ID работы: 10286825

Цинь Шихуанди

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О собственном суициде|Хэллоуин|Нага

Настройки текста
В глубине Китая, в одной безвестной деревушке, жили фермеры. Добрейшие люди, как отмечали путники. Однако они и писали, что в их глазах можно было прочесть страх. Было неизвестного чем он вызван, а от этого и сама деревушка казалась довольно необычной [странной]. «Деревушка, находящаяся на границах Цинь и Чу, отличалась от других деревень. Её жители были добры и учтивы, однако они чего-то боялись. Бояться захватчиков не представлялось возможным в силу расположения деревни. Это вызывало безумный интерес, но мы не решились искать ответы.»ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Из записей одного путешественника. Деревенские, выпроводив последнего своего гостя, начали собираться в доме старейшины. Его дом не отличался чем-то от домов других сельчан, кроме одного. На самом видном месте, на которое каждый бывавший в гостях у старейшины обращал внимание, стоял нефритовый диск с змеями на нём. Казалось бы, это простое украшение, лишь элемент интерьера. Но так ли это было на самом деле? Известно это было лишь местным жителям. ᅠᅠᅠ— Время пришло. Миновал год с последнего подношения великому божеству. Мы должны решить кто отправится на этот раз к нему. — говорил с тоской и болью на сердце старый мужчина, которого все внимательно слушали. Люди стояли в доме старейшины, переглядываясь друг на друга. Все чувствовали безысходность, это читалось в их глазах и жестах некоторых из толпы. Никто не хотел отдавать свою дочь, жену или девушку. Однако и идти против традиций этого проклятого места никто не желал, здесь не было смельчаков. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Старейшина, позвольте мне отправится к божеству! Звонкий девичий голос вылетел из толпы. Все мигом обернулись и устремили свой взгляд на юную девушку невысокого роста. Старейшина упал на колени, увидев эту деву, что являлась ему внучкой. Старик зарыдал. Устоялась гробовая тишина, которую лишь нарушал плач и всхлипы старого больного человека. Пройдет еще пару минут, прежде чем старик окончательно успокоится и утрёт слёзы. — Решено... У, ты станешь нашей надеждой. ᅠᅠ_________________________________________________________________________ Старик ведёт девушку с связанными руками и в белых одеяниях. Он держит веревку, трясущимися руками. Ведёт по неизвестной обычным путниками горной дороге, прямо к храму этого чудовища, которому он вынужден отдать свою единственную внучку. — Не такой судьбы желал тебе, У. Я обещал твоим родителям, что сохраню тебя, уберегу... ᅠᅠᅠᅠᅠ/Из глаз старейшины вновь начали выступать слёзы.\ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Не плачь, дедушка. У тебя нет причин для слёз. Мужчина хотел что-либо ответить, но решил просто промолчать, утирая в очередной раз капли с лица. Из-за угла уже виднелся старый ветхий храм. Казалось, будто он был давно заброшен и уже на последних издыханиях. Старик не решился идти дальше, попрощавшись с внучкой, он побрёл обратно в деревню. Девушка же направилась непосредственно к храму. Скрип лестничных досок, по которым она поднималась, уже оповестил хозяина о приходе новой девушки [жертвы], подаренной эгоистичными людьми. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠРаздался шипящий голос из глуби храма. — Мы ждали тебя, дитя-тсс. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Ждали? — Верно. Не бойся Нас, проходи-тсс. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Нас? Вы тут не один? — Мы здесь одни, девушка. Лишь Мы и ты-тсс. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ[Это странно...] — Воистину! Ты прекрасна. Достойное подношение Нам. Мы безмерно довольны-тсс! В храме внезапно зажглись огни. Малышка У видела своего «бога». Едва ли она ожидала увидеть здесь монстра… Девушка тщательно скрывала свой страх, стараясь быть храброй. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Как мне называть Вас? — Имя нам - Цинь Шихуанди! Разве старик не рассказал нашего имени? Прискорбно! Однако наказывать его Мы не станем-тсс! ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Благодарю Вас, господин. Змеиные глаза с интересом осматривают белые одеяния и саму юную деву, а чешуйчатый хвост, на котором сидел Чжэн пришел в движение. В один момент змей оказался подле девушки, пока его холодные ладони обхватили её щеки. Одно неверное движение пальцем - белоснежное лицо приобретает капельки красного. Она терпит, ему все равно. Стал бы охотник плакать над своей добычей, подстрелив ее? Нет. Стала бы кухарка, разрезая мясо плакать над ним? Нет. Циню не было жаль лица лакомства. Теперь оно принадлежит ему и он будет делать с ним все, что придёт в голову, как и с её телом. Рот наги открылся, У зажмурилась, готовясь умереть, но он лишь слизал кровь с её лица. — Твоя кровь Нам по нраву! Воистину, ты достойна быть Нашей [едой]. ᅠᅠᅠ_________________________________________________________________________ Прошло уже полгода с того момента, как У стала жить с божеством местного народа. Она изначально знала свою судьбу, знала, что ждет её от пребывания здесь, но уже успела привязаться к змею. Змей же с виду был холоден, подобно собственной крови. Жители деревушки стали постепенно забывать про ту, что принесли в жертву. Жизнь возвращалась в свое привычное, беззаботное русло. Нага в лице Шихуанди, продолжал проживать свою жизнь в ожидании дня, когда У станет навеки едина с ним. Чжэну стало интересно почему эта девушка все еще находится рядом, даже не пытается сбежать от него, а лишь покорно живёт с ним и исполняет все его желания. — Почему ты до сих пор находишься подле Нас-с? Это похвально, Мы горды тобой-тсс. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Если бы я так поступила, ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ то Вы бы погубили жителей ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠдеревни. Я не хочу их смерти. — Ха-ха-ха-ха! Воистину, ты достойна восхищения! Нам по вкусу твоя душа-тсс. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— У меня тоже есть вопрос к вам. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПочему Вы не поглотили жителей? — Они Наши подданные и Нам любим каждый из них Мы любим их, мы любим тебя. Независимо от их качеств-тсс. ᅠᅠᅠ_________________________________________________________________________ ᅠᅠТянуть время — нет смысла, неизбежное должно случиться. Девушка умрет от лап чешуйчатого зверя. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ[ Почему? ] ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПотому что так принято. Потому что это её судьба. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ[ Кто это сказал? ] ᅠТе, кто породили Нам подобных, и природа, что допускает это. [ Ты обязан верить в это и послушно исполнять, Цинь? Позволишь и дальше погибать невинным девушкам, утоляющим твой голод? Неужели ты настолько слаб и беспомощен пред какой-то природой? ] ᅠМы любим людей. Воистину, они прекрасные создания, достойные Нашей любви и восхищения! Они невероятны. Но что Мы можем сделать? [ Умереть и воскреснуть, сжечь свое основание в пламени и дать возродиться новому. ] ᅠᅠᅠ_________________________________________________________________________ ᅠᅠᅠСегодня погибнет еще одна невинная душа, судьба предрекла это. Но более змей не съест никого, ведь сегодня погибнет и он. Через час начнется ритуал, Чжэн отведёт свою жертву к алтарю, она встанет на колени пред ним, подобно молящийся жрице. Жертва осознавала близость конца, она обнажила свой торс и на лице ее читалось спокойствие, даже лёгкая улыбка проскальзывала. Это поразило угнетателя этих земель, но в тоже время стало еще одним поводом для восхищения этой особой. Цинь направил свою ладонь с острыми когтями на У, замахнулся и вырвал её печень. Пока он будет есть орган, девушка будет медленно и мучительно умирать, а закончив змей возьмёт её на руки и вернется в храм, где они впервые встретились. Кровавый след будет простираться по земле, а змей, неся бездыханное тело, запоёт и как только последнее слово вылетит из пасти чудовища - его существование закончится. Змей вырвет своё сердце и наступит тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.