ID работы: 10286952

Две личности

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[4] Разговор

Настройки текста
Примечания:

You believed in me when ain't nobody else did

It's a miracle you didn't run away…

© Justin Bieber — As I Am (feat. Khalid)

***

Несколько минут эти двое просто смотрели друг на друга.       Девушка почти что не дышала, все еще не веря, что это тот самый Чон Чонгук, милашка который испарился. Она боялась что это всего-лишь галлюцинация от переутомления, которого не было.       Парень почти не дышал, все еще не веря, что решился подойти. Наконец-то сдвинулся с мертвой точки, принимая свои возможные чувства к ней. Он боялся что ЁнА сейчас накричит на него, за столь неожиданный визит, и убежит от него, без желания разговаривать с ним.       Двое параноиков, которые боялись сделать первый шаг к диалогу, дышали в унисон. Их сердца бились одним ритмом, четко отбивая его в ушах. От волнения у парня даже руки вспотели, не говоря уже о девушки. Она готова потерять сознание прямо сейчас, но уверенно держит себя в руках. — Как ты… — заговорили они одновременно. — начинай пер…       Одновременно замолчав, парень задрал голову вверх, к потолку, улыбнулся, немного прочистил горло, и дал знак, что начнет разговор первым. — Я знаю, что ты не ожидала меня увидеть, поверь мне, я тоже был шокирован, когда заметил тебя у себя в школе, но не пугайся так сильно. Я не следил за тобой, это случайность. — парень немного засмущался. даже если бы ты следил за мной, я была бы не против… — Я… правда ах, я не могу подобрать слов. Я очень рад тебя видеть, ЁнА, но не думаю, что это лучшее место для разговоров. — парень бегло осмотрел помещение, где они столкнулись. Действительно не лучшее место, слишком мрачное и нагнетающее. — Нам есть что обсудить, и я надеюсь ты на меня не обижаешься из-за того, что я так пропал. Я подожду тебя на улице, хорошо?       Не дав сказать и слова, Чонгук развернулся на сто восемьдесят градусов, пошел к своему столику оплатить заказ, а также забрать наушники, которые оставил на столе.

***

— Слушай Лия, — обратилась я к ней. — я не хочу тебя оставлять, но мне на самом деле пора домой. Давай завтра еще раз сходим куда-то, хорошо? Обещаю, что не уйду так неожиданно! — Ну… Хорошо, если тебе действительно уже нужно идти, иди. — девушка улыбнулась мне, и встала с места. — Что-то произошло?       Я вижу ее беспокойный взгляд, и не могу не рассказать того что произошло только что. Но не сейчас. Меня ждет Чонгук. Тот самый Чонгук которого все боятся. Тот самый Чонгук который был со мной во время моей реабилитации. Это все-таки не сон, и он действительно тут, ждет меня на улице чтобы поговорить. — Ли, я обещаю все объяснить, но завтра, меня кое-кто ждет… — я украдкой посмотрела на улицу, где увидела Чонгука, который стоял, облокотившись об дерево, нервно крутя какие-то ключи между пальцев. — Все в порядке, правда! — Хорошо, но я жду от тебя объяснений! — Лия хохотнула, и тепло улыбнулась, давая этим понять, что не в обиде на меня, и доверяет мне.       Мы обнялись на прощание, и я, выйдя из кафе, пошла в сторону к Чонгуку. Он стоял в тени, и его было едва видно, лишь фонарь, который еле светил, освещал его профиль. — Ты быстро. Я думал твоя подруга начнет тебя расспрашивать о случившемся. — Она была близка к этому, но я договорилась. — не чувствуя больше той неловкости, я говорила открыто, пытаясь держать между нами комфортные ощущения. — Так что ты хотел? После того как ты оставил меня… Хоть бы попрощался. — Я.. Мне неловко от этого, правда, просто из-за того, что я начал чувствовать к те. — до этой фразы, парень неловко смотрел вниз, на свои ноги, и невнятно бормотал что-то, но как только осознал, что именно он взболтнул, резко поднял голову вверх, смотря мне в лицо испуганным взглядом — я… эм… как бы сказать. — Говори как есть. — я взволнованно на него посмотрела. — Я бы хотел пригласить тебя на ужин — перевел тему Чон. — ты в праве отказаться, но мне хочется искупить вину, и начать наше общение опять, потому что, за это время я понял что мне не хватает тебя. Ты единственная с кем я не притворяюсь крутым парнем и искренне радуюсь… Перекрутив в мыслях миллион раз это предложение, я все еще не могла понять… Почему мое сердце так сильно бьётся?! Он всего лишь хочет продолжить наше общение. Ему со мной комфортно, также, как и мне с ним. — Почему бы и нет — я смущенно посмотрела на свои руки, разглядывая маникюр несколько секунд. — Мне приятно что я важна для тебя, в какой то мере. — Серьезно? — Чонгук предварительно громко, облегченно выдохнул — Боже Ённи, у меня камень с плеч спал. — положил свою руку мне на правое плечо, и немного сжал пальцы. Вроде бы обычный жест, но по моему телу пробежался табун мурашек. — Не хочешь пройтись до остановки? Расскажешь мне как твои дела. — набравшись смелости, предложила грозе всей нашей школы, да и не только нашей. Да и не только школы. — Да, с радостью. — парень широко улыбнулся, показывая свои милые, кроличьи зубки.

      ***

      Идя до остановки, пара друзей увлеченно рассказывали о времени, пока они не общались. Вроде бы какие-то несколько недель, а по ощущениям этих двоих, будто пол века прошло.       Чонгук рассказывал ещё одну эмоциональную историю, жестикулируя руками. Парень был так увлечен рассказом, и одна только мысли что он рассказывает это Ёне, будоражила его сердце. Он вправду идет сейчас с ней до остановки. Они правда разговаривают. Они правда еще встретятся, и Чонгук сможет узнать о ней еще больше, как и она о нём. Осознание того что они сейчас вдвоем, чувствуют комфорт рядом с друг другом, будоражит сердце и мозг. Возможно они родственные души?       Подойдя к остановке, парень как раз закончил свой рассказ про странных поклонниц, которые лишь вызывают отвращение, бегая за ним, готовые сделать абсолютно всё, лишь бы парень просто обратил на них внимание. В контексте, он не раз упоминал что девушка, которая находится сейчас рядом, совершенно другая, и ему это нравиться, ведь только с ней он не притворяется. Для парня это действительно важно, ведь, после стольких лет притворства, он начал терять себя настоящего, находясь постоянно в компаниях, где нужно строить из себя бэд боя, иначе тебя уничтожат.       С детства, парень влезал во всякие передряги, и после очередного унижения со стороны шпаны, Чонгук решил, что больше не будет распускать нюни, и делать так, как когда-то говорила мама.

<Ты должен быть хорошим мальчиком, Чонгук~а, не общайся с плохими детьми и ни за что не влезай в драки>

      Но после первой драки, где Чонгука избили просто потому что мальчик выглядел слишком милым, он решил быть не тем, кого бьют, а тем, кто бьёт. — Спасибо что провел, Гук~и — девушки мило улыбнулась, и парень не мог не улыбнуться в ответ, ведь улыбка девушки была для него самой очаровательной улыбкой во всем мире, на которую хочется смотреть вечно.

***

— Я жду подробностей о том, почему ты вчера сбежала? Я заметила Чонгука на улице вчера, это он тебя ждал, да? — Лия завалила меня вопросами о вчерашнем вечере, расспрашивая все мельчайшие детали о нас с Чонгуком, почти вплоть до того, каким воздухом мы дышали.       Конечно же я выложила абсолютно все, не утаивая ничего. Если бы я упустила хотя бы один момент, думаю меня бы уже заподозрили в этом, и меня ждала бы мучительная расправа. — Вау… — девушка сидела в немом шоке несколько минут, после того как я выложила всю подноготную нашего знакомства с королем школы. — Так это получается, что ты можешь утереть нос той выскочке!!! ЁнА, это же великолепно! — Я не собираюсь как-то утирать ей нос Ли. Чонгук мой друг, а не вещь, которой можно манипулировать, тем более, если в школе узнают, что какая-то новенькая в близком кругу короля школы, меня начнут ненавидеть, и не дай бог, будут пытаться как-то навредить. — С чего ты решила, что так подумают? — Ты же сама рассказывала, что этот красавчик, как ты его назвала, не общается почти ни с кем из школы, и что большинство его бояться. Может мне решат отомстить за его грешки, или еще хуже, подумают, что я его пассия и повесят меня на заднем дворе от ревности к их предмету обожания. ах, и почему тут так много всего странного… — вырисовывая узоры в тетради по истории Кореи размышляла я. — Точно, я совершенно об этом забыла… Девушки в нашей школе очень неадекватные. Помню, как-то раз, Чонгука заметили в обществе девушки, в библиотеке, бедняжке так сильно досталось, хотя она просто там подрабатывала, и Чон попросил у нее помощи… Их диалог не продлился больше двух минут, но эти ненормальные избили её, когда она шла домой после смены. — девушка зажмурилась от воспоминаний тех событий, и обеспокоенно посмотрела на меня, резко схватив за руку, — ты не должна попадаться на глаза нашим, когда вы будете проводить время вместе… Я не хочу навещать тебя в больнице Ённи. — Хах, Ли~ не стоит переживать, я могу за себя постоять в случае чего, но по секрету скажу, — я опустила голову так, что бы мои губы были на одном уровне с ухом Лии. -.я не собиралась подходить к Чону в школе. — Ну и отлично! Хотя, хотела бы я увидеть лицо ЧжиУ, когда она узнает, что предмет её воздыхания обращает внимание на тебя, а не на неё, хаха. — А ты оказывается та еще сучка, Лия — с сарказмом произнесла полушепотом я. — я бы тоже не отказалась посмотреть на это, если быть честной.       Оставшиеся время на перерыве, мы шутили и обсуждали красавчиков из дорамы «Алые сердца Корё» ведь девушка была такой же большой фанаткой этого сериала, как и я! Перед тем как прозвенел звонок, оповещающий о том, что перерыв закончился, и скоро войдет учитель, мы сошлись на мнении, что Айю красотка и ей безумно повезло сняться в этой дораме.       Урок длился мучительно долго, а ведь впереди еще два. Учитель Пак, закончивши свою долгую лекцию о истории Кореи, попрощался с классом, и вышел после звонка. Перерыв между занятиями около пятнадцати минут, и не теряя времени, мы с Лией решили посидеть на свежем воздухе во дворе школы. — Давай сядем около вишни? Там открывается хороший вид на тех парней что сидят около футбольного поля — Ли взяла меня за запястье, и потянула меня к той лавочке возле вишни. — Мне так нравятся твои риторические вопросы, Ли. Тебе так нравятся спортсмены? — посмотрев в сторону кучки парней, которые тяжело дышали, видимо отдыхая после физкультуры. Среди тех парней, которых было около восьми, я увидела Тэхена, который жадно пил воду, и буквально в метре от него Чонгука, который что-то ему рассказывал. — Ааа, теперь понятно почему ты захотела прийти именно сюда, — я ухмыльнулась, и посмотрела девушке в лицо. — как давно? — Я не понимаю о чем ты говоришь Ённи, — покраснев, она посмотрела на парней, — о, а это не Чонгук там? — Ага, рядом с Тэхеном — я открыто смеялась с ее реакции на мое упоминание о ТэТэ. — Не хочешь подойти к ним? Вы же с Чонгуком друзья, я думаю вам стоит поздороваться. — Не хочу его отвлекать, не последний раз видимся за сегодня, еще два урока впереди, думаю где-то столкнемся.       Все еще смотря на парней, я наслаждалась атмосферой. Солнце приятно светит в затылок, лёгкий ветер подталкивает растения в сторону так, что они слегка покачиваются. Видимо заметив мой взгляд на себе, Тэхен подскочил с места, и начал активно махать руками, а позже подзывать нас, жестами рук. Он что-то кричал, но его было очень плохо слышно.       Чонгук в это время переключился на разговор с другими парнями, и когда услышал, что Тэхен кричит кому-то, повернулася сразу в сторону парня, а потом с в сторону, куда был направлен его взгляд. Заметив меня, парень улыбнулся, и подошел к другу, видимо ожидая что мы подойдем к ним.       Мы с Ли переглянулись, и решили все-таки подойти к парням, хотя бы поздороваться, и узнать что хотел Тэхен-оппа. Поднимая свою пятую точку с лавочки, я вздрогнула, и упала самой мягкой частью тела, обратно на твердую лавочку. — Куда ты собралась? К Чонгуку? — неожиданно рядом с нами появилась та самая, самопровозглашенная королева школы. — я вроде бы говорила тебе, новенькая, и близко к нему не подходить.       Испугавшись такого резкого появления, я забыла все слова которые знаю.

Какого чёрта она так неожиданно появилась?

— Почему ты диктуешь ей что делать? Он твоя собственность? — Лия встала с места, и подошла немного ближе к ЧжиУ, загорожая тем самым меня. — Он мой парень, заюш. А тебе, — она выглянула из-за девушки, и обратилась ко мне. — ничего с ним не светит, потому что он, повторюсь, мой. И если я опять увижу, что ты, хотя бы просто посмотришь на него, тебе не поздоровиться. — Ты следишь за мной что-ли? — я дерзко ответила ей, опять вставая с лавочки. — почему ты так переживаешь из-за того, что я могу подойти к нему? Думаешь, что отобью его? Или не уверенна в верности своего оппы? Чонгук вообще сам в курсе что он твой парень? — Это не твое дело, новенькая! хах, сильно же я задела её за живое... - Видимо тебя давно на место никто не ставил, — девушка подошла ко мне поближе, и с яростью в глазах сказала, — я исправлю это недоразумение.       Замахнувшись рукой на меня, ЧжиУ ухмыльнулась. Я зажмурилась готовясь принять удар. - Почему ей нельзя смотреть на меня, и что, чёрт возьми, тут происходит? - парень незаметно подошел сзади, и гневно, с непониманием, уставился на нас. - Чонгук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.