ID работы: 10286987

Недаелай того о чём потом будешь жалеть

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сам виноват!!!

Настройки текста
Кристина Я думала куда же мне бежать чтобы скрыться от Криса. Побежав по лестнице я чёт не споткнулась. Но вовремя сообразив побежала в кабинет физры. Так как у нас физра меня там ждёт Нура. Мы не давно познакомились. При очень не хорошей ситуации. Забежав в кабинет. Я быстро закрыла дверь. Ну тут точно Крис меня не найдёт. Ко мне подошла Нура. По её лицу можно будет сказать что она волнуется за меня. Нура : Кристин всё хорошо ??? Кристина : всё просто окей Нура. Но если увидишь Кристофера и Вильгельма не говори ничего про меня. Нура : хорошо. Больше мы не очем не говорили. На физру. Я одела : крысный топ и чёрные шорты. Собрав волосы в хвостик. Ко мне подошла Нура. Она была одета в : черную, длинную кофту и синие джинсы. Волосы как всегда белоснежные и распущенными. Макияж был лёгким. Красная помада. Каторая так привлекла моего братца Вильяма. Нура : ты извини конечно кристина. Но у нас с ними будет совместный урок. Кристина : Охринеть. И чем мне делать теперь?!? Крис : можно извиниться передо мной. Обернувшись я поняла что руки Криса лежали у меня на талии. Поняв это я дала ему пощёчину. Кристина : руки убрал!!! Крис : а то что??? Я подошла к ниму блиско и прошептала : а то и наче я не посмотрю что ты друг моего брата. Расцарапаю твоё милое личико. Так что за тобой перестанут бегать девчонки. А родители узнавать Крис : заманчивое предложения. Кристина : пошёл вон. Крис : при одном условии Кристина : каком ??? Крис : ты пойдёшь со мной на свидание. Подумав что так можно ему отомстить. Я сагласилась. На моем лице красовалась хитрая улыбка. После уроков Я одела : длинное красное платье. И чёрные туфли на высоком каблуки. Волосы были кудрявые. Сделала яркий макияж Ну что Крис моя месть будет сладкая. Как говорится месть подаётся холодной Нура : твой кавалер тебя ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.