ID работы: 10286993

По дороге Вселенной

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Далекое будущее. Люди изучили материю на квантовом уровне, открыли способ преодолеть земное притяжение и улететь в глубокий бескрайний космос в поисках новой жизни. Благодаря огромному скачку в науке, люди разбрелись по космосу разведывать новые миры. Оказалось, что все это время они были не единственными во Вселенной. Ученые добились осуществления гиперпространственных прыжков, и теперь когда-то казавшееся бесконечным расстояние в тысячи световых лет превратилось в мягкий круиз длиной в секунду. Миллионы систем подобных нашей Солнечной разбросаны по космосу словно песчинки в океане. Разнообразные планеты – пустые и населенные, большие и маленькие… Люди открыли глаза на истинный мир, но в тот же миг ослепли от столь внезапного осознания. Теперь Земля по сравнению с другими планетами казалась маленьким камушком на морском берегу, и стала просто базой для земных пилотов космических кораблей. Она уже не имела своего прежнего вида, такого, как много столетий назад.       Туманное будущее, большие перспективы, звезды-соседи… Многое изменилось, ни в плохую и не в хорошую сторону, просто все стало по-другому. Но есть и обратная сторона этого прогресса – стерлись абсолютно все границы между нациями и странами. Все люди смешались и в один момент стали просто землянами - независимо от пола, цвета кожи, обычаев и традиций, звания и положения в обществе, потому что само понятие «общество» в один прекрасный миг расширилось до размеров Вселенной!       На просторах космоса было оживленнее, чем можно себе представить. Жизнь есть всюду, но она разделена невообразимыми расстояниями. Даже сама человеческая доля ничто в сравнении с жизнью целой Вселенной. Однако за этот, казалось бы, миг, успевает столько всего произойти… Насколько же далеко могут зайти люди в поисках правды? На сколько сильно они готовы потратить свою жизнь на достижение цели? Герой этой истории часто спрашивает себя об этом в глубине души. Однако он верит, что прав, и что обязательно найдёт её. Чувства ведь не обманывают, она все еще здесь - так близко, так далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.