать большое разнообразие светильников. Вообще, чем больше в помещении – любом, не только в спальне – различных сценариев освещения, тем интересней в нём смотрится дизайн. А ещё в таких комнатах очень уютно.Но ей было все ровно у неё очень болела голова. Девушка питалась вспомнить что произошло но её прервала Купер,она спокойной зашла в комнату. - Не помешаю?спросила Кас - Где я?тихо сказала блонднинка - В моей квартире,если ты не видешь.Кас была чем-то подавлена,но питалась не показывать грусть. -Что я тут забыла?Держась руками за голову спросила блондинка - Оденься,и проходи на кухню.Каспер вышла из комнаты. Блондинка была в недоумении у неё в голове было тысячу вопросов.Один из них это,почему она в одном белье? Она нашла на стульчике футболку и спортивки,поняв что это не её вещи она не хотела их одевать,но она была в одном белье и ей пришлось. Девушка оделась и поглядела на себя в зеркало,вещи Купер ей очень ишли. Вийдя с комнаты девушка увидела Костью,которая сидела за кухонным столом и курила сигарету.Пройдя на кухню Бэлла смущённо присела на стул. Кас посмотрела на неё - Тебе идут мои вещи)Улибнулась Купер Блондинку покорило румянцем - Прости,я не знала что одеть,а вийти в одном белье не могла,своих вещей я не нашла,прости. - Да все нормально,ты чего?Положив руку на плече блондинке сказала Костья - Так ты можешь мне объяснить как я оказалась у тебя дома?Резко но метко перевела тему Бэлла - Ну расс уж ты нечего не помнишь то расскажу,вкратце: Мы били в гараже,ты сильно набухалась,я питалась отобрать у тебя бутылку вина но ты ловко уворачивалась.Каспер вспомнила этот момент в своей голове и улыбнулась: -Бээль отдай!Кричала Кас - А ты попробуй отбери)Провоцируя сказала блондинка - Ну все,ты напросилась.Весело сказала Костья,подойдя к девушке, она питалась отобрать у неё алкоголь.Бэлла уварачивалсь от Кас всеми силами,пока та не толкнула малышку на диван и не начала щекотать.Блондника сильно засмеялась и сказала - Костюш я здаюсь, забирай.Смеясь сказала Бэлль,протянув бутылку в которой уже практически нечего не было старшей. Шатенка повисла над блондинкой,ей так хотелось поцеловать эту голубоглазую.Но она октинула эти мысли - Костюш?Улыбаясь сказала Костья.В этот момент у девушки что-то екнуло внутри и появилась бабочки в животе. - Ну да и что?.Бэлла протянула Костью в объятия и начала щекотать. Они били как два маленьких ребёнка которые весело проводили время в песочнице. Настоящее время: - Кость ты тут?Смотрела Бэлла на Костью приподняв бровь - А,да.Ты меня еще Костюш назвала.Расмеялась Костья - Прости,просто количество випетого алкоголя дало жару.Смущено сказала Бэлль - Называй меня как хочешь.Смотря блондинке в глаза сказала Кас Та очень сильно смутилась и улыбнулась - А что еще?спросила блондинка - Ну мы поиграли,замучили друг друга щекотами,пошли покурить.Потом ты резко отрубилась.Везти тебя домой в таком состоянии я не могла,мне было стыдно почему то перед твоей бабушкой.Поэтому я набрала водителю и попросила нас забрать. -А ба..?Не успела договорить Бэлла как ту перебила шатенка - Бабушке твоей я позвонила и сказала что мы там,новые одноклассники делаем проект по биологии,и ты уснула от усталости.Она спросила что за проект,ведь только 2 сентября. С горем пополам мне получилось её уговорить и всё.Откуда я знаю о бабушке,не спрашивай,ты много о ней гворила в этот вечер. - Спасибо больше..Искренне и улыбаясь сказала Бэлль. Ей было на самом деле очень приятно что о ней так позаботились,на один момент она подумала что больше нету той "не любви" к Каспер. Тут девушек прервал звонок на телефон, звонила Митронина Костье Костья взяла трубку - Алло,что-то хотела? - Да,тебя) - Ась,отстань - Ну солнышко я же люблю тебя,прости меня,давай встретимся? - Ась,остинь.Не сегодня - Ну зай..прости - Та отьебись ты от меня,свело на крик Каспер.Ася не услышала этого крика ибо отключилась как только сказала '"прости". Бэлла смотрела на Костью которая вот-вот взорвётся. Костья прислонилась к стенке,достала сигарету с пачки на столе,взяла зажигалку и закурила. - Как же меня это бесит...Тихо сказала Костья и перевела взгляд на Бэллу которая боялась вздохнуть чтоб Костья не взбесилась окончательно. - Если ты испугалась из-за крика,то прости.Посмотрев на пол сказала шатенка. - Нет,все хорошо.Просто я не лезу куда не нужно,но...Запнувшись на слове "но" Бэлла резко замолчала. - Хочешь поинтересоваться почему я так говорю со своей "любимой" Асечкой?С ухмилкой сказала Каспер Бэлла лишь кивнула в ответ. - Заебала,единственное что могу сказать.Шатенка повернулась в строну Бэллы и смотрела на неё. - Заебать может даже человек которого ты любишь больше жизни.Сказала Бэлла Шатенка в голос рассмеялась, от её смеха разошлось по всей кухне ехо. - Малыш,если бы я её любила то как минимум не ебала бы других. - Так зачем ты с ней состоишь в отношениях?Бэллу смутило что её назвали "малыш" но она промолчала лишь потому что ей было в какой-то степени приятно. - Если бы я могла я бы разорвала их. - А почему это ты не можешь?! - Ах,контракт такой.У моего отца есть фирма мебели,и вот батя Аськи занимается чем-то похожим,не знаю конктрено чем не вдавалась в подробности. Им надо совместить эти два бизнеса,чертов батя Аси морозилься это сделать.Спустя месяц он пизданул то что даст согласие на объединение фирм если Я и его дочь сблизим наши отношения.Я типо понравилась ей.Думала когда они узнают что я девушка,отъебуться но нет она у нас и по мальчикам и по девочкам.Улибаясь продолжила Каспер: И теперь мы типо "счастливая " пара. Лёгкий смешок слетел с уст Кузнецовой. Внутри её радовало то что Костья не любит Асю,но почему это приносило ей радость? - И сколько вам еще бить такой с-ч-а-с-т-л-и-в-о-й парой? посмотрев на Каспер спросила Бэлль - Примерно месяц, так сказал отец.Он поимеет все что ему нужно было с этого объединения примерно за этот промежуток времени. - А что потом будет? -Что-что?Общаться будем,один хер в одной компании уже с этой бестией. - Ясно,миленькая история любви.Улибнулась Бэлла - Любви,да точно.Рассмеялась Купер. **** 17:54. Блондинка тихо и мирно спит дома.А в соседней комнате её бабушка собирается к соседям. Бэлла пришла домой от Купер примерно 6 часов назад. После того разговора,Бэлла не надолго задержалась у девушки,ведь той нужно было ехать по делам.Купер вызвала белокурой девушке такси и попрощалась с ней. Придя домой она поговорила с бабулей и пошла спать. *** 18:00 раздался звонок на телефон девушки.Резко она открыла глаза и уже мысленно облив говном человека который ее разбудил взяла трубку. - Доброе утро.Хриплим голосом сказала блондинка - Вечер,Бэлла ты чего не отвечаешь мне в Вк?Я же волнуюсь за тебя!Тебя Кас там не изнасиловала?-это была Петруха,вчера она оставила Бэллу саму с Костьей. - Ам,Насть я там тебе позже все расскажу.Но со мной все ок.*Бэлле опять напомнили о шатенке,и та теперь зависла в её мыслях. - Обязательно расскажешь,только когда?Смеясь сказала Настя,намекая на встречу - Не знаю,я вот спала как бы.Недовольно сказала Бэлла - Ну тогда просыпаемся,встаём с кроватки,собираемся и виходим ко мне на курилку.С тобой один человек кстати хочет погворить и ближе познакомиться.Я буду с ним. - Чиво блять?Кто?Подняв брови вверх спросила Бэлла - Мы будем на месте в 18:30,ждём. Настя забросила визов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.