ID работы: 10286858

Чатик по haikyuu

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
(В не чата)дом Куроо и Кенмы На часах 2:42.Куроо лежит на кровати у него на груди лежал Кенма они уже засыпали как у Куроо зазвонил телефон. -Черт, серьёзно??- Куроо поднялся и посмотрел кто ему звонит хотя он уже догадывался -Бокуто -прошипел он и взял трубку -Ало -КУРОО- Тецуро убрал телефон он уха чтобы не оглохнуть от крика друга. -Бро ты время видел ,что-то срочное мы спать собирались -сказав это Тецуро зевнул -А, прости бро просто я решил сделать это ПРЯМО СЕЙЧАС !!!!!!!1! -ЧТО???-воскликнув это он соскочил с кровати -Я уже иду к его дому! -Подожди ты все обдумал?! - Нет, но я больше не могу молчать!!!!! -Ладно, но зачем ты мне звонишь? -Ну ты мой бро и должен быть в курсе всего самым первым -Хорошо, но почему сейчас а не утром?-уже садясь на край кровати спрашивает друга капитан Некомы -Потому что я уже настроился а если не скажу сейчас то завтра струшу- сказал Бокуто на одном дыхании -А написать или позвонить не судьба-тихо говорит Куроо видя что Кенма засыпает -Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО -радостно сказал Которо будто уже знал ответ Акааши -Ладно… позвони мне утром если твои чувства взаимны ,а если нет то звони сразу -Хорошо, пока бро и спокойный ночи -Ага пока и удачи -сказав это Куроо бросил трубку положил телефон лег Кенма сразу лег ему на грудь -Что у вас опять случилось-спросил Кенма закрывая глаза -Бокуто решил сейчас признаться Акаши в чувствах -обнимая своего парня тихо ответил Куроо -..Что?- переспросил связующий -Да я тоже сначала офигел, но это же Бокуто -И что он хочет ему сказать… -Я не знаю, но мне кажется это взаимно-ответил старший и улыбнулся-Ладно давай спать котик ) -Да- тихо сказал младший Через пару минут они уснули)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.