ID работы: 10286858

Чатик по haikyuu

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 часть БокуАка

Настройки текста
Бокуто убрал телефон в карман и продолжил идти, до дома Акааши оставалась минут 10 с каждым шагам сердце билось сильней, ладони потели. Он шёл погружённый в свои мысли на улице пусто только изредка были видны пьяные компании. Капитан вернулся в реальность только после как ему на головы начили падать капли дождя. “Серьёзно” подумал парень накидывая на себя капюшон и ускоряя шаг. Акааши не спал он читал книгу, закончив главу он посмотрел в окно там шёл мелкий дождь и гремер гром, посмотрев на часы 3:07.Отложив книгу и подошёл к окну чтобы закрыть шторы, но его взгляд привлекла фигура около их двери. Акааши сначала подумал что кто-то перепутал дверь или это попрошайка, вор, но все эти мысли пропали как только человек снял капюшон -Бокуто-сан.?-связующий взял ветровку и пошёл на первый этаж. Бокуто же стоял немного мокрый и замерший около двери сеттера, собирал мысли в кучу, он уже хотел постучать, как дверь открыл Акааши. - Бокуто-сан что вы здесь де-Акааши не успел договорить, ему закрыла рот большая холодная ладонь капитана. -Акааши, прости это важно мне надо тебе что-то сказать очень важное пожалуйста выслушай меня и не перебивай хорошо-Сказал старший смотря своими большими золотыми глазами на сеттера своей команды. Акааши слегка кивнул и вышел на холодную улицу закрывая за собой дверь, чтобы не разбудить уставших родителей. Бокуто же убрал ладонь от рта парня и заделал шаг назад. - Акааши, ты невероятный один на миллион, я….я не умею красиво говорить, но я постараюсь с самого первой нашей встречи меня тянула к тебе ты… ты единственный о ком я думаю с самого утра по дороге в школе и перед сном я вспоминаю все что ты мне говорил, вспоминаю твои пассы, твои голубые глаза в которых я тону и хочу продолжать тонуть-Говоря это Котаро смотрел в пол его сердца вот вот выскочит, он это то чувствовал. Акааши хотел что то сказать, но его опять перебили. -Я ЖЕ ПОПРОСИЛ НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ-громко сказал старший, что заставила Кейджи дрогнуть и продолжать смотреть и слушать Аса . -Ты всегда знаешь,что нужно делать с моим настроением и я и вся команда это ценим. Ты всегда спрашиваешь по самочувствие ели ли мы и т. д ты заботливый. Ладно к чему я виду- снова тишина.Котаро так и не поднял взгляд на младшего, сжав кулаки,он поднял свой серьезный взгляд на Акааши и-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АКААШИ. Акааши стоял уже весь красный,но после последних слов Аса,он стал как помидор спрятал лицо в ладони. Бокуто удивился реакции сеттера. Они стояли друг на против друга пору секунд, Акааши убрал руки от лица на его лице была улыбка слабая но улыбка а на глаза поступали слезы он бросился вперед капитану в объятия. Бокуто ничего не понял,но крепко обнял парня. -Я вас тоже так люблю Бокуто-сан, с самой первой встречи за вашу улыбку… я даже сказать не могу за что я вас люблю… наверное за всё за то что вы просто есть в моей жизни…- Старший сжал младшего сильнее. Они стаяли так в тишине минуту, пока Акааши не опомнился -Бокуто-сан вы холодный…вы же заболеете а у нас тренировочный лагерь через неделю -тихо сказал Акааши прижимаясь к груди Котара. -Да, точно не терпится сыграть с моим учеником и братонами Мия-Сказал Бокуто пропустив первую часть. Тут неожиданно открывается дверь, мама Акааши проснулась и услышала разговоры за дверью, решило посмотреть кто том. -Мам- Акааши немного покрасневший смотрел на сваю мать . -Акааши, ты чего раздетый на улицу вышел-сказала обеспокоено и немного зло посмотрела на сына. -О Бокуто-кун здравствуй, что то случилась вы время видели я понимаю завтра выходной но это не значит что надо нарушать режим сна-строго сказала женщина сложив руки на груди. -Здравствуйте, мы уже расходимся- сказал парень отпуская Акаашы из объятий собирался уходить. -Но Бокуто-сан вы промокли на улицы холодно и дождь усилился, даже если мы дадим вам зонт вы все ровно мокрый вас продует и вы заболеете-обеспокоено сказал Кейджи схватив Аса за рукав куртки. -Кейджи прав, останься у нас завтра выходной и тренировки у вас нет, завтра пойдёшь-сказав это женщина зашла в дом. Бокуто посмотрел на Акааши тот только кивнул пропуская старшого в дом. Проведя Аса в свою комнату Кейджи пошёл за футоном. Когда он расстелили к ним зашла мама Акааши и дала сменную одежду . -Мам откуда у тебя это одежда-спросил ее сын. -Это папина старая одежда, он в неё уже не влезет, а Бокуто, подойдет-сказала та улыбнулась и вышла из комнаты -Спасибо!!!-сказал капитан ей в след Вот на часах 4:17 ,они лежат некто не может заснуть. -Акааши если мои чувства взаимны то ты будешь со мной встречаться? -спросил Бокуто садясь на футон и смотря в спину Акааши. -Да Бокуто-сан, да я буду с вами встречаться- сказав это сеттер не повернулся на старшого чтобы тот не увидел его румянец. -УРА!!!-воскликнув это Бокуто встал и подошёл к кровати на которой лежал Кейджи и лёг с ним обнимая со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.