ID работы: 10286952

Две личности

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[3] Троица

Настройки текста

***

      Четверг. Сидя на уроке английского, ЁнА размышляла о сегодняшнем вечере. Она была так поглощена в свои мысли, не заметив, как прозвенел звонок с урока. Это был последний урок, поэтому все ребята в спешке собрали вещи, и побыстрее ушли. — ЁнА~я, это был последний урок, собирайся! — Лия подбежала к парте, прыгая от предвкушения сегодняшнего вечера. — Ну же, пошли, я так голодна.       «Проснувшись» от забвения, ЁнА кивнула подруге, и скинула все вещи одним махом, в рюкзак. Девушка хотела расслабиться сегодня, и вкусно покушать. — Куда мы пойдем? — спросила владелица необычных волос. — Я хотела предложить тебе сходить тебе в одно кафе, там безумно вкусная курочка и кофе! Оно находится в пятнадцати минутах отсюда! Как тебе идея? — девушка загорелась идеей. Кстати говоря, общаясь с Лией я поняла несколько вещей. Первое: эта мадам готова убить за еду, и второе: она самый прекрасный человек. Она излучает суперскую энергию, и ты, просто стоя рядом с ней, чувствуешь себя очень комфортно. Если быть честной, то не будь я девушкой, позвала бы Ли замуж! — Конечно я за, что откажется от вкусной курочки. Я ещё плохо знаю район, поэтому тебе придется после проводить меня до остановки! — схватив девушку под руку и улыбнувшись широко, потащила прочь с территории школы. — Конечно онни, я не брошу тебя в беде, не переживай!

***

POV\ ЁнА       Мы c Ли почти дошли до того самого кафе, в котором, по её словам, просто убийственно вкусно. Возле забегаловки я увидела своих новых одноклассников, которые о чем-то шептались, бурно размахивая руками. Всего было два парня и две девушки. Ли заметила, что пары идут в нашу сторону, и остановилась чтобы поздороваться. — Привет девочки, куда направляетесь? — спросил блондинчик посмотрев сразу на Лию, а после перевел взгляд на меня. — о, ты ведь новенькая? ЮнА, верно? — ЁнА, а ты… — я сделала небольшую паузу, приподняв бровь. — Простите что не представился сразу, я Намджун. — парень протянул руку для приветствия. Пожав её, он решил представить мне своих друзей. — А это, — он показал на, уже, стоящих рядом друзей. — Бона, Хёна и Сокджин. — Приятно познакомиться, — сказали они чуть-ли не хором. — Мне тоже, ребята,— сказала улыбнувшись. — Вы что-то хотели? — спросила Лия, мягко улыбаясь, скрестив руки на груди. — мы тут немного заняты, хотим порассказывать секретики, и вы в наши планы не входили. — Лия, зайка, мы просто хотели познакомиться. Не каждый день к нам переводятся такие красотки. — усмехнувшись ответил Сокджин.       Этот парень выглядел очень милым со стороны. Его бы да в модельное агентство. Да вот только его манера общения… Слишком наглая. Эта компания не выглядит дружелюбной, коей хотелось казаться. Девушки отвратительно громко, и некрасиво жевали какую-то жвачку, а парни отвратно ухмылялись, будто хотят напакостить нам. — Да, мы бы хотели узнать тебя по ближе, подружится, ЁнА. Нам же учиться вместе, а ты новенькая, и тем более никого не знаешь. Считай мы твое спасение. Мы покажем тебе город. Пойдем. — сказала мне Бона, и взяв ха локоть потянула за собой, полностью проигнорировав присутствие Лии рядом со мной. — Хээй, ребята, а вы меня спросили? — вырвав руку от рук Боны, я подошла к Лии впритык, и приобняла её. — У меня уже есть хорошая компания, и другая мне не нужна, спасибо за заботу. А теперь, мы с Лией, пожалуй, пойдем. Всего хорошего. — Эта чокнутая твоя компания? Хах, не смеши. Эта барышня только и умеет что подлизываться ко всем, а после уводить парней, да Лия? — с явной ненавистью зыкнула на нее Хёна. — интересно, сколько раз ты изменила своему парню? Ты же шлюшка.       Стоя уже посреди этой заварушки, я ощущала жуткое напряжение. Смотря на то как Лия и Хёна убивают друг друга взглядом, мне хотелось побыстрее убежать отсюда. Наблюдая за Лией, я собралась вступиться за неё, как вдруг: — Знаешь Хёна, от меня хотя бы парни не уходят потому что я слишком надоедливая. Знаешь почему Стив ушел ко мне? Потому что я нравилась ему. Он тебе хоть раз говорил, что дорожит тобой? Ты хоть раз дорожила ним? Ты лишь использовала его ради его денег, а он тебя ради секса. Так в чем моя проблема? Он не давал тебе вечную клятву. и если раз уж мы заговорили об изменах, то не ты ли первая изменила Стиву с Джуном? Или я ошибаюсь? — девушка с каждым шагом подходила к Хёне все ближе, тыкая в грудь пальцем. — Это не обо мне ходят слухи что я шлюха и разлучница. И это не меня имеют на каждой перемене. А теперь будьте добры, по-хорошему, оставьте нас в покое, иначе я за себя не ручаюсь. ЁнА, пошли. — развернувшись на все сто восемьдесят градусов, Ли схватила меня за руку и повела внутрь кафешки. — Х-хорошо. — куда-то в пустоту сказала я.       Заняв места, я все ещё не могла отойти от шока. Эта девушка никогда не была так резка в своих выражениях. Я пыталась переварить всю ту информацию что услышала, и собрать полную картинку происходящего, но чем больше я думала, тем больше путала саму себя. — Я прямо чувствую, как твой мозг кипит. — смотря в меню, Ли рассмеялась. — Если есть вопросы, задавай. — Что только что произошло?

***

автор

      Выйдя со школы, Чонгук увидел двух девушек, которые неспеша шли к воротам. Слегка прищурившись, парень увидел ЁнА, которая широко улыбалась смотря на свою подругу. Когда девушки начали слишком отдаляться, и почти скрылись за поворотом, Чон ускорил свой шаг, решив понаблюдать за ней.       Незаметно идя по улицам за девушками, он улыбался. Парень не пытался скрыть свою улыбку, когда смотрел на ЁнА~я, просто наслаждаясь её улыбкой издалека. Почему парень просто не мог подойти и сказать «Хэй, привет, помнишь меня?» он лишь наблюдал. Чонгук не хотел вновь начинать общение с ней, потому что у него был плохой образ, который он не хотел разрушать. А находясь в этой девушкой, парень менялся кардинально. Вместо угрюмого бэд боя, появлялся милашка Гук~и. Вместо грубых слов, каким-то образом появлялось эгьё, которое парень ненавидел. Для неё не хотелось быть плохим мальчиком, наоборот, хотелось показать себя максимально мягким, милым, комфортным, что бы девушка растаяла и отдавала все внимание ему одному.       Невольно задумавшись о ЁнА, парень не заметил, как подошел слишком близко, по его мнению, и быстренько спрятался за стенкой. Девушки остановились возле какой-то компании, которая окружила их. Парень, видимо главный, подошел к ЁнА, и протянул ей руку. — Что этот чёрт творит? — максимально тихо прошептал Гук сам себе, выглядывая из своего укрытия.       Парень внимательно наблюдал за компанией и девушками, анализирую ситуацию, рассматривая ЁнА и её подругу, пытаясь увидеть хоть какую-то эмоцию, что бы был повод вмешаться. Но девушки были спокойны, и слишком нейтрально реагировали на эту шайку, которая прославилась в школе не самым лучшим образом. Спустя пару минут, парень вспомнил где видел этих ребят. Местная школьная шпана, которая запугивала всех хубэ, и девушки, которые раздвигали ноги перед каждым встречным. Хотя одна из двоих, вроде как была девушкой Намджуна — главы этой шайки.       Видя, как накаляется ситуация, когда Хёна, так звали девушку, которая прославилась как шлюха в школе, схватила ЁнА за руку, пытаясь куда-то увести. Почти сорвавшись с места, Гук собирался вмешаться и разорвать каждого кто ей навредит, даже под угрозой раскрытия своей личности. Но заметив, как девушка постояла за себя, застыл в шоке, и опять отошел в своё укрытие.       К сожалению парень не слышал о чём они разговаривают, но прекрасно видел ошеломлённое лицо Хёны, которая, кажется, потеряла челюсть, когда подруга ЁнА~я стала что-то уверенно объяснять, тыкая вышеупомянутой в грудь.       Видимо, закончив свой монолог, девушка схватила рыжеволосую за руку, и повела за собой в кафе, подальше от этих ребят. Мысленно похвалив девушек за их отважность, он решил не останавливаться в своей «слежке» и зайти в тоже кафе. Повод Чон тоже нашел, как раз проголодался.       Зайдя в кафе, парень незаметно сел за крайний столик у окна, где был красивый вид, и бонусом хорошая видимость ЁнА. На протяжении пары минут парень неотрывно наблюдал за девушками. ЁнА была немного в шоковом состоянии, что беспокоило Чона. — Здравствуйте, что будете заказывать? — милая официантка подошла к столику Чонгука, и вежливо улыбнулась. — А что вы посоветуете? — парень перевел взгляд на девушку, привлекательно улыбаясь, но все ещё боковым зрением смотря на столик ЁнА. — Ох, у нас очень вкусная курочка! К ней могу посоветовать пиво или колу. — немного засмущавшись, официантка предложила парню выбор. Было видно что той парень понравился, и девушка уже жаждала попросить номер, но видно стеснялась. — Давайте колу. — парень еще раз ослепительно улыбнулся, подмигнул и вернулся в прежнее положение. — Ожидайте в течении 15 минут. Спасибо за заказ! — девушка поклонилась, и с улыбкой ушла.       Чонгук бы очень привлекательным, и многие девушки, да и девочки влюблялись в него чуть-ли не с первого взгляда. Она начинали повсюду ходить за ним. Дарить подарки. хотя Чонгук просто всегда старался быть вежливым. Но никогда не отвечал взаимностью. Парень считает, что серьезные отношения должны быть одни и на всю жизнь, как бы банально это не звучало. Он хочет полностью посвятить себя девушке, которую будет любить. Именно поэтому он так цепляется за ЁнА, и в тоже время старается держаться подальше. Она ему нравится, но он этого боится. А вдруг чувства обманывают его? Или он сам себе придумал их. Или же он ей не нравится.       У парня не было серьезных отношений, не считая отношений в садике. Парень был очень закрытым. И удивительно вообще, что он не стал изгоем в школе, а популярным парнем, которого хотели все. Из-за того, что Чон давно не обделен женским вниманием, у парня было много половых партнёрш, но больше одной ночи, ничего не происходило. За это его и ненавидят, но в тоже время любят. Несмотря на это, парень просто великолепен в постели, и каждая хочет оказаться у него в ней. Даже несмотря на то что утром будут жестко посланы и выставлены за дверь.       Женский пол странный. то кричат что он мудак, а потом все чаще и чаще пишут, что скучают, и рассказывают какой он прекрасный.             Спустя какое-то время парню принесли его заказ, а также бонусом, номер той самой официантки, которая обслуживает его столик. Заметив, что ЁнА встала с места, и направилась в сторону уборной, Чон решил взять кота за неприличное место, и все-таки подойти к девушке, что так зацепила его сердце и разум. Встав аккуратно со стола, через минуту после того как девушка скрылась за поворотом, Чонгук пошел в её сторону. Завернув за тот самый угол, за который недавно завернула девушка, врезался в кого-то. — Ой, простите пожалуйста, я… — девушка терла лоб из-за резкого столкновения — Ты?! — подняв глаза девушка обомлела.       Перед Чоном стояла та самая ЁнА. Девушка была мягко говоря в шоке, просто стояла с открытым ртом, и не могла понять кто перед ней стоит. Тот самый парень из больницы которым она бредила несколько недель? Ей не чудится? — Привет ЁнА, как поживаешь? — парень неловко почесал затылок, и взглянув на девушку из-под свисающей чёлки, слегка улыбнулся.

Молодец Чон Чонгук, отличное начало, так держать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.