Сладкая пытка для двоих

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
366 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Пятого было много женщин, когда он работал в Комиссии. Даже возраст не давал повода, чтобы перестать быть предметом обожания и внимания женского пола. И он этим прекрасно пользовался, без зазрения совести, пользовался каждой, что желала оказаться в его объятиях.       Честно, Пятый сильного удовольствия не получал от этого, скорее только удовлетворения его плотских потребностей,гасил свой страстный огонь внутри, чтобы он не мешал выполнять свои задачи,как лучшего киллера.Он также не был искусным любовником, просто его статус имел слишком большое значение для женщин.       Из всех дам в душу запала лишь затрепанный манекен, что был единственным спасением тогда , там , в то время, когда он был одинок и погрязший в пучину страшной катастрофы. Долорес была его спасительным кругом, единственным лучиком чего то нормального, хоть и была просто куском пластмассы. Но не для Пятого. Он в ней видел и представлял идеал умной, с хрупкими и изящными чертами лица, доброй и заботящейся девушки, которую бы Пять хотел защищать любой ценой.       Так и было, пока в его жизни не появилась она.       Мелисса с темным прошлым не давала покоя мужчине в теле молодого парня.       Теперь, когда рядом была Тринадцать, Пятый неосознанно забывал о Долорес. И он злился на это, очень. Предательское чувство сосало под ложечкой, отдавая горечью в горле и на языке.       Чтобы попытаться восстановить свою прошлую жизнь, парень решил,что следует возненавидеть златовласку и написал 13 причин ее ненависти.       Эта тетрадочка всегда была им перечитана всякий раз, когда он замечал,что проявляет внутри к ней симпатию.       Харгривз старался всячески игнорировать ее, избегать встреч,но каждый раз она словно специально появляется перед ним, играя на струнах души. Эта игра длилась уже довольно давно, ожидая окончания терпения одной из сторон.       В тот день Пятый очень был рад тому,что все остальные его братья и сестры сейчас заняты своими делами, он мог бы спокойно немного передохнуть от всех передряг и лишнего шума, просто почитать газету, попивая лучший колумбийский кофе в прикуску с его любимым сэндвичем с арахисовой пастой и зефиром. Этого в последнее время ему очень не хватало. А так же он безумно желал отделаться от странных мыслей о Мелиссе. Проходя мимо комнат с громоздким дверями из красного дерева, Пятый услышал знакомый голос.       -Oh mon Dieu, как же я устала от всего этого.- с придыханием и тяжестью произнесла девушка.       Мелисса? А Пятый так надеялся,что она куда нибудь исчезла.       Он совсем не доверял ей. Старался выяснить, почему она появилась в жизни семьи Харгривз. Но все его наблюдения заканчивались тем,что номер Пять начинал думать о ней,как о девушке..       И снова идея разузнать,что задумала Мелисса поселилась в голове парня, словно червь,хотя тот знал,что играет с огнем.       Тихонько устроившись у двери, которая на удивление была слегка приоткрыта, словно специально, маня собой и своими тайнами,он взглянул внутрь.       Ему было видно все,но обитательнице ничего.       Мелисса сидела на краю кровати, нервно водя ручкой по тетрадным листкам, хмурится,от чего между бровей появляются две продольные складки, закусывает губу, старательно рассматривая текст, который она пишет.       В один момент она легонько рыкнув, рвет всю тетрадь и сминает в руках остатки, бросая их в мусорное ведро.       -Merde!-девушка проходит рукой по лицу, громко выругавшись, после откидывается назад, спиной утопая в мягкой перине, словно в зефире.-Мне же говорили не влюбляться!Не симпатизировать ему!       Пятый все ещё не понимает,что происходит с ней,но чувствует,что Мелисса с чем-то внутри себя борется, ломается.       Кто этот, в которого она не должна влюбляться?!       Ревность яркой вспышкой обожгла внутренности Пятого, оставляя горькое послевкусие и ноющее сердце.       Девушка ,уставившись в белый потолок, лежит, медленно вдыхая воздух в лёгкие и никто не знает,что она сейчас думает, о чем мечтает или переживает. Для Пятого она загадка,которую нужно разгадать.       Он видит ,как медленно закрываются ее глаза с длинными пышными ресницами, как рука легко проходит по изящной шее и дотронувшись пальчиками до чёрной атласной ленты,что была завязана в бант,распускает ее, освобождая воротник белой блузы с рюшами.       Пуговицу за пуговицей расстёгивает, спускаясь до самого конца, оголяя тонкие ключицы, нежную грудь,что скрывается под кружевной тканью.       Тут Пятый чувствует,что должен уйти, не думать о том,что может быть дальше, не наблюдать за Тринадцать, но он словно окаменел, завис на месте. Его губы неосознанно приоткрылись, а дыхание стало прерывистым и тяжёлым, словно камень.       Он продолжает смотреть на нее, смотреть на то,что она собирается с собой делать.       Харгривз изучает ее движения: то как девушка запускает руку себе под бюстгальтер, чувственно сжимает, играясь, облизывает обсохшие от частого дыхания алые губы,гладит себя по животу, по фарфоровой бархатной коже.       Пятый начинает переминаться с ноги на ногу,так как в штанах безумно тесно, шорты сильно и болезненно давят, заставляя парня закусывать губу. Он борется с желанием, что выходит безумно плохо, ведь голова идёт кругом.       Она нетерпеливо расстегивает темные шорты, стягивая их с себя, оставаясь в черный плотных чулках и кружевном белье.       Пятый громко заглатывает, ослабляя галстук,что так мешает лёгким дышать, но Мелисса , занятая собой, ничего не замечает.       Она гладит себя по ногам,от кончиков пальцев до чувствительной внутренней стороны бедра, доходя до заветной точки.       Несдержанно охает, когда пальчики касаются клитора.       Пятого всего трясёт от возбуждения, от всего этого похотливого зрелища.Он готов заплакать от безысходности и растерянности, но его тело ужасно требует разрядки.       Девушка уже отдавшись чувствам, ласкает себя, не замечая ничего вокруг.       Чувствуя,что тело требует большего, Мелисса смачно облизывает пальцы аристократических рук,опуская вниз к такому требующему ласки месту.       Пять срывается,когда она вводит в себя желанные пальцы во всю длину, громко и протяжно стонет, выгибаясь дугой.       Парень стремительно сует руку в трусы, припуская мешающие синие форменные шорты, обхватывает безумно твердый возбужденный член в руку и до боли сжимает его, делая поступательные движения.       Голова кружится,в ушах стоит звон, в глазах все мутнеет,но все движения Мелиссы он мог разглядеть прекрасно: и то, как сексуально она метается из стороны в сторону, запутывая золотистые локоны, и то ,как до белых костяшек сжимают ее кулачки простынь, трепещущие ресницы, затуманенные страстью медовые глаза, влажные приоткрытые губы, и то, как ее бедра сами двигаются в такт руке, насаживаясь глубже.       Пятому стыдно до ярко пунцовых щек, от того, что желает Мелиссу так сильно, что Долорес в мыслях теперь реже, что все его устои рушатся, словно карточный домик, что он больше не принадлежит себе.       Он кусает свой кулак до хруста костей, оперевшись о косяк локтем, бессовестно надрачивая себе другой рукой, проходясь по всей длине. Волосы темного шоколада растрепаны, словно птичье гнездо.       В его мыслях сейчас полностью поселилась она, словно вирус. У Харгривза в голове то,как Тринадцать трётся об его тело своим, проходясь мягкими ручками по плечам, животу, спускаясь ниже, берет в рот его член полностью ,смачно хлюпающее посасывает ,от чего у парня закатываются глаза, то как он жамкает ее грудь,в ответ та мурлычет,как котенок,прося большего, ее запах, сладкий фруктовый дурманит и сводит с ума.       Пошлые фантазии и стоны девушки приближают кульминацию парня.       Харгривз видит как ее тело неконтролируемо трясётся в судорогах, выгибается,как стоны переходят в громкие оханья.       -Пятый!- Громко вскрикнув, завершает сладкую пытку она.       - Мелисса!- в унисон ей срывается Пятый, обильно кончая, запачкав всю одежду.       От понимания произошедшего, серо зеленые глаза парня расширяются и он стремительно затыкает себе рот ладонью. Она его услышала?       Харгривз наблюдает, словно в замедленной съёмке,как девичья фигура резко подпрыгивает на месте, вся красная ,как помидор, оглядывается по сторонам, осматривая все вокруг.       "Она заметила! Точно заметила!"- с этой мыслью парень постарался быстрой синей вспышкой исчезнуть,испарится от этой двери подальше.       Девушка испуганно посмотрела на вход, приглаживая попутно спутавшиеся кудри, запахнувшись рубашкой,прикрыв наготу, медленно подошла к нему.       Чувство,что тут она была не одна появилось внутри Тринадцать,хотя ей могло и показаться в страстном бреду всякое.       Переместившись в свою комнату, Пятый шумно упал в кресло, что было рядом со столом, заправил штаны,которые придется заменить в ближайшее время,пока никто ничего не заметил.       "Что это было?"- спрашивал он себя.-"Это обязательно нужно забыть! А смогу ли я?"       "Ведьма!"- Пятый ругался на нее , утыкаясь в руки, закрывая лицо от мира. Он понимает, что ломается, понимает, что новые чувства его пугают, особенно к этой особе,которую толком не знает. Но эта пытка будет продолжаться до тех пор,пока Пятый не решит для себя все его проблемы мешающие жить нормальной жизнью и он это прекрасно знает.       Это просто стена,которая рано или поздно должна разрушиться.Сладкая пытка для двоих,которая должна кончиться.       Только нужно больше времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.