ID работы: 10287005

Неровный ритм между нами.

Слэш
R
Завершён
64
автор
velvettabonbon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новость от завуча

Настройки текста
Примечания:
— И так, дети, я хочу сообщить ещё одну новость от завуча. Нашему классу достался зимний поход, и конечно, у нас будет место проживания, еда, душ, и снаряжения. От вас требуется только дисциплина, ну и конечно же соберите свои вещи. Сейчас я раздам вам документ на разрешение от родителей. Завтра вы мне его принесёте, и те, кому разрешат — поедут на следующий неделе, а другие — будут продолжать учебу. Но я думаю, что у нас поедут все. Класс, услышав эту новость, заметно завелись, и сразу за ними прозвенел звонок. Затем, ученики с полной энергией направились в столовую. Бокуто взял с собой Акааши, чтобы тот не сидел один. Кейджи не любил есть в столовой — там было слишком много криков доносящихся из разных углов. Но ради Бокуто парень пошел, позабыв что к нему должна была подойти Мия — да и как тут не забыть, когда с тобой такой сногсшибательный парень, так ещё и ведет за руку в столовую! Бокуто взял Кейджи на руки — если они не успеют, то всё разберут! Акааши сначала был в шоке и выкрикивал претензии в роде: «Бокуто, я тяжелый, отпусти меня!», но Котаро проигнорировал это. Когда же они спускались по лестнице, парень успокоился и доверился Бокуто. Зайдя в столовую, Котаро отпустил парня, беря его за руку и ведя в толпу голодных учеников, которые лезут сломя голову. Бедные повара смотря на них начинают жалеть, что устроились сюда работать... Куроо некоторое время был в ряду с этими учениками. Он уже купил еду на двоих — это немного шокировало Бокуто и Акааши, ведь этот парень никогда не покупал в столовой еду на кого то ещё, за исключением того, когда проигрывает. Акааши понимал, что он купил его для новенького. Куроо вел себя странно по отношению к нему, он не скрывал симпатию к этому парню, даже подкупил его видеоигрой, не обращая внимания на мнение других учеников, считающих что Куроо должен быть с королевой школы, которая по их мнению идеально подходит парню, но тот же просто игнорирует ее, уже два месяца. Но Карина не прекращает его соблазнять, и будет действовать любыми способами. Скорее всего, пострадает из-за неё Кенма, и Тецуро точно не простит ей этого. — Акааши! Я уже во второй раз кричу! Ты где летаешь? — вопросительно сказал Бо, пододвигая к нему еду, — Я купил нам пиццу и чай с лимоном, давай кушать, — Котаро улыбнулся и начал трапезу, а за ним и Кейджи. — Я чувствую, что когда мы пойдем в поход, произойдет что-то интересное, и там будет наша троица, — произнёс Акааши, попивая чай. Он знал что говорит. — Карина вновь будет делать гадости. У нас и так за эти два месяца ушли две девушки и один парень, которые были влюблены в нашего «кота соблазнителя». Но сейчас ситуация иная, и я думаю, что Карина будет действовать жестко и надоедливо, — произнес Котаро, посматривая на время — он не хотел опаздывать на урок физкультуры вместе с Кейджи. — Акааши, я могу взять тебя на руки и потащить в спортзал? — Давай лучше на спину. — Хм... давай, — Бокуто подхватил его, и побежал, снося с ног учеников в столовой. — Бокуто Котаро, не бегаем! — строго произнес учитель, направляясь в столовую. У него не было урока — повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.