ID работы: 10286778

я тебя люблю но надо ли?

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая подружка

Настройки текста
Недовольная Бэлла встала с кровати,потянулась и пошла на кухню в поиске бабушки.Долго искать не пришлось она сидела в прихожей и куда-то собиралась - Баб ты куда?С интересом спросила блондинка - У тёти Нины внучка приехала сюда,её родители уехали на заработки за границу на два года по контракту.Поэтому иду к ним в гости,соскучилась по Никочке. Перебив бабушку Бэлла сказала - Вероника? - Да Вероничка такая хорошая девочка,собирается к стати в твою школу переходить,будете вместе в классе - Ясно,ну привет ей Блондинке было все ровно на эту новость,она ведь даже забыла как выглядит эта Ника так как они виделись лишь в глубоком детстве,когда Бэлла приезжала к бабушке на летние каникулы. - Хорошо,ты куда-то собираешься?Спросила пожелая женщина -Да с Настей встретиться нужно,но я недолго честно баб.Девушка подошла к бабушке обняла её и поцеловала в щеку - Ловлю на слове Бэлль Бабушка вышла с квартиры и скрилась в просторах подъезда. Блондинка же пошла собираться на встречу с Петрухой и "незнакомокой" . *** 18:28 Бэлла заварачивает за угол где находилась та самая курилка. Настя сразу же замечает её и пошла блондинке на встречу.За Настей же ишла та самая Лужанская и улыбалась - Привет Насть,и..?Бэлла резко запнулась, ведь забыла как зовут девушку стоящую рядом с Петрухой. - Анжелика, просто Лика.Забыла что ли?С усмешкой сказала Лужанская - Чуть-чуть забыла.Сорян - Бывает)Мило ответила Лика - Так ты хотела со мной ближе познакомиться и поговорить? - Да,хочу получше начать общаться)Как ты на это смотришь?Спросила Лужанская - Ну хорошо, хуль нет.Улибаясь сказала Бэлла - Так пошли покурим,а ты Бэлла расскажешь что там у вас с Купер было)Улибаясь,смотря на блондинку,идя к лавке где можно присесть,сказала Настя Девушки присели,подкурили свои сигареты Winston XStile 4. Настя продолжила - Ну не молчи,рассказывай уже) - А вы не могли у Костьи спросить? - Нет.Ну рассказывай давай пожалуйста.Сказала Настя Сделав затяг сигареты,Бэлла вздохнула и начала свой рассказ. - Ну и я поехала домой,вот так. Смотря в небо сказала блондинка. Настя и Лика улыбнулись. - Дабы это Митронина не узнала,а то начнётся театр одного актёра. Рассмеялась Анастасия - Да точно.Улибаясь поддержала Лика - Боюсь представить,вхвхвх.Расмеялась Бэлла.С её головы все ровно не выходили те самые серые глаза шатенки. - Ладно к нам новенькая завтра придет - И почему все прутся к нам в класс?Я не пойму.С недовольством сказала Лужанская - Четсно уже есть новая знакомая Бэлла,её м головой хватает. - Я походу знаю кто это.. - И кто же?Спросила Настя - Вероника вроде зовут,но это не точно - Ладно фиг с ней,пошли прогуляемся.Предложила Лика - Погнали.В один голос сказала Бэлла и Настя. *** 07:27. Утро. Бэлла уже сидела на кухне и ела свой завтрак,сегодня ей пришлось встать намного раньше лишь потому что какая-то Вероника придет к ней домой и они пойдут вместе в новую для Ники школу. О таком одолжении Бэллу попросила бабушка,а ей отказать она не могла. Сидя с недовольным лицом,едят оладьи бабушки Бэлла вспоминает вчерашний вечер и улыбается. Она с девочками пошла гулять по раену,так они дошли до центра города,заходили в парк,весь вечер говорили по душам и курили любимые сигареты. Вечер был душевный и приятный для всех троих,Бэлла очень сдружились за пару часов с Ликой. Вспоминала и улыбалась Бэлла недолго,раздался звонок в дверь Бабушка девушки пошла в прихожую чтоб открыть её. - Бэллочка иди сюда!Крикнула с прихожей бабушка - Да,иду.Девшука встала со стула,прихватив со стола еще один оладушек вышла в прихожую. Она посмотрела на человека который стоял на пороге её квартиры. Это была миленькая розоволосая девушка,худенькая но с формами,что сразу подметила блондинка. - Ну привет Б-э-л-л-а)С улибкой на лице произнесла розоволосая - Привет,Ника.Протянула руку для приветствия Бэлла Вероника обняла её,да так крепко,что у блондинки чуть кости не сломались. - Милое приветствие. Улыбнулась кривой улыбкой Бэлла - Татьяна Васильевна, мы пойдем?Спросила малышка - Хорошо Никочка.Пожелая женщина подошла к Бэлле поцеловала ее в макушку,а потом обняла Нику - Хорошего дня в новой школе! - До обеда бабуль.Улибнулась Бэлла,и вышла вместе с розоволосой девушкой с квартиры. Пока они ждали лифт блондинка спросила - Ты куришь? - Я ждала этого вопроса.Да,курю.Улибалась Вероника - Ну пошли тогда перекурим перед школой.Все ровно уроки в 8.30 а сейчас только 7.57 - Погнали. Они перекурили за гаражом, мило пообщались,и пошли в строну школы **** 8:24.Девушки направлялись к кабинету где находился новый класс Ники и новые подруги Бэллы. Блондинке на само деле было все ровно на Веронику,пришла не пришла.Но все ровно она делала вид что ей радостно. Зайдя в класс Бэлла пошла к своей парте где уже сидела Петруха. - Доброе утро.Встала и обняла Бэллу,Настя сразу же обратила внимание на девушку стоящую рядом - А ты новенькая?Спросила Петруха. - Типо того)Улибнулась Ника - Настя. - Вероника. - Приятно. - Взаимно. Вдруг в коридоре послишались крики.Бэлла сразу среагировала и вышла с класса посмотреть что же случилось. Как оказалось это орала во все горло Лика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.