ID работы: 10286867

– Моя Лисичка) – Моя Рыбка)

Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый член Акацуки

Настройки текста
3

10 октября, 14:00 Итачи и Кисаме возвращаются с миссии. Нужно было убить одного человека. Вдруг Кисаме слышит, как из кустов доносится детский плач. Они переглянулись и решили посмотреть. Кисаме подошёл к источнику звука, это были кусты. Раздвинув ветки, он увидел девочку лет 5. Она была одета в оранжевое платье, которое было заляпано свежей кровью. Волосы были красными, заплетённые в два хвостика по бокам. Единственное что удивило Кисаме, это то, что у девочки было девять маленьких хвостиков и ушки как у Лисы. Они смотрели друг на друга с недоумением. Но тишину прервал Итачи –Эй, Кисаме что там? – крикнул он – Эм..Тут какая-то девочка, вся в крови и... Подойди сюда, сам увидишь. – сказал Кисаме Подойдя Итачи удивился, что такая маленькая девочка тут делает – Э.. Ты кто? И что ты тут делаешь одна? – начал шаринганистый – Я *хнык*, Наруко Узумаки *хнык*. И я сбежала *хнык* из деревни..– сказала Наруко *Хмм, она тоже Узумаки как и лидер* – подумал Итачи – Но зачем? – спросил Кисаме – П-просто *хнык* меня называют демоном *хнык* лисом, прогоняют и бьют *хнык*, а в мой день рождения *хнык* бьют до полусмерти *хнык*. А родителей у меня нет. – сказала девочка. И вдруг, в области груди, у Кисаме что-то ёкнуло. До этого, во время убийств, у него не было таких чувств. А сейчас ему стало жаль девочку. Он, неожиданно для всех, взял её на руки и обнял, успокаивая. – Итачи-сан, может заберём её? Она вроде хорошая. Да и жаль её... – сказал Кисаме с добрым выражением лица, от чего Итачи немного офигел – Ну ладно, Наруко, хочешь пойти с нами? – сказал шаринганистый – П-правда? А вы не будете меня б-бить и издеваться? – сказала Наруко, смотря на парней заплаканными глазами *Насколько же её замучили...* Подумал Кисаме – Нет конечно, не переживай, – сказал Итачи и по доброму улыбнулся –Ну ладно... – сказала Наруко Кисаме присел на корточки, поставил красноволосую на пол и снял с себя плащ. Укутав в него Наруко, он подхватил ее на руки и они отправились в путь. По дороге, они узнали что девочка умеет считать, читать и писать. Также ей нравятся деньги, взрывы и рыбки. Тут они поняли с кем она быстрее сдружиться.

***

Придя к убежищу, Наруко встала за парнями, так как сильно стеснялась. Итачи сложил печати, поднес руки к камню и он открылся. Они вошли в зал, в котором стояло несколько диванов. На них сидели блондин и красноволосый парень, оба спорили на счёт искусства. Также там сидел седоволосый парень с косой. – О, ебать, вы пришли! – закричал Хидан – Да, случилось кое-что – сказал шаринганистый – И что же? – спросил поклонник Джашина. Даже те двое отвлеклись от своего искусства Кисаме лишь улыбнулся и подтолкнул Наруко. Она застеснялась и пошла обратно за спину Рыбки. Всех удивило то что он такой добрый что-ли. – Это что ещё блять такое?! –спросил седоволосый Итачи рассказал как они нашли ее и почему забрали. – Понятно, а чё у нее за хвосты и уши? Она чё ,блять, лиса? – Сказал Хидан – Об этом позже, сначала я пойду к лидеру – сказал Итачи и ушел к Пейну. Кисаме же,был на кухне, кормил девочку. – Эй, Дейдара, как думаешь, она знает, что истинное искусство – это вечная красота? – спросил Сасори –Нет, но думаю, она знает что искусство - это взрыв! – сказал подрывник и они продолжили спорить

У Пейна

– Лидер-сама, миссия успешно выполнена, но случились непредвиденные события, – сказал Итачи – И какие же? – спросил лидер, и Итачи принялся пересказывать что произошло. – Понятно, значит она тоже Узумаки. Проведи её свободную комнату. – проговорил рыжик с улыбкой – Есть, Лидер-сама – сказал Итачи и ушел

***

Зайдя на кухню, шаринганистый увидел спящую Наруко на руках Кисаме – Пошли, отведу в комнату Наруко, – сказал Итачи и они ушли Продолжение следует..... Вопросики: 1. Делать таймскип? 2. Рассказывать только про Кисаме и Наруко или и про остальных? 3. Кого будет призывать Наруко? 4. Она такая милашка с хвостиками😍)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.